Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, pussy_ex сказал:

Елена, скажите, уже можно пользоваться EFT ? Россия в списке стран появилась (недавно), поле для БИК и прочих реквизитов тоже, придут ли деньги ? все ли уже работает ?

Можно делать EFT в руб**х да - Local Bank Transfer

42 минуты назад, Keeler22 сказал:

Добрый вечер Елена,пришло на почту письмо:

что это значит?,я перевожу с паксума на мастер кард,все так этот метод останется доступным?

Здравствуйте, выводы на карты остаются без изменений. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Отключите на фиг эти коды , меньше геммора будете иметь.

Подтверждение транзакций - это функция безопасности аккаунта.

6 часов назад, ChristiRose сказал:

как отключить, не подскажите?

Это в разделе Transaction Approval, но мы рекомендуем все-таки не отключать эту функцию.

Опубликовано
4 часа назад, Lola сказал:

Да, Елена, разьясните про локальные банковские переводы, пожалуйста. Половина ничего не поняли:cry2:

Какие вопросы у вас?

Опубликовано
9 минут назад, Elena Paxum сказал:

Какие вопросы у вас?

Paxum рад сообщить о том, что локальные банковские переводы (Local Bank Transfer) теперь доступны и в российских рублях для клиентов со счётам в РФ.

Что такое локальные банковские переводы в российских рублях. И чем они отличаются от отмененного wire transfer. Я пока что вывожу деньги с паксума на местную банковскую карту. Но возможно в следующем году буду платить налог и выводить на банковский счет. Смогу ли я это делать воспользовавшись этой функцией? Если деньги на Паксуме в долларах и  что они на счет в рублях будут приходить? Абсолютно темный лес для меня, не понимаю для кого подходит этот способ вывода  и  чем он отличается от Wire tranfer, который вы отменили?

Опубликовано
7 часов назад, ChristiRose сказал:

как отключить, не подскажите?

Выше Елена вам ответила, а я , если честно , уже и не помню , где и как , давно было. Это было первое , что я сделала , как только мне верифицировали акк:biggrin2:.Я , конечно , понимаю , что эта опция придумана для большей безопасности переводов , так что , сами решайте , как вам лучше.

Опубликовано
23 минуты назад, Lola сказал:

Что такое локальные банковские переводы в российских руб**х. И чем они отличаются от отмененного wire transfer. Я пока что вывожу деньги с паксума на местную банковскую карту. Но возможно в следующем году буду платить налог и выводить на банковский счет. Смогу ли я это делать воспользовавшись этой функцией? Если деньги на Паксуме в долларах и  что они на счет в руб**х будут приходить? Абсолютно темный лес для меня, не понимаю для кого подходит этот способ вывода  и  чем он отличается от Wire tranfer, который вы отменили?

Wire transfer в валюте приходит, а местный банковский перевод в местной валюте, для РФ это рубли. 
Если у вас в Паксуме счет в долларах, то на счет будут зачисляться рубли. 

Относительно налогов, то в теории налоги платят с дохода, без разницы каким способом этот доход к вам пришел, на карту или на счет...

Опубликовано
10 минут назад, Elena Paxum сказал:

Wire transfer в валюте приходит, а местный банковский перевод в местной валюте, для РФ это рубли. 
Если у вас в Паксуме счет в долларах, то на счет будут зачисляться рубли. 

Относительно налогов, то в теории налоги платят с дохода, без разницы каким способом этот доход к вам пришел, на карту или на счет...

Логично вроде, что если платить налог то на карту 3%+6$ платить уже не выгодно, проще вывести на счет, как я правильно поняла 5$  с 7500$? И по курсу банка будет конвертация на счёт которого выводишь? 

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

Логично вроде, что если платить налог то на карту 3%+6$ платить уже не выгодно, проще вывести на счет, как я правильно поняла 5$  с 7500$? И по курсу банка будет конвертация на счёт которого выводишь? 

Не понимаю, как налоги связаны с выводом на карту или на счет, в итоге это все равно доход, за который отчитываются. 

Если клиент выводит средства в рубли, то по выгоднее будет делать local bank transfer. 
И лимит за транзакцию выше.

100 долл на рублевую карту - $6+3%  + конвертация в рубли 
100 долл на рублевый счет - $5 + конвертация 

Надо уточнить в банке, можно ли получать переводы на реквизиты рублевой карты. 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

всмысле  с каждых 100$ -  будет комиссия 5$?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вообще ничего не изменилось, если выводить на карту мастеркард Тинькофф допустим 51 $, то комиссия 7,3 $

У меня карта как рублевая, так и в валюте.

