Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я хотела добавить Мастеркард, и я думала, что можно просто шаблон сохранить, чтоб когда придут деньги-просто кнопку отправить нажать. Но здесь при добавлении новой карты есть только кнопка Transfer.  Я первую карту очень давно добавила и не помню деталей. Вероятно, после первой транзакции карта сама сохранится там да? Или у меня глюк какой-то?

Опубликовано
9 минут назад, Lambi сказал:

я хотела добавить Мастеркард, и я думала, что можно просто шаблон сохранить, чтоб когда придут деньги-просто кнопку отправить нажать. Но здесь при добавлении новой карты есть только кнопка Transfer.  Я первую карту очень давно добавила и не помню деталей. Вероятно, после первой транзакции карта сама сохранится там да? Или у меня глюк какой-то?

Я когда добавляла новую карту заходила в Withdrawal to bank card ,потом под  старой картой написано new external card .Там просто внести данные новой карты .И потом  при переводе выбирать между ними .

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, Microkotek сказал:

Я когда добавляла новую карту заходила в Withdrawal to bank card ,потом под  старой картой написано new external card .Там просто внести данные новой карты .И потом  при переводе выбирать между ними .

спасибо! но у меня в меню - PAYMENTs, далее выбирала EXTERNAL CARD load,  потом у меня там список карт и знак ПЛЮС рядом.  НУ и я нажимаю плюс- но там в конце только ТРАСФЕР , но не Сохранить карту

Опубликовано
6 минут назад, Lambi сказал:

спасибо! но у меня в меню - PAYMENTs, далее выбирала EXTERNAL CARD load,  потом у меня там список карт и знак ПЛЮС рядом.  НУ и я нажимаю плюс- но там в конце только ТРАСФЕР , но не Сохранить карту

Это на компьютере или в приложении ?

Опубликовано

Если карта автоматически потом не сохранится,  то получается мне нужно будет каждый раз потом вводить номер карты перед отправкой? 

Опубликовано

на компьютере

Я только что посмотрела на компе ,также можно сохранить карту только при переводе .Попробуйте через приложение .

Опубликовано
1 час назад, Microkotek сказал:

Я только что посмотрела на компе ,также можно сохранить карту только при переводе .Попробуйте через приложение .

спасибо, но я не очень хочу пользоваться приложениями мобильными в финансовых вопросах. я считаю их ненадежными.  Ну не может ведь такого быть, чтоб в мобильном приложении было больше функций, чем в стационарном. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Елена, ответьте пожалуйста. Почему на компьютере нельзя добавить карту  ( сохранить), а можно только  сразу деньги туда слать?

Опубликовано

Фигасе..... я в шоке..... Мне саппорт паксума ответил  через полтора часа после открытия тикета ..... Чувствую себя королевишной

• LOL 1
Опубликовано

Ребятушки, значит ситуация такова. Саппорт подтвердил, что переводы на ВИЗУ работают ТОЛЬКО для приватбанка и только для Украины в общем.  Но к сожалению, сотрудница паксума не понимает пока моего вопроса, почему нельзя сохранить карту на компе, пробую ей обьяснить. Так что все же надеюсь на скорый ответ Елены здесь. 

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, Lambi сказал:

Ребятушки, значит ситуация такова. Саппорт подтвердил, что переводы на ВИЗУ работают ТОЛЬКО для приватбанка и только для Украины в общем.  Но к сожалению, сотрудница паксума не понимает пока моего вопроса, почему нельзя сохранить карту на компе, пробую ей обьяснить. Так что все же надеюсь на скорый ответ Елены здесь. 

Я думаю карта сохранится после перевода .Либо же есть какой-то другой способ ее сохранить ,но я не нахожу 😒 Не могу с компа деньги выводить  ,так как там код нужен ,а у меня их нет .Но в приложении можно сохранить новую карту 100% без перевода .

Опубликовано
Только что, Microkotek сказал:

Я думаю карта сохранится после перевода .Либо же есть какой-то другой способ ее сохранить ,но я не нахожу 😒 Не могу с компа деньги выводить  ,так как там код нужен ,а у меня их нет .Но в приложении можно сохранить новую карту 100% без перевода .

