Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ivan1994 сказал:

А других карт у паксума нет? Вообщем я так понял теперь только переводить на карту российского банка только такой вариант остался?

Правильно поняли 

Опубликовано

Вроде заработало,а вроде как и нет. Сообщение "Something Went Wrong. Issuing bank country is not supported." исчезло, система запрашивает "Approval Codes", выскакивает сообщение об отправке денег, но деньги тут-же возвращаются обратно. В Paxum`е у транзакции появлется запись "Reverse:..". Карта МК-Тинькоф, привязана к далларовому счету.

Опубликовано
1 час назад, pussy_ex сказал:

Вроде заработало,а вроде как и нет. Сообщение "Something Went Wrong. Issuing bank country is not supported." исчезло, система запрашивает "Approval Codes", выскакивает сообщение об отправке денег, но деньги тут-же возвращаются обратно. В Paxum`е у транзакции появлется запись "Reverse:..". Карта МК-Тинькоф, привязана к далларовому счету.

Вам от Паксума должно было придти письмо с этими кодами, если не пришло , напишите в поддержку , они пришлют. Но эту опцию с кодами можно отключить и система не будет их запрашивать. Я у себя отключила , но не помню , где именно это находится в настройках, давно это было.

Опубликовано

Здравствуйте Елена. Третий день не могу вывести на МК сбербанка. Деньги сразу возвращаются на счёт...в чем прикол? Раньше выводил на виза и все было без проблем.

Опубликовано
В 16.10.2020 в 22:28, FoxyFoxy сказал:

Вам от Паксума должно было придти письмо с этими кодами, если не пришло , напишите в поддержку , они пришлют. Но эту опцию с кодами можно отключить и система не будет их запрашивать. Я у себя отключила , но не помню , где именно это находится в настройках, давно это было.

"Approval Codes" это все есть, я их ввожу корректно, тут все ок. Паксум, сообщает, что деньги отправлены, и тут же возвращает их обратно, в этом проблема.

• Sad 1
Опубликовано
В 10.10.2020 в 02:03, Anomi сказал:

Выводила несколько часов назад. Пришли на Тинькоф Мастеркард менее чем за минуту.

Подскажите, какая именно у вас карта Тинькоф? 

Опубликовано

Решила отписаться о том, как я переводила деньги на новую карту, ибо многие здесь советовали и помогали) .  Вкратце - на компьютере (не моб версия) отсутствует возможность добавления карты, можно только сразу переводить по номеру карты) . Вероятно, это будет полезно многим. Так вот, добавляю я карту с компьютера, ввожу номер, срок и Нажимаю кнопку Transfer . И она емае не нажимается!!!!  Дрочу я значит как дятел эту кнопку, и  через секунд 30 приходит имейл от  Паксума- типа что карта только что добавлена.  Сижу я значит , чешу репу и думаю что за магия и почему денег нет на карте.  Окно паксума зависло -и не туда и не сюда и ничего не нажимается, Проходит еще немного времени - и интерфейс Сам вернулся в список карт и там появилась новая.  Прикол в том, что пока я пыталась понять, что происходит, Паксум без моего ведома Сам выслал деньги на новую карту.   Без моего блин ведома.  Ну я как бы и хотела туда слать, но просто странно. 

Короче , мораль моего писания -  Не пугайтесь  когда паксум погрузится в размышления после нажатия кнопки Трансфер ( у меня думал более минуты), и не делайте лишних телодвижений, когда паксум  перекинется сам на список карт ( и далее он САМ отправит деньги. более не надо ничего жать)  ибо можете случайно дважды послать деньги. 

• Thanks! 2
Опубликовано

Кто-нибудь может мне подсказать, на мастеркард каких банков выводятся деньги с Паксума? У меня карта сбера и не получается вывести никак. В поддержке ничего вразумительного не говорят. 

Опубликовано
43 минуты назад, marytoni сказал:

Кто-нибудь может мне подсказать, на мастеркард каких банков выводятся деньги с Паксума? У меня карта сбера и не получается вывести никак. В поддержке ничего вразумительного не говорят. 

большинство выводит на мультивалютную тинькоф, все приходит моментально, за исключением, когда пакс глючит у всех или тех сбои

Опубликовано
4 часа назад, VeraN сказал:

большинство выводит на мультивалютную тинькоф, все приходит моментально, за исключением, когда пакс глючит у всех или тех сбои

Спасибо большое! 

Опубликовано

Вчера и сегодня на карту сбер мастер кард не выводятся деньги( возвращают на паксум

Кто то говорит что на тинькоф мастер кард получается вывести, так ли это?

Опубликовано
1 час назад, Folcon сказал:

Так же и на Тинькофф не выводит...сразу возвращает на счёт...:crying:

Только что вывела успешно. Попробуйте и вы:) До этого тоже всё назад возвращалось😥

Опубликовано
6 минут назад, Pushinka сказал:

Только что вывела успешно. Попробуйте и вы:) До этого тоже всё назад возвращалось😥

5 попыток и все впустую...моментальный возврат...

Опубликовано
Только что, Folcon сказал:

5 попыток и все впустую...моментальный возврат...

Странно:( Я тоже целый день не могла вывести, а сейчас попыталась и получилось вывести на Тинькофф. 

Опубликовано
2 минуты назад, Pushinka сказал:

Странно:( Я тоже целый день не могла вывести, а сейчас попыталась и получилось вывести на Тинькофф. 

Раньше на визу выводил...вообще проблем не было ни разу...как только у них с визой беда настала...все труба ..изначально знал что с мастер Карлом карусели...так они оказывается вообще веселые...

Опубликовано
В 17.10.2020 в 17:08, Folcon сказал:

Здравствуйте Елена. Третий день не могу вывести на МК сбербанка. Деньги сразу возвращаются на счёт...в чем прикол? Раньше выводил на виза и все было без проблем.

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, мне на lena@paxum.com 

Опубликовано

Я даже не знаю что делать... раньше на визу выводила (Россия), сейчас попыталась вывести на привязанную мастеркард банка авангард, приходит смс с кодом, перевод подтверждается, а потом деньги в итоге обратно возвращаются. Весь день пробовала перевести и всё одно и тоже. Реально ли на эту карту вообще перевести или надо уже другую заводить? На какие карты вообще приходит?

Опубликовано
32 минуты назад, kateLo сказал:

Я даже не знаю что делать... раньше на визу выводила (Россия), сейчас попыталась вывести на привязанную мастеркард банка авангард, приходит смс с кодом, перевод подтверждается, а потом деньги в итоге обратно возвращаются. Весь день пробовала перевести и всё одно и тоже. Реально ли на эту карту вообще перевести или надо уже другую заводить? На какие карты вообще приходит?

Вчера так же питалась вывести деньги на МК  (Украина ) , постоянно деньги возвращались на счёт .В итоге сегодня в 8 утра получилось вывести .

Опубликовано

Возможно тут ещё и в банке дело? Я раньше на карту авангарда не выводила никогда, да и тут всю тему перечитала, никто на авангард не выводит... не знаю даже, но раз уж у всех такая фигня с возвратами, то это беды с паксумом...

Опубликовано
44 минуты назад, Microkotek сказал:

Вчера так же питалась вывести деньги на МК  (Украина ) , постоянно деньги возвращались на счёт .В итоге сегодня в 8 утра получилось вывести .

Вы на МК Приват банка выводите?

Опубликовано

Тоже не приходит ни на одну карту мастер кард, ни Сбербанк,  ни Тинькофф( возвращаются на счет. Когда это исправят?

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...