Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делал Wire перевод от Paxum на счет, пришло письмо из банка, просят предоставить письменное пояснение и подтверждающие документы (подтверждающие цели перевода), кто сталкивался?

Опубликовано
18 часов назад, Nimueh сказал:

Бывают задержки при транзакции, приходит что поступило, но на счету нет, нужно подождать когда банк проведёт операцию1- 2 дня.Если вам раньше конвертировали моментально, то позвоните в банк. 

Привет, подскажи пожалуйста какие суммы выводишь на альфу? И есть ли проблемы с налогами или можно не париться и спокойно выводить? Заранее спасибо.

PS: Тоже снимаю на альфу

Опубликовано

помогите пожалуйста. если вы отправляете с паксума доллары на вашу рублевую карту, то сколько приходит рублей, конвертация происходит по курсу вашего банка?

если отправите 1$, то сколько придёт рублей? напишите точное число

Опубликовано
1 час назад, Tuxta сказал:

помогите пожалуйста. если вы отправляете с паксума доллары на вашу рублевую карту, то сколько приходит рублей, конвертация происходит по курсу вашего банка?

если отправите 1$, то сколько придёт рублей? напишите точное число

Точное число? Серьезно? Вообще-то курс скачет по сто раз в день, а то и больше.

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, kokoszanel сказал:

Точное число? Серьезно? Вообще-то курс скачет по сто раз в день, а то и больше.

скачет он на копейки. я не  хочу чтобы когда я переводила с паксума на рублевую карту 1$ мне пришло только 59 рублей.  хотя курс 70.11 руб

Опубликовано
4 часа назад, Yoshamoore сказал:

Привет, подскажи пожалуйста какие суммы выводишь на альфу? И есть ли проблемы с налогами или можно не париться и спокойно выводить? Заранее спасибо.

PS: Тоже снимаю на альфу

Привет. Хоть и новый аккаунт,  сейчас за период в неделю примерно 150-200 долларов вывожу. У меня нет проблем с альфа банком, не сдаёт))) . Но планирую еще карту какого-либо банка(не сбербанк конечно:biggrin:) сделать, подстраховаться. Если у тебя большие суммы, то можешь тоже сделать ещё карту и выводить иногда туда...конечно самый идеальный вариант чтобы не было проблем с налоговой, это по возможности оформить самозанятость и вообще не париться. 

Опубликовано
1 час назад, Tuxta сказал:

скачет он на копейки. я не  хочу чтобы когда я переводила с паксума на рублевую карту 1$ мне пришло только 59 рублей.  хотя курс 70.11 руб

У паксума только коммиссия за перевод и все. Собираетесь вывести 100 $, к переводу минус комиссия будет доступно примерно 91-92$.  Вот эту сумму вам будет банк конвертировать по курсу банка 70 р. 91*70= ~6370р. Вот и все. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 29.07.2020 в 03:33, Nimueh сказал:

У паксума только коммиссия за перевод и все. Собираетесь вывести 100 $, к переводу минус комиссия будет доступно примерно 91-92$.  Вот эту сумму вам будет банк конвертировать по курсу банка 70 р. 91*70= ~6370р. Вот и все. 

Математика правильная, только, почему-то, наши банки конвертируют жестоко-  по курсу значительно ниже нацбанка.. Получается с  91$ я на конвертации теряю еще 4-5$ Может от страны, может от банка, не знаю от чего зависит.   А с карты Paxum теряю еще больше.   

Опубликовано
18 часов назад, growl сказал:

Математика правильная, только, почему-то, наши банки конвертируют жестоко-  по курсу значительно ниже нацбанка.. Получается с  91$ я на конвертации теряю еще 4-5$ Может от страны, может от банка, не знаю от чего зависит.   А с карты Paxum теряю еще больше.   

В банках всегда курс ниже , чем нацбанковский и у каждого банка свой , вы как вчера родились.

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

В банках всегда курс ниже , чем нацбанковский и у каждого банка свой , вы как вчера родились. 

Правильно. Правильно.  

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 часов назад, growl сказал:

Ну так я же взяла среднее значение. В добавок, как бывший банковский работник скажу одно.

Если у вас взымается при тран-ции еще какая-то комиссия от банка(а не от паксума), то значит в условиях пользования картой прописана комиссия за переводы в валюте. 

Нет смысла винить в этом паксум или еще кого. Тут надо внимательно читать мелкий шрифт в договоре к карте. Смотрите курс вашего банка и считайте. Что-то не так, звоните в банк и спрашивайте почему у них курс один, а при переводе сумма не по курсу. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Nimueh сказал:

Ну так я же взяла среднее значение. В добавок, как бывший банковский работник скажу одно.