Ржу))  саппорт мне ответил на мои стенания - " У вас на счету 20 центов, вы не можете отправить сейчас деньги")) Да я не слепая блин, вижу. Я просто хотела карту добавить.  Короче пытаюсь обьяснить

Так Вы же сами сказали, что в приложении не запрашивают коды, это уже намек на то, что это не очень безопасно - использовать приложение;   

• LOL 1
Опубликовано

Ржу))  саппорт мне ответил на мои стенания - " У вас на счету 20 центов, вы не можете отправить сейчас деньги")) Да я не слепая блин, вижу. Я просто хотела карту добавить.  Короче пытаюсь обьяснить

Так Вы же сами сказали, что в приложении не запрашивают коды, это уже намек на то, что это не очень безопасно - использовать приложение;  

Код запрашивает ,но и само приложение его подставляет автоматически . Честно ,не разбираюсь в этом .Может и не безопасно ,но другого выхода нет. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Lambi сказал:

Елена, ответьте пожалуйста. Почему на компьютере нельзя добавить карту  ( сохранить), а можно только  сразу деньги туда слать?

Карта сохранится в отправленных потом и можно будет ее оттуда выбирать. 
В приложении немного по другому, почему не знаю :)

36 минут назад, Lambi сказал:

Ребятушки, значит ситуация такова. Саппорт подтвердил, что переводы на ВИЗУ работают ТОЛЬКО для приватбанка и только для Украины в общем.  

я тоже самое говорила, что для Украины выводы на Визу работают. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Elena Paxum сказал:

Карта сохранится в отправленных потом и можно будет ее оттуда выбирать. 
В приложении немного по другому, почему не знаю :)

я тоже самое говорила, что для Украины выводы на Визу работают. 

УРА Елена пришла!  Елена, а вы думаете, вывод на визу по прежнему мгновенный для привата?  Вы думаете, мне стоит добавлять мастеркард  или нет? Спасибо

Опубликовано

С полной ответственностью заявляю, что Елена- самая умная и адекватная в саппорте паксума....  ТАк что не обижайте ее больше здесь.  У меня совершенный английский , да и русский вроде довольно понятен - но выразить свою проблему и получить ответ через тикет мне так пока и не удалось.. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
18 минут назад, Lambi сказал:

УРА Елена пришла!  Елена, а вы думаете, вывод на визу по прежнему мгновенный для привата?  Вы думаете, мне стоит добавлять мастеркард  или нет? Спасибо

Я вспомнила , когда то Елена уже здесь писала , что карта добавляется , когда впервые на нее деньги переводить собираешься , переводишь и она автоматически сохраняется. Вроде как-то так:meeting:Попробуй переведи на МастерКард, она добавится а потом будет на выбор две карты ,  МК и Виза. МК Привата нормально работает , знаю не по наслышке:thumbsup:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, FoxyFoxy сказал:

Я вспомнила , когда то Елена уже здесь писала , что карта добавляется , когда впервые на нее деньги переводить собираешься , переводишь и она автоматически сохраняется. Вроде как-то так:meeting:Попробуй переведи на МастерКард, она добавится а потом будет на выбор две карты ,  МК и Виза. МК Привата нормально работает , знаю не по наслышке:thumbsup:

спасибо солнышко)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 часов назад, Татияна сказал:

Отпишитесь, на Тинькоф Мастеркард работает вывод?

Выводила несколько часов назад. Пришли на Тинькоф Мастеркард менее чем за минуту.

Опубликовано
В 08.10.2020 в 14:26, ДмитрийД сказал:

Добрый день из Одессы. С 16 сентября ждем Свифт-перевод. До сих пор не пришел на счет. В тех поддержке пишут, что все отправлено.

Значит не только у нас проблема... Мы ждем с 20 сентября...

Опубликовано

Добрый день. Не могу вывести денежку с паксума. Пишет Something Went Wrong. Issuing Bank Country is not supported. Карта сбербанка виза. До этого платежи проходили.

Опубликовано
20 часов назад, brun48 сказал:

Добрый день. Не могу вывести денежку с паксума. Пишет Something Went Wrong. Issuing Bank Country is not supported. Карта сбербанка виза. До этого платежи проходили.

BHRbO2P.jpg

Источник: телеграм канал "вебкам life"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...