Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, ChristiRose сказал:

да тоже с самого сранья гемор с ОТП. Бабки-то отображаются в личном кабинете. Да только они в обработке болтаются. Ругалась сегодня с техподдержкой. Не перевести бабки по СБП. Так ебти, говорят, когда обработаем, тогда и переведете. А пока идите нал снимите если надо.

Я пойду, я попробую снять и не дай Бог бля не даст купюры, буду матом крыть.

Спарашиваю, сколько обрабатывать по времени будете? Ответ как всегда до 5-ти рабочих дней. Шоб им так жена давала, как они мне мои бабосы.

Чет я уставать начинаю..Мозги раком уже...

В смысле они с паксума ушли, и их немножко видно на балансе карты, но доступа к ним нет?

Опубликовано
22 минуты назад, Taty сказал:

и их немножко видно на балансе карты, но доступа к ним нет?

их видно на балансе карты. Но также имеется значок весов, т.е. в обработке. Я могу типа нал снимать и оплачивать покупки онлайн, но пока не могу отправлять бабосы людям.

Опубликовано
51 минуту назад, ChristiRose сказал:

их видно на балансе карты. Но также имеется значок весов, т.е. в обработке. Я могу типа нал снимать и оплачивать покупки онлайн, но пока не могу отправлять бабосы людям.

По свифту информация о переводе в банк пришла, но на счет пока не зачислены. Банк может ждать около 3-х банковских  дней до реального поступления.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Спасибо всем)обрадовали, что Паксум на Тиньков отправляет.
Решила попробовать. Все пришло за 5 минут. Вывела в баксах. Пусть храняться в них. 
Но карты других банков лучше держать на всякий случай. 

Опубликовано
3 часа назад, AngelAsPeach сказал:

да как раньше все пришло моментально на блэк 

Спасибо за ответ ♡

Лайки закончились)

Опубликовано
1 час назад, JohnJocker сказал:

По свифту информация о переводе в банк пришла, но на счет пока не зачислены.

пошла в банкомат и распотрошила карту целиком. Я лучше на тиню положу, если нужно что-то онлайн купить или перевести.  у меня хороший кешбек там) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, JohnJocker сказал:

Банк может ждать около 3-х банковских  дней до реального поступления.

пусть ждет сколько влезет этот долбаный банк. Мне бабки нада и я их забрала. Сил больше нет думать об этом. В среду новый вывод с паксума, а пока моя кастрюлька должна отдохнуть.

"вот до чего довел планету этот фигляр пэжэ"

• Like (+1) 2
Опубликовано

Здравствуйте.Может кто-то сталкивался. Я за границей. Хочу сделать местный банковский перевод. Я имею местный  банковский счёт и карту.Привязано к аккаунту.  Мой адрес остаётся тот же что и при регистрации? Какой я должна указать адрес? Адрес банка?Адрес отеля? Возвращается...Что-то  я запуталась...распутайте плиз )))

Опубликовано
45 минут назад, Taty сказал:

паксум отклонил платеж на райф. У кого нибудь так было?

Вывела второй раз на райф, все прилетело за минуту. Радости моей нет предела!!!!!

• Thanks! 2
Опубликовано
51 минуту назад, Nataliia8871 сказал:

Здравствуйте.Может кто-то сталкивался. Я за границей. Хочу сделать местный банковский перевод. Я имею местный  банковский счёт и карту.Привязано к аккаунту.  Мой адрес остаётся тот же что и при регистрации? Какой я должна указать адрес? Адрес банка?Адрес отеля? Возвращается...Что-то  я запуталась...распутайте плиз )))

Попробуйте другую карту, адрес может быть любой. Если не получится - напишите в поддержку Паксума. 

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

паксум отклонил платеж на райф. У кого нибудь так было?

С первого раза пришло перевод шел больше суток..

• Like (+1) 2
Опубликовано

Сейчас выводила на тинькофф, первый раз через 3 минуты вернули обратно, со статусом "отклонено" 

Со второго раза пришли 

в эти минуты я молилась всем богам мира ....  

