Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Lola сказал:

ну я говорю  у меня так было, я 7 мая отправила себе и обломалась) Да им хоть съезжай, хоть нет. А вообще не думаю, что они буду съезжать) Даже объясняться не будут,  а нам придется прожевать, как обычно:laughing:

Да , вы правы)

Опубликовано

Ребят, я вообще-то тоже люблю получать мгновенные переводы, но сильно ругаться все равно не стоит, паксум же обещает совершить транзакцию в течение 3 дней (сейчас, насколько я понимаю, в течение 5) и мы все добровольно согласились с этими условиями, мгновенный перевод - это просто приятный бонус, а не обязанность. Вот там где дольше положенного срока - уже нарушение, тогда и есть смысл писать тикет. Помните как пакс не мог справиться с наплывом новых клиентов и мы ждали верификации по несколько недель? Вот щаз забросаем саппорт своими возмущенными тикетами, мол где мой мгновенный перевод, и будем вообще неделю ждать, пока они все эти возмущения разгребут. Ожидание всегда напрягает, но куда деваться, альтернатив не особенно много в любом случае :flowers:

• Like (+1) 3
  • Sad 1
Опубликовано

Суть в том, что нет альтернатив. Ранее был ePayments и меня там все устраивало и быстрый вывод и комиссия не большая, но там прикрыли лавочку + многие потеряли деньги(так как там заморозили счета) остался паксум(который давно работает но комиссия большая) epayservice (которому нет доверия и вывод там хз как работает) и еще крипта. из всех этих вариантов,  паксум считай лучший вариант и радует, что пока его не прикрыли. С выводами обидно конечно бывает, что долго, ну а че сделаешь. поэтому жаловаться грех пока...

• Like (+1) 3
Опубликовано

Есть подозрение, что с таким отношением к клиентам, пакс при любой новой/старой  альтернативе потеряет 90% клиентов.

Я могу понять проблемы, но не каждую неделю, за последний год пользования без проблем деньги выводила 4!!! раза ( это с учетом вывода минимум 2 раза в месяц). Такое отношение у них появилось после того, как они поняли, что у людей выхода нет. До того как схлопнулись другие платежки, паксум работал нормально и более или менее стабильно.

• Like (+1) 1
Опубликовано

раньше пахом писал примерные сроки решения и причину проблемы. в этот раз ни того, ни другого. и так уже минимум 3 дня. бабки висят в processing, а при каждом обращении одни и те же скопированные отписки. и даже назад на счет вернуть нельзя, чтобы через etf снять

• Like (+1) 1
Опубликовано

@Elena PaxumЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста ,когда решат проблему с моментальными выводами?  Стоит ли сейчас пока выводить деньги через ETF? Заранее спасибо.

Опубликовано
3 часа назад, VeraN сказал:

Есть подозрение, что с таким отношением к клиентам, пакс при любой новой/старой  альтернативе потеряет 90% клиентов.

Я могу понять проблемы, но не каждую неделю, за последний год пользования без проблем деньги выводила 4!!! раза ( это с учетом вывода минимум 2 раза в месяц). Такое отношение у них появилось после того, как они поняли, что у людей выхода нет. До того как схлопнулись другие платежки, паксум работал нормально и более или менее стабильно.

снимаю 1-2 раза в неделю и действительно, с февраля проблемы почти каждый раз. то возвращаются на счет и приходится по 20 раз проводить операцию, то зависают на несколько дней.

Опубликовано
В 12.06.2021 в 22:24, FoxyFoxy сказал:

Да может придут за выходные , у меня тоже как-то зависли почти на трое суток , пришли в субботу утром. 

ЛЮДИ о чем вы говорите, у меня зависли уже на 2 недели! Уже новые поступления на паксум, а я еще прошлые вывести не могу(((  Постоянно возвращают на счет паксума. Поддержка ничем помочь не может. 

Опубликовано
21 час назад, FuckYeah2 сказал:

а тот перевод который не можете получить, там деньги списались и никак не приходят? или обратно на паксум вернулись?

Приходят на паксум обратно

Опубликовано
16 часов назад, Hunter222 сказал:

Суть в том, что нет альтернатив. Ранее был ePayments и меня там все устраивало и быстрый вывод и комиссия не большая, но там прикрыли лавочку + многие потеряли деньги(так как там заморозили счета) остался паксум(который давно работает но комиссия большая) epayservice (которому нет доверия и вывод там хз как работает) и еще крипта. из всех этих вариантов,  паксум считай лучший вариант и радует, что пока его не прикрыли. С выводами обидно конечно бывает, что долго, ну а че сделаешь. поэтому жаловаться грех пока...

Почему нет доверия к epayservice? Начал мониторить инфу, вроде бы все хорошо...

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я тоже в панике, заказала вывод на карту в пятницу, денег до сих пор нет. Ко всему этому это мой первый вывод денег на paxum. Я в панике в двойне😢

Опубликовано
30 минут назад, MegCat сказал:

Я тож в панике.. Выводила в четверг, потому что надо было срочно.. и жду:sad:

Мне то же нужны срочно и тишина . Денег нет , а проблемы есть .

Опубликовано
1 минуту назад, Lili34 сказал:

Скажите пожалуйста, нужно ли писать в поддержку что деньги зависли или нужно просто ждать?

В письме говориться ждать 5 дней . Написала Елене ответила 72 часа ждать .

• Like (+1) 1
Опубликовано
36 минут назад, Mir сказал:

72 часа с момента перевода или с сегодняшнего дня? 

Опубликовано
38 минут назад, Lili34 сказал:

Скажите пожалуйста, нужно ли писать в поддержку что деньги зависли или нужно просто ждать?

Ждать , вы в супорт врядли напишите )) только тикет ,чат не работает . Вам все равно ответят заготовленными шаблонами) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
43 минуты назад, Mir сказал:

Я так понимаю 5 рабочих дней, суббота-воскресенье не считается?

Опубликовано
6 минут назад, Margomorzh сказал:

Хоть кому-то пришли деньги? Или это у всех зависают платежи?

у меня с пятницы висят в обработке

Опубликовано
5 минут назад, Margomorzh сказал:

Хоть кому-то пришли деньги? Или это у всех зависают платежи?

Пришло только 1-2 человекам и то еще в сб . тут писали девчонки. Все сидят в ожидании. Я на всяких случай сменила способы оплаты на сайтах. Мало ли что 

Опубликовано
49 минут назад, Margosha сказал:

Пришло только 1-2 человекам и то еще в сб . тут писали девчонки. Все сидят в ожидании. Я на всяких случай сменила способы оплаты на сайтах. Мало ли что 

Какие способы выбрали?

Опубликовано
2 минуты назад, Huliganka сказал:

Какие способы выбрали?

Еще когда епейметс схлопнулся ,я сразу зарегалась в паксуме и епейсерсисе. Сменила на епйсервис ,других вариантов нет , по крайней мере в украине. паксум и епей все сайты поддерживают 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...