Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, я листала - листала форум, но так и не нашла пока ответ на этой вопрос - Работают ли  нормально карты Union Pay в Украине ? и кто то здесь уже пользуется? долго шла карта? Большую комиссию берет банкомат ? спасибо

Опубликовано
34 минуты назад, Devil сказал:

Странно. Почему тогда у паксума в разделе комиссий указаны эти два пункта?

To Credit Card (Other than Paxum Prepaid Card) owned by you — $6.00 + 2.95%

To Credit Card (Other than Paxum Prepaid Card) owned by another person — $6.00 + 5%

все верно написано.   Вас ввела в заблуждение фраза "other than paxum card" - это ведь не имеется в виду, что любая другая карта на имя любого. Конечно же любая другая карта, но ВАША.

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Странно. Почему тогда у паксума в разделе комиссий указаны эти два пункта?

To Credit Card (Other than Paxum Prepaid Card) owned by you — $6.00 + 2.95%

To Credit Card (Other than Paxum Prepaid Card) owned by another person — $6.00 + 5%

Бизнес аккаунты могут оправлять средства на карты третьих лиц

Опубликовано
18 часов назад, JR-T сказал:

Почему нельзя? Можно, но в пределах разумного конечно.

А какой предел разумного?

Опубликовано

Добрый день! Кто может сказать, когда ждать денег. Bank transfer status: Validated (отправлен в ваш банк), но деньги не пришли...

Карта VISA СБ, прошло уже 2-е суток, обычно деньги зачисляются к этому моменту. Что делать, если деньги вообще не придут?

Опубликовано
3 часа назад, Carina сказал:

Добрый день! Кто может сказать, когда ждать денег. Bank transfer status: Validated (отправлен в ваш банк), но деньги не пришли...

Карта VISA СБ, прошло уже 2-е суток, обычно деньги зачисляются к этому моменту. Что делать, если деньги вообще не придут?

Добрый день,
На Визу 2-3 дня зачисление. 
Должны зачислиться сегодня-завтра. 

Опубликовано
6 минут назад, annnnnnnastaya сказал:

Привет! Кому-нибудь дошла карта paxum? Отправили 1 марта и до сих пор жду. 

Была отправлена 8 марта, пришла 12 апреля 

Опубликовано
44 минуты назад, Shadowoffame сказал:

Была отправлена 8 марта, пришла 12 апреля 

Ого круто, в РФ пришла? Я со 2 марта всё жду. Только мне в РБ нужна доставка. 

Опубликовано
49 минут назад, annnnnnnastaya сказал:

Привет! Кому-нибудь дошла карта paxum? Отправили 1 марта и до сих пор жду. 

Вы не одна такая, ждущая☹️😳

Опубликовано
1 час назад, sofia88 сказал:

Ого круто, в РФ пришла? Я со 2 марта всё жду. Только мне в РБ нужна доставка. 

Тоже со второго марта Shipped до сих пор нет

Опубликовано
23 часа назад, Sweetlove сказал:

Вы действительно считаете 10К$ В месяц большим оборотом для системы паксум?:biggrin: я вас обрадую, не заблочат)) самым быстрым способом - это снять с карты паксум коли банкомат имеет эти средства или кидать на карты банков, по комиссиям почти одинаково.

Расскажите пожалуйста, в паксум есть такие истории как в PayPal - когда отправитель может запросить возврат средств и ему их вовзращают?

Вообще часто ли в Паксуме блочат? И если блочат, то тяжело ли деньги оттуда выввести?

Почему по комиссиям одинаково?

В банкомате доллары же можно снять?!

А перевод будет стоить  — $6.00 + 2.95%. Почти 3% - это прям очень много......

Какой самый лучший способ вывести оттуда деньги? Кто, каким пользуется?

Опубликовано

Здравствуйте ! скажите я тоже с ДНр адресом на паксуме была и мне пришло что аккаунд закрывают  через 2 недели если я не подтверждаю другой адрес , я отправила подтвержение адреса банковскую выписку на котором сейчас живу в Россси , в аккаунде где адреса загорелось ПОДТВЕРЖДЕНО, а сам паксум молчит не отвечает ,есть шанс что не закроют меня?

Опубликовано

и еще вывела деньги с паксума на Viza Альфа 1000$ банка ну их заблокировал банк написал мне--В связи с поступлением на карту возрата на сумму 70 тыс рублей необходимо предоставитьв офис банка документы ,подтверждающие покупку(кассовые чеки о покупках ,информацио об оплате покупок по другим картам и др ) что им предоставить? у кого то было такое,

Опубликовано

Всем привет. Ребята, может быть кто-нибудь знает, можно ли снять деньги со счёта Paxum в банке через оператора, пока ещё не готова карта. Или может быть какие-то иные способы снятия средств без карты. Подмскажите пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...