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 часов назад, KristalFeers сказал:

Спасибо всем)обрадовали, что Паксум на Тиньков отправляет.
Решила попробовать. Все пришло за 5 минут. Вывела в баксах. Пусть храняться в них. 
Но карты других банков лучше держать на всякий случай. 

21 минуту назад, wfyu сказал:

Тинька, пришло за минуту, фух! :worthy:

11 часов назад, alexm сказал:

Девочки! Не тупите! Выводите деньги с Паксума не на рублёвые, а на долларовые карты, во всех банках ))) И в Тиньке продавайте баксы в Инвестициях по биржевому курсу. Сейчас там курс 105 р за бакс, был 110.

Девочки скажите пожалуйста как на тиньков выводить в долларах?? пришли на рублевый счет по курсу 105
просто окрыть долларовый счет на карте?

Опубликовано

Как вы думаете, Паксум уйдет из России?(( я уже не знаю, как себя перестраховать. Как часто выводить деньги? Или не выводить вообще, пусть висят и ждут лучших времён?🤦🏼‍♀️😭

Опубликовано
1 час назад, SOFICUMS сказал:

Девочки скажите пожалуйста как на тиньков выводить в долларах?? пришли на рублевый счет по курсу 105

просто окрыть долларовый счет на карте?

долларовый счет открыть за пару минут. прикреплять к нему карту блэк ОбяЗательно(если не прикрепитье то деньги упадут на тот счет к которому подключена карта). я утром деньги перевела на долларовый счет. курс был 92 руб. вечером курс 105, сразу обменяла. я к тому что лучше не торопиться. 

вам пришли вечером. по этому курс более менее удачный. я думаю, что лучше не рисковать и переводить в баксах

Опубликовано
1 час назад, Anaalexa сказал:

Как вы думаете, Паксум уйдет из России?(( я уже не знаю, как себя перестраховать. Как часто выводить деньги? Или не выводить вообще, пусть висят и ждут лучших времён?🤦🏼‍♀️😭

я всегда выводила сразу как придут. Ни что не вечно. Мало ли.

А вообще Паксум держиться вроде нормально. надеюсь, что и дальше так будет. 

Но...." Лучше перебздеть, чем не добздеть!!!"

Опубликовано
1 час назад, Anaalexa сказал:

крипта не куда не уйдёт) 

Опубликовано
2 часа назад, KristalFeers сказал:

долларовый счет открыть за пару минут. прикреплять к нему карту блэк ОбяЗательно(если не прикрепитье то деньги упадут на тот счет к которому подключена карта). я утром деньги перевела на долларовый счет. курс был 92 руб. вечером курс 105, сразу обменяла. я к тому что лучше не торопиться. 

вам пришли вечером. по этому курс более менее удачный. я думаю, что лучше не рисковать и переводить в баксах

никогда вообще подобного не делала за все время.. если перевожу доллары - то они и поступают на доллары .. возможно у человека просто карта, а не мульти .. Не нужно прикреплять ничего)) .. если мультикарта - все придет туда куда надо  - доллары на доллары - рубли на рубли .. евро на евро 

• Like (+1) 1
Опубликовано

из ТГ Мэш :   VISA и Mastercard намерены прекратить все операции в России в ближайшие дни. Карты, выпущенные в России, не будут работать за пределами страны и наоборот. 

занавес...............

Опубликовано
23 минуты назад, LolaStar сказал:

из ТГ Мэш :   VISA и Mastercard намерены прекратить все операции в России в ближайшие дни. Карты, выпущенные в России, не будут работать за пределами страны и наоборот. 

хз правда или нет ,.. но это полный пздц или нет???  

Походу все точно железный занавес....

Опубликовано
32 минуты назад, LolaStar сказал:

Это правда. Есть оф. заявление на сайтах визы и мастеркард. @Elena Paxum мы сможем по-прежнему вывести деньги на свои карты российские?

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, LolaStar сказал:

Хотелось бы верить, что нет ..

«Карты международных валютных систем, выпущенные российскими банками, внутри России будут работать как прежде, — говорит Павел Ефремов. — После 2014 года, после Крыма, все банки замкнули на российской МСПК (Международная система платежных карт. — Прим. ред.), которую контролируют в Центробанке.»

но насколько я поняла- это только в том случае, если банк не находится по санкциями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...