а 100$ то 8,95

Опубликовано
46 минут назад, ChristiRose сказал:

Вообще ничего не изменилось, если выводить на карту мастеркард Тинькофф допустим 51 $, то комиссия 7,3 $

а 100$ то 8,95

я короче не поняла причем тут 100$ и 5$ комиссия. Если в письме четко написано . Фиксированная комиссия составит $5 за транзакцию с максимальной суммой в рублях эквивалентной $7,500. Меня заинтересовало, что если такой крупной суммой выводить, то я думаю даже при пересчете по курсу доллара моего банка,( а в моем он не плохой) было бы выгоднее выводить бабки этим способом.

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

а 100$ то 8,95

Вывод на карту, это External Card
Местный банковский перевод на рублевый счет это перевод на реквизиты карты, а не на номер карты. 
Для этого надо выбрать Payments --- Local Bank Transfer

Опубликовано
16 часов назад, Lola сказал:

всмысле  с каждых 100$ -  будет комиссия 5$?

Нет. Елена вам пример привела со снятием в USD и местной валюты RUB. Но это не значит, что с каждых 100$, вы платите комиссию.

Для сравнения:

При выводе в долларах, вы теряете дополнительно 3%, а при снятии в рублях - нет 3%. Но я думаю, тут уже на курсе заложено.:biggrin2:

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, JR-T сказал:

Нет. Елена вам пример привела со снятием в USD и местной валюты RUB. Но это не значит, что с каждых 100$, вы платите комиссию.

Для сравнения:

При выводе в долларах, вы теряете дополнительно 3%, а при снятии в рублях - нет 3%. Но я думаю, тут уже на курсе заложено.:biggrin2:

Так и подумала, что из-за курса то на то и выходит и компенсируются эти 3%. Теперь понятно,почему wire transfer был выгоднее, там не было это конвертации.Спасибо

Опубликовано
10 часов назад, KrisLove сказал:

Перевела сегодня деньги на карту Украина Укрсиб и в статусе написано pending, а не processing. 

Пришли вам деньги?

Опубликовано
4 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Пришли вам деньги?

Вывела сегодня на Приват Мастеркард (upd. перепутала, на визу), тоже было написано pending, пришли менее, чем через минуту 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

Добрый день. Подскажите, кто-то уже делал местный перевод в руб**х(EFT)? Получилось? В поле "номер счета" ввела свой расчетный счёт(рублевый). Остальные поля, вроде, тоже верно заполнены. В итоге вернули деньги на паксум - "поле заполнено неправильно: счёт получателя". Что я делаю не так?  Карта тинькофф бизнес. Может необходимо вводить корреспондентский номер счета?

Опубликовано
3 часа назад, Aqua77 сказал:

Добрый день. Подскажите, кто-то уже делал местный перевод в руб**х(EFT)? Получилось? В поле "номер счета" ввела свой расчетный счёт(рублевый). Остальные поля, вроде, тоже верно заполнены. В итоге вернули деньги на паксум - "поле заполнено неправильно: счёт получателя". Что я делаю не так?  Карта тинькофф бизнес. Может необходимо вводить корреспондентский номер счета?

:hi2:
Вам виднее должно быть, что делаете не так. Получите реквизиты своего счета в банке и заполните поля на вывод повторно в системе Paxum. Проблем с EFT не возникало.

Если вопрос решить не получается, есть 2 варианта:
1. Написать через систему ticket (внутри аккаунта Paxum)
2. Написать Елене на email: lena@paxum.com 

Писать можете как на английском, так и русском языке.

Успехов!

Опубликовано

Проблема. Не зайти с утра на Паксум. Ввожу пароль с логином, выдает ошибку

Ошибка входа

Неверная капча

Закрыть

И как быть?

Опубликовано

ChristiRose
Извинения принимаются :)
Paxum иногда бывает барахлит, но в последнее время, работает все исправно слава Богу )

• Like (+1) 2
Опубликовано

Всех с НГ! Друзья, как сейчас дела обстоят со снятием средств с карт Paxum в РБ? Всё работает исправно? в политике самого Paxum ничего не изменилось по отношению пользования карт Paxum и снятия средств на территории РБ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...