Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте) помогите кто-нибудь... 🙏🏼 Я обналичила токены, и что теперь? Куда они ушли? В приложении паксум ничего нет((( срочно, ответьте, пожалуйста... сижу и не знаю что делать(( 

Опубликовано
21 минуту назад, Kitty27 сказал:

Здравствуйте) помогите кто-нибудь... 🙏🏼 Я обналичила токены, и что теперь? Куда они ушли? В приложении паксум ничего нет((( срочно, ответьте, пожалуйста... сижу и не знаю что делать(( 

Токены от куда вы вывели? Выплат сегодня нет. Ждите, придут. Только не сегодня 😊

Опубликовано
2 часа назад, Kitty27 сказал:

Раз обналичили конвертировали, то 2-3 числа, примерно, упадут на Paxum, если все верно заполнено в Payment info на chatur'e 

Опубликовано

Добрый вечер всем. Аккаунт наконец-то прошел полную верификацию. Теперь вопрос в следующем, как привязать к аккаунту свою  карту виза РФ. Перешла в payments --> External Card Funding. Номер карты, имя и дата это понятно. А что писать в дополнительном поле и что писать в поле SELECT BILLING ADDRESS? И как я понимаю, карта не привязывается. Это все надо заполнять каждый раз когда вывожу финансы?

Опубликовано
3 часа назад, brun48 сказал:

Добрый вечер всем. Аккаунт наконец-то прошел полную верификацию. Теперь вопрос в следующем, как привязать к аккаунту свою  карту виза РФ. Перешла в payments --> External Card Funding. Номер карты, имя и дата это понятно. А что писать в дополнительном поле и что писать в поле SELECT BILLING ADDRESS? И как я понимаю, карта не привязывается. Это все надо заполнять каждый раз когда вывожу финансы?

Нужно выбрать свой, уже подтвержденный адрес, это с правой стороны от "add new address", добавлять же новый не нужно. Карта запомнится после первого вывода, либо, если добавить карту в мобильном приложении, она добавится сразу, без вывода. 

И не забываем, что на Visa вывод не моментальный, а до 3-ёх рабочих дней) 

Опубликовано
38 минут назад, R2D2 сказал:

Нужно выбрать свой, уже подтвержденный адрес, это с правой стороны от "add new address", добавлять же новый не нужно. Карта запомнится после первого вывода, либо, если добавить карту в мобильном приложении, она добавится сразу, без вывода. 

И не забываем, что на Visa вывод не моментальный, а до 3-ёх рабочих дней) 

Большое спасибо за инфу :happy:

Опубликовано

Здравствуйте!

Пытаюсь вывести деньги с помощью SWIFT. ВВожу все данные. НО в конце не могу выбрать валюту USD ! При том, что аккаунт Паксум у меня в долларе, счёт в Приват банке в ДОЛЛАРЕ. Он предлагает только евро и ещё 2 валюты. Но нет выбора доллара. Помогите, пожалуйста

Опубликовано
43 минуты назад, maximax13 сказал:

Здравствуйте!

Пытаюсь вывести деньги с помощью SWIFT. ВВожу все данные. НО в конце не могу выбрать валюту USD ! При том, что аккаунт Паксум у меня в долларе, счёт в Приват банке в ДОЛЛАРЕ. Он предлагает только евро и ещё 2 валюты. Но нет выбора доллара. Помогите, пожалуйста

:hi2:
Только для некоторых стран доступен USD, а так через EUR с выводом на банк.

Опубликовано

Привет, все помогите пожалуйста, загрузил в паксум все документы, адрес и личность подтвердил паспортом, все приняли, ждал верефикацию, а потом паксум написал, что я подтвердил адрес и личность одним документом, и надо выбрать что то одно либо адрес либо личность, что делать, больше документов для подтверждения нет, ни прав, ни чего то ещё, помогите!

Опубликовано
4 часа назад, Kobra 986 сказал:

Привет, все помогите пожалуйста, загрузил в паксум все документы, адрес и личность подтвердил паспортом, все приняли, ждал верефикацию, а потом паксум написал, что я подтвердил адрес и личность одним документом, и надо выбрать что то одно либо адрес либо личность, что делать, больше документов для подтверждения нет, ни прав, ни чего то ещё, помогите!

Подтвердите адрес чем-то другим , выпиской из банка, или платежкой на оплату коммунальных услуг.

Опубликовано
1 час назад, reffka сказал:

кто знает точно, на альфу на мастеркард приходят мгновенно с паксума?

Последние два раза приходили моментально. Раньше приходилось ждать несколько суток.

Опубликовано

Здравствуйте! Не получается вывести деньги с Паксум. Сначала показывает, что они благополучно выведены, проверяю карту - средства не поступили. Возвращаюсь обратно на сайт, а там - средства были возвращены (и пометка rejected). В поддержке написали, что это банк не дает вывести средства на карту (сбербанк). Кто знает, что делать?

Опубликовано
3 часа назад, Devil сказал:

Последние два раза приходили моментально. Раньше приходилось ждать несколько суток.

на РФ альфу вы имеете ввиду, а то я не уточнил

Опубликовано
2 часа назад, Karina_moonlight сказал:

Здравствуйте! Не получается вывести деньги с Паксум. Сначала показывает, что они благополучно выведены, проверяю карту - средства не поступили. Возвращаюсь обратно на сайт, а там - средства были возвращены (и пометка rejected). В поддержке написали, что это банк не дает вывести средства на карту (сбербанк). Кто знает, что делать?

Завести другую карту и выводить на нее

Опубликовано

Елена,как до вас достучаться,вы сказали мои 5000$ нашли и где они? Их до сих пор нет,прошло 1,5 месяца! Я вам неделю пишу,вы меня игнорируете! Как так можно деньги чужие воровать?! Отличная организация!

Опубликовано

Добрый день!

Подала на вывод средств с Chaturbate в период May 16, 2020 - May 31, 2020. Платёжную форму заполнила 02.06, указав Paxum как систему выплаты, т.е. когда уже майский период закончился. На CB написано: Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th. Т.е. по идее должны были придти ещё вчера. Пока ничего не пришло.

Скажите, это связано с тем, что деньги с CB на Paxum идут несколько дней и нужно ждать или это связано с тем, что платёжная форма была заполнена позже и теперь нужно ждать следующей выплаты?

Опубликовано
18 минут назад, diduseemycat сказал:

Добрый день!

Подала на вывод средств с Chaturbate в период May 16, 2020 - May 31, 2020. Платёжную форму заполнила 02.06

Надо было заполнять до 31.05, теперь придут разумеется после 15-го июня, если бы указали daily платеж, пришло бы через 1-2 дня.

Опубликовано
3 часа назад, growl сказал:

Надо было заполнять до 31.05, теперь придут разумеется после 15-го июня, если бы указали daily платеж, пришло бы через 1-2 дня.

А насколько долго идут деньги до паксума? Т.е. если на CB написано, что выплата by 15, когда примерно можно ожидать средства?

А где можно указать daily платёж? Нигде не вижу такой опции.

Опубликовано
27 минут назад, diduseemycat сказал:

А насколько долго идут деньги до паксума? Т.е. если на CB написано, что выплата by 15, когда примерно можно ожидать средства?

https://support.chaturbate.com/hc/en-us/articles/360035418852-What-is-the-daily-payout-program-

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, diduseemycat сказал:

2-3 дня до паксума идут средства

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...