Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Margomorzh сказал:

Честно говоря, условия использования привата не читала, поэтому не знаю, к чему там они могли докопаться. Хотелось бы подробнее узнать об этой ситуации, но, когда я спросила, ничего конкретного мне здесь не ответили(

Иметь дело с Приватом - это смело конечно.Они деньги просто так "списывают" с карт,потом говорят "извините это сбой и временные неудобства".

Опубликовано
1 час назад, dasha2013 сказал:

Добрый день ) подскажите пожалуйста с Пахума можно вывести деньги на карту Монобанка  ? 

:hi2:
Да.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Dias сказал:

Иметь дело с Приватом - это смело конечно.Они деньги просто так "списывают" с карт,потом говорят "извините это сбой и временные неудобства".

Я лет 10 уже имею дело с Приватом , никогда ничего подобного не было.

Опубликовано
8 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Я лет 10 уже имею дело с Приватом , никогда ничего подобного не было.

Значит вам повезло.

oFGizaE.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Dias сказал:

Значит вам повезло.

oFGizaE.jpg

Я о себе говорю , да и из моего окружения многие пользуются услугами Привата , ничего подобного не слышала. 

Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

Ну и к чему мне ссылка из интернета? Я о себе говорю , да и из моего окружения многие пользуются услугами Привата , ничего подобного не слышала. 

У нас с вами разный опыт взаимодействия с Приватом.То,что Приват списывает деньги с карт якобы ошибочно,это у них не впервые.
Спорить бессмысленно,у каждого свое мнение.

Опубликовано
12 часов назад, Dias сказал:

Значит вам повезло.

oFGizaE.jpg

4 года с приватом, такое произошло впервые. Дважды списали 135грн, менее, чем через сутки, вернули. Больше никаких проблем с ним не было пока что (т-т-т). Уже три года вывожу с разных платежок исключительно на приват (карт других банков не было никогда). Не исключено, что мне пока что просто везёт, и в любой момент может случиться жопа (как и с любым другим банком, полагаю)

Опубликовано
2 часа назад, Microkotek сказал:

Кто-нибудь ждёт ежедневную на Паксум вчера ,сегодня ?

да, чб перевел и через неск минут пришли на паксум. Сейчас вывелось все моментально на карту, тинькофф

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Microkotek сказал:

Кто-нибудь ждёт ежедневную на Паксум вчера ,сегодня ?

Вчера чатур отправил, на паксум до сих пор не пришли, уже 35 часов как идут

Опубликовано

добрый вечер, деньги не получается вывести, возвращаются на счет, я одна такая или есть у кого проблемы?

спасибо за ответ заранее )

Опубликовано
35 минут назад, Hunter222 сказал:

Вчера чатур отправил, на паксум до сих пор не пришли, уже 35 часов как идут

У меня так же .Написала уже в саппорт чб .Жду ответа .Блин ,уже какой раз ежедневка так долго идёт на Паксум .Прошлый раз извинялись и т д . Я думала проблема в том что я прошлый раз заказала ежедневную выплату 19 июня ,как раз всем регулярная шла .Позапрошлый раз были траблы с Паксум .Что теперь за причина ,хз .

Опубликовано
30 минут назад, Volk сказал:

добрый вечер, деньги не получается вывести, возвращаются на счет, я одна такая или есть у кого проблемы?

Почитайте для разнообразия эту темку. :wink:

Опубликовано
Цитата

Приносим свои извинения, но на данный момент мы не можем обработать транзакции на Ваш украинский счет. Для вывода средств мы можем Вам рекомендовать использовать счет в другой стране (если есть у Вас возможность) и оформить перевод на тот иностранный счет. 

Если нет другого счета (в другой стране) мы можем вернуть средства на счет отправителя, с Вашим согласием, после чего сможете их вывести другим способом, не через Паксум. Если Вы согласны с возвратом средств, просьба ответить и разрешить отменить транзакции  от Chaturbate

А вот и результаты месячного ожидания.  ОщадБанк, УкрСиббанк и IdeaBank
  • Sad 1
Опубликовано
43 минуты назад, Eulas сказал:

Почитайте для разнообразия эту темку. :wink:

да читала, но тут обычно пишут, если массово происходят сбои, а в этот раз видимо мне одной повезло))

Опубликовано
1 час назад, Volk сказал:

Выводила сегодня днем, без проблем. Россия Тинькофф

Опубликовано
1 час назад, Microkotek сказал:

У меня так же .Написала уже в саппорт чб .Жду ответа .Блин ,уже какой раз ежедневка так долго идёт на Паксум .Прошлый раз извинялись и т д . Я думала проблема в том что я прошлый раз заказала ежедневную выплату 19 июня ,как раз всем регулярная шла .Позапрошлый раз были траблы с Паксум .Что теперь за причина ,хз .

Вы думаете что это проблемы у Паксума? Я часто читаю форум просто и хочу сказать, что с чатуром дела никогда не имела, а все остальные сайты, с которых вывожу на паксум приходят всегда вовремя в определенный день в одно и тоже время, ну может плюс минут 30-60 минут. И вывожу также дважды в месяц по понедельникам днем, всегда уходят с первого раза, и приходят быстро, за исключением праздничных дней, когда приходят на следующий рабочий день. Пользуюсь не первый год, проблем нет вообще. Вывожу всегда на ТИнькофф Россия, либо карта либо счет. Попробуйте в понедельники выводить, вдруг кому поможет?!

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, Aleksa1999 сказал:

Вы думаете что это проблемы у Паксума? Я часто читаю форум просто и хочу сказать, что с чатуром дела никогда не имела, а все остальные сайты, с которых вывожу на паксум приходят всегда вовремя в определенный день в одно и тоже время, ну может плюс минут 30-60 минут. И вывожу также дважды в месяц по понедельникам днем, всегда уходят с первого раза, и приходят быстро, за исключением праздничных дней, когда приходят на следующий рабочий день. Пользуюсь не первый год, проблем нет вообще. Вывожу всегда на ТИнькофф Россия, либо карта либо счет. Попробуйте в понедельники выводить, вдруг кому поможет?!

Спасибо за совет .Я всегда выводила с чб на Паксум и никогда таких проблем не было .Знаю что на выходных чатур не отправляет ежедневные выплаты ,но мне всегда приходили .

В этом месяце уже моя четвертая ежедневная выплата идёт на Паксум с задержкой .Не думаю что это Паксум ,так как саппорт чб присылал извинения за не отправленый платеж .

Посмотрим что опять напишут .

Надеюсь хотя бы завтра придет ежедневка и очень жду ответа от них из-за чего такие траблы .

Опубликовано
8 часов назад, Microkotek сказал:

Вам ответили? Я им написал тоже, молчат как партизаны

Опубликовано
2 часа назад, Hunter222 сказал:

Несколько платёжек меняла на ЧБ. Никогда они не обманывали. Вот, к Паксуму , вопрос. Хотя , вывод на EFT работает . Т-т-т.

Опубликовано
3 часа назад, Hunter222 сказал:

Ура ,деньги наконец-то пришли на Паксум .Вам пришли ?

Мне ответили что мой запрос на ежедневную выплату находится в обработке и что нужно ещё подождать 1-3 дня .И что они не делают переводы в выходные и  праздники .

Я им написала чтобы объяснили ,почему я должна ждать больше чем обычно .Указать причину .Жду ответа .

Если это только у нас .Предлагаю обновить платежную  инфо на чб .Может поможет .

Опубликовано
14 часов назад, Aleksa1999 сказал:

Выводила сегодня днем, без проблем. Россия Тинькофф

спасибо! сегодня все заработало и тоже за минуту)

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...