Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена, здравствуйте. Вы писали, что если до 13 апреля карта не придет в РБ то заказывайте новые. Думаете уже стоит или ещё есть надежда что они дойдут до РБ. Спасибо. 

Опубликовано

Привет всем, подскажите плиз пахум пишет что запись не проверена, но личность и адрес подтвержден,  как быть? Будет ли работать вывод и придут ли туда вообще деньги?

Опубликовано
10 минут назад, Noe сказал:

Привет всем, подскажите плиз пахум пишет что запись не проверена, но личность и адрес подтвержден,  как быть? Будет ли работать вывод и придут ли туда вообще деньги?

:hi2:
Если аккаунт не верифицирован, то получить средства сможете, а вывести после того, как подтвердят аккаунт и будет статус - Verified.

Опубликовано
В 13.04.2020 в 16:59, pretty_katerine сказал:

Та же проблема, отклоняют адрес и все. Паспорт приняли - айди карта, а прописки там нет, только отдельная справка, а эту справку не принимают, хотя в ней есть все данные. Саппорт молчит:(

сделайте пожалуйста фото справки и айди вместе и тогда примет система. 

Опубликовано
В 13.04.2020 в 19:51, LolaStar сказал:

Елена, здравствуйте.  Про карты паксум нет информации, а про обычные переводы на карту российского банка известно что нибудь?  что будет с 28 апреля...? 

Добрый вечер, переводы на карты без изменений, про  Паксум карты пока нет информации

В 13.04.2020 в 20:22, sofia88 сказал:

Елена, здравствуйте. Вы писали, что если до 13 апреля карта не придет в РБ то заказывайте новые. Думаете уже стоит или ещё есть надежда что они дойдут до РБ. Спасибо. 

Добрый вечер, перезаказ карты занимает какое-то время, поэтому можно тикет в саппорт писать. 

Опубликовано

Елена, добрый день! У меня уже второй аккаунт на Paxum закрыли без объяснения. Помогите пожалуйста разобраться с причиной и возможные варианты действий.

Опубликовано
23 минуты назад, Tais сказал:

У меня уже второй аккаунт на Paxum закрыли без объяснения. Помогите пожалуйста разобраться с причиной и возможные варианты действий.

Если у вас регионы: "ЛНР & ДНР", то аккаунты закрывают к сожалению. Если вы можете подтвердить адрес, вне этих регионов, то аккаунт вернут в активное состояние.

Опубликовано
В 13.04.2020 в 21:22, sofia88 сказал:

Мне тоже так и не пришла..( Не знаю что делать, ведь при заказе новой карты первая автоматически аннулируется..И вообще странно почему в наш регион карты не дошли, раньше мне приходили за 2-3 недели, быстрее чем многим.

• Sad 1
Опубликовано

То, что теперь в регионах ДНР ЛНР не работает, понятно, но как вывести остаток на счету при этом? Документы с адресом не верифицированные висят, вывести на карту не могу, жду ответа из саппорта, но это , видимо, надолго..

Опубликовано
25 минут назад, pretty_katerine сказал:

То, что теперь в регионах ДНР ЛНР не работает, понятно, но как вывести остаток на счету при этом? Документы с адресом не верифицированные висят, вывести на карту не могу, жду ответа из саппорта, но это , видимо, надолго..

Если был баланс, то должны были дать возможность вывода, а после уже отключать аккаунты. Вы напишите Елене на email, она попробует помочь в вашем вопросе по выводу остатка баланса на Paxum.

Опубликовано
42 минуты назад, Cristine сказал:

Мне тоже так и не пришла..( Не знаю что делать, ведь при заказе новой карты первая автоматически аннулируется..И вообще странно почему в наш регион карты не дошли, раньше мне приходили за 2-3 недели, быстрее чем многим.

Да вот тоже вся на нервах, с этимми картами, одна заморожена вторая идёт хрен знает сколько, а 💲снять хочется 😊. Пишите если вам придёт карта. 

Опубликовано

Прошу помощи. 2 недели не могу пройти верификацию адреса. верификацию паспорта прошла за секунду. 
Верифицирую адрес по штампу в паспорте -> отклонено. причина: нужны документы на имя (далее мое имя).
добавляю новый адрес, загружаю договор о подключении интернета на мое имя на конкретный адрес -> отклонено. причина: нужны документы на имя.

Верифицировала паспорт гражданина РФ, адрес подтверждаю этим же паспортом. саппорту писала, пока нет ответа. :help_1:что делать?(

Опубликовано

Ребят, только что прочла в новостях  - что и в Украине с 28 го апреля нельзя будет получать деньги на карты банков.... Думаете правда???

Опубликовано
3 часа назад, Lambi сказал:

Ребят, только что прочла в новостях  - что и в Украине с 28 го апреля нельзя будет получать деньги на карты банков.... Думаете правда???

Почему нельзя? Можно, но в пределах разумного конечно.

• Thanks! 2
Опубликовано
36 минут назад, JR-T сказал:

Почему нельзя? Можно, но в пределах разумного конечно.