Если у вас взымается при тран-ции еще какая-то комиссия от банка(а не от паксума), то значит в условиях пользования картой прописана комиссия за переводы в валюте. 

Нет смысла винить в этом паксум или еще кого. Тут надо внимательно читать мелкий шрифт в договоре к карте. Смотрите курс вашего банка и считайте. Что-то не так, звоните в банк и спрашивайте почему у них курс один, а при переводе сумма не по курсу. 

какая бурная дискуссия- вы пишете  Вот эту сумму вам будет банк конвертировать по курсу банка 70 р. 91*70= ~6370р. Вот и все. - насколько я понимаю текущий курс - 73, приводите 70- совсем небольшая разница, я и подумала, может в России по реальному  курсу  конвертируют.   Я не нашла место, где я виню Paxum в конвертации местного банка,  может вы между строк прочли.

Опубликовано

Елена,  раньше выводила на визу местного банка- не было проблем и недавно вывела, все ок, в этом же банке открыла мультивалютную, чтобы  не терять на конвертации,  при попытке вывода вижу- ваш банк не поддерживается. Как-то можете помочь?

Опубликовано
7 часов назад, growl сказал:

Елена,  раньше выводила на визу местного банка- не было проблем и недавно вывела, все ок, в этом же банке открыла мультивалютную, чтобы  не терять на конвертации,  при попытке вывода вижу- ваш банк не поддерживается. Как-то можете помочь?

Странно.. а какая страна?

Опубликовано

Всем привет) У меня такая проблема возникла. Зарегистрировалась на Паксум ,прошла верификацию-открылся доступ к переводам. Но через некоторое время появилось уведомление ,что нужно обновить информацию обо мне в верхнем правом углу. Пытаюсь обновить ,но постоянно отклоняется заявка. Что делать? И можно ли без обновления получить деньги и перевести их на карту ,раз мне доступно это? Деньги на Паксум отправлены ,но на счете все равно 0 . Может быть задержка?

Опубликовано

Кто нибудь снимает с карты Union, в Тинькоф?  Банкомат не принимает карту - пишет что не может прочитать.  Думал может карты испорчена, но вставил в Кредит Европа Банк,  карту приняли, снял рубли (валюты у них нет) 

Опубликовано
2 часа назад, Aphextwin сказал:

Кто нибудь снимает с карты Union, в Тинькоф?  Банкомат не принимает карту - пишет что не может прочитать.  Думал может карты испорчена, но вставил в Кредит Европа Банк,  карту приняли, снял рубли (валюты у них нет) 

Тинькофф работает только с визой и мастеркард

Опубликовано
2 часа назад, Ольга Иванова сказал:

Как привязать карту к аккаунту паксум?...что писать в разделе Card description(optional)

Привязывать не надо, можно просто сделать вывод. 
Затем карта останется в истории платежей.

Card description - это не обязательное поле, но можно дать описание карте. 

• Thanks! 1
Опубликовано
В 01.08.2020 в 13:21, Oksana898979 сказал:

Всем привет) У меня такая проблема возникла. Зарегистрировалась на Паксум ,прошла верификацию-открылся доступ к переводам. Но через некоторое время появилось уведомление ,что нужно обновить информацию обо мне в верхнем правом углу. Пытаюсь обновить ,но постоянно отклоняется заявка. Что делать? И можно ли без обновления получить деньги и перевести их на карту ,раз мне доступно это? Деньги на Паксум отправлены ,но на счете все равно 0 . Может быть задержка?

Возможно у вас аккаунт подтвержден одним документом и система хочет второй, отличный от уже загруженного. 

В 02.08.2020 в 02:30, Kate1 сказал:

Здравствуйте, а что случилось с Union Pay? Когда карты снова начнут выпускать для России? 

Здравствуйте, с картами все в порядке. Временно не отправляются новые карты в РФ. 

Опубликовано
3 часа назад, Elena Paxum сказал:

Возможно у вас аккаунт подтвержден одним документом и система хочет второй, отличный от уже загруженного. 

Здравствуйте, с картами все в порядке. Временно не отправляются новые карты в РФ. 

Елена, здравствуйте. Спасибо. А когда планируется восстановить отправку в Россию? Пока собиралась заказать карту в личном кабинете,  зашла - а уже нельзя : (

Опубликовано
11 часов назад, Kate1 сказал:

Елена, здравствуйте. Спасибо. А когда планируется восстановить отправку в Россию? Пока собиралась заказать карту в личном кабинете,  зашла - а уже нельзя : (

через 2-3 месяца может быть

Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

через 2-3 месяца может быть

Елена, а можно карту заказать, а доставку организую я самостоятельно оттуда, откуда вы их обычно отправляете? Dhl, например? Как я понимаю, 2-3 месяца-это в лучшем случае, а может и дольше все растянется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...