"Представители финансовых учреждений утверждают, что Закон не просто грозит рынкам денежных переводов и электронных денег в Украине. Фактически, он их полностью уничтожает." ну это часть статьи. Короче, закон очень похож на тот,  о котором писали про Россию - что с 28го числа на карты нельзя будет перевести с Паксума. 

Опубликовано
29 минут назад, Lambi сказал:

"Представители финансовых учреждений утверждают, что Закон не просто грозит рынкам денежных переводов и электронных денег в Украине. Фактически, он их полностью уничтожает." ну это часть статьи. Короче, закон очень похож на тот,  о котором писали про Россию - что с 28го числа на карты нельзя будет перевести с Паксума. 

Уже давно опровергли и не будет никаких проблем с переводами. А вот спросить банк может: за что получаете, за какие услуги и могут запросить подтверждающие документы.

• Thanks! 2
Опубликовано

Доброго времени суток, Господа. 

Получил доллары на счет Paxum, каким самым наименьшим по процентам и самым быстрым по времени можно вывести деньги оттуда? 

Необходимо порядка 10к$ выводить оттуда ежемесячно, подскажите пожалуйста самый лучший способ. 

И не заблочит ли меня Paxum за такие обороты?

Опубликовано
1 час назад, Varya сказал:

Необходимо порядка 10к$ выводить оттуда ежемесячно, подскажите пожалуйста самый лучший способ. 

И не заблочит ли меня Paxum за такие обороты?

Вы действительно считаете 10К$ В месяц большим оборотом для системы паксум?:biggrin: я вас обрадую, не заблочат)) самым быстрым способом - это снять с карты паксум коли банкомат имеет эти средства или кидать на карты банков, по комиссиям почти одинаково.

Опубликовано

Очень хочу получить умный ответ на глупый вопрос, помогите, пожалуйста:worthy:

Можно ли верифицировать аккаунт паксум через российский паспорт, слышала, что только загранник подходит, а у меня его нет :( 

Опубликовано

ппц Your account has been closed. If there is an outstanding balance it will be sent to you shortly. 
Мой аккаунт тупо закрыли, я адалт мастер, работаю с CB не первый год, никакого предупреждения, аккаунт был верифицирован, проходил верификацию второй раз, когда они меняли интерфейс. Вечно у них проблемы какие то, конечно написал в чем причина, но думаю в том что сам с Украины, Донецка обл. Выводил через карту приват. Вообщем удалил данные на чатрубейт и поставил выплату  в биткоинах, потом проще вывести на вебмани или карточку, чем ждать верификацию, карточки 
 на ePayService , COSMO Pay (мне они не знакомы). 

Опубликовано
6 часов назад, Folcon сказал:

Можно ли вывести с паксума своего средства на карточку виза РФ другого человека?

Говорят, что кто то писал номер другой карты, но имя ставил своё. На свой страх и риск) 

Опубликовано
59 минут назад, ЭмилиЧатур сказал:

Говорят, что кто то писал номер другой карты, но имя ставил своё. На свой страх и риск) 

Ну так делать не нужно. Могут приостановить/заблокировать аккаунт за такие маннипуляции.

• Like (+1) 1
Опубликовано
23 часа назад, pretty_katerine сказал:

Если у вас были средства на не верифицированном аккаунте, то при закрытии аккаунта средства возвращаются обратно на сайт                          

21 час назад, GoodMorning сказал:

Прошу помощи. 2 недели не могу пройти верификацию адреса. верификацию паспорта прошла за секунду. 
Верифицирую адрес по штампу в паспорте -> отклонено. причина: нужны документы на имя (далее мое имя).
добавляю новый адрес, загружаю договор о подключении интернета на мое имя на конкретный адрес -> отклонено. причина: нужны документы на имя.
Верифицировала паспорт гражданина РФ, адрес подтверждаю этим же паспортом. саппорту писала, пока нет ответа. :help_1:что делать?(

Договор как тип документа не подходит, счета за интернет можно.
какой номер тикета у вас?

10 часов назад, tetasenin сказал:

Очень хочу получить умный ответ на глупый вопрос, помогите, пожалуйста:worthy:
Можно ли верифицировать аккаунт паксум через российский паспорт, слышала, что только загранник подходит, а у меня его нет :( 

можно только паспорт РФ

6 часов назад, Folcon сказал:

Можно ли вывести с паксума своего средства на карточку виза РФ другого человека?

Нет, выводить можно только на свои счета и карты.
Вывод на чужие карты запрещен

Опубликовано
4 минуты назад, Elena Paxum сказал:

выводить можно только на свои счета и карты.

Вывод на чужие карты запрещен

Странно. Почему тогда у паксума в разделе комиссий указаны эти два пункта?

To Credit Card (Other than Paxum Prepaid Card) owned by you — $6.00 + 2.95%

To Credit Card (Other than Paxum Prepaid Card) owned by another person — $6.00 + 5%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...