Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, JR-T сказал:

Мы делаем так:
- Когда получаем платежи, т.е. входящие, готовим только инвойс и примечание ставим те, которые относятся к виду деятельности компании.
- Когда выпускаем платежи, т.е. исходящие, то делаем документы: инвойс + договор, либо готовит документы та сторона, которая получает платеж.

PS: каждый случай может быть индивидуальный. Вы можете запросить документ у paxum, как вариант или сделать свой документ )
А в целом, не советую выводить на местные банки в России, Украине, Беларуссии. 

Где можно увидеть примеры таких инвойсов? А какие банки/финансовые организации можете посоветовать? Что скажете насчет карты Paxum?

Опубликовано
3 часа назад, Elena Paxum сказал:

Мы можем подтверждение платежа вам сделать, напишите пжста мне на lena@paxum.com 

вам банк не зачисляет перевод? 

Банк требует документы на перевод, и часто интересуется происхождением средств. (хотя назначение платежа указано в соответствии с деятельностью ИП)

Опубликовано
36 минут назад, REalgangsta63518 сказал:

Где можно увидеть примеры таких инвойсов? А какие банки/финансовые организации можете посоветовать? Что скажете насчет карты Paxum?

Google знает и покажет все )
Для взрослого бизнеса подходит Чехия. Единственная проблема - это иностранцам открыть счет.

Опубликовано
6 часов назад, JR-T сказал:

Мы делаем так:
- Когда получаем платежи, т.е. входящие, готовим только инвойс и примечание ставим те, которые относятся к виду деятельности компании.
- Когда выпускаем платежи, т.е. исходящие, то делаем документы: инвойс + договор, либо готовит документы та сторона, которая получает платеж.

PS: каждый случай может быть индивидуальный. Вы можете запросить документ у paxum, как вариант или сделать свой документ )
А в целом, не советую выводить на местные банки в России, Украине, Беларуссии. 

А вы помогаете с выводом? Где с вами можно связаться? 

Опубликовано
В 10.03.2020 в 19:28, ЭмилиЧатур сказал:

А вы помогаете с выводом? Где с вами можно связаться? 

Конечно.

Пишите в WhatsApp & Signal & Telegram & Skype.

Опубликовано
В 04.03.2020 в 11:54, OOPS сказал:

Вчера получила карту, в Россию шла месяц. Активация прошла успешно, сразу сняли 44,95 за годовое обслуживание. В банкомате ещё не пробовала.

Попробовала снять с карты доллары в банкомате райфайзена, максимальный лимит на снятие за одну транзакцию 300$, комиссия банка 2.99 за каждую транзакцию. Больше никто не отписывается... я что единственная кто получил карту?))

Опубликовано
5 часов назад, OOPS сказал:

Попробовала снять с карты доллары в банкомате райфайзена, максимальный лимит на снятие за одну транзакцию 300$, комиссия банка 2.99 за каждую транзакцию. Больше никто не отписывается... я что единственная кто получил карту?))

Я получила карту , тоже снимала в райфазане, а по транзакциям в паксуме по карте у вас списано 2.99 комиссия банка? 

Опубликовано
14 часов назад, Дарина сказал:

Доброй ночи!!! Кто нибудь есть из Крыма? Как верифицировать адрес???? Прописку отвергают.ввписку из банка тоже.что ещё им выслать???

К сожалению крым среди забанненых стран, вам закроет система аккаунт к сожалению

1 час назад, Sweetlove сказал:

Я получила карту , тоже снимала в райфазане, а по транзакциям в паксуме по карте у вас списано 2.99 комиссия банка? 

есть еще cross-border fee у UnionPay при снятии средств в долларах вне страны эмитента карты.
А каждого банка своя, в среднем около 1,5%

7 часов назад, OOPS сказал:

какая страна  у вас? сколько времени прошло с момента заказа карты до получения?

Опубликовано
2 часа назад, Sweetlove сказал:

Так так тааак:huh:, сейчас зашла в паксум посмотреть транзакции... и немножечко выпал глаз))) в итоге с 300$ комиссия вышла 9.53. Надеялась,что будет выгоднее, чем делать перевод на карту, оказалось на копейки разница. А если учесть годовую плату, то на то и выйдет :sad1:

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

какая страна  у вас? сколько времени прошло с момента заказа карты до получения?

С момента шиппед в Россию шла месяц, а вот когда заказала не помню

Опубликовано
4 часа назад, OOPS сказал:

Так так тааак:huh:, сейчас зашла в паксум посмотреть транзакции... и немножечко выпал глаз))) в итоге с 300$ комиссия вышла 9.53. Надеялась,что будет выгоднее, чем делать перевод на карту, оказалось на копейки разница. А если учесть годовую плату, то на то и выйдет :sad1:

Так зато вы не "палитесь" выводя деньги с Paxum на свою личную банковскую карту и гос-во не задаст вопросов по части налогов) по крайне мере в теории...

Опубликовано
4 часа назад, OOPS сказал:

У меня точно так же, 9.53, но в любом случае

это лучше чем перевод на карты в России в плане анонимности

Опубликовано
Только что, maximus33 сказал:

Верифицировали в Пахум!!!Скажите здесь нету номера кошелька как ейпементс?Какие даные вводить на чатур для выплат?

На чатуре почту указывать, к котрой паксум привязан

Опубликовано
9 часов назад, Sweetlove сказал:

А в каких еще банкоматах можно доллары снимать?

Опубликовано
19 часов назад, NikkiLetto сказал:

А в Украине можно где-то с карты в долларах снимать? 

В кассах банка можно пробовать. В банкоматах долларов давно нет.

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 часов назад, REalgangsta63518 сказал:

Так зато вы не "палитесь" выводя деньги с Paxum на свою личную банковскую карту и гос-во не задаст вопросов по части налогов) по крайне мере в теории...

10 часов назад, Sweetlove сказал:

У меня точно так же, 9.53, но в любом случае

это лучше чем перевод на карты в России в плане анонимности

И то верно!))

Опубликовано
6 часов назад, Folcon сказал:

Добрый день! Подскажите вывод с паксум на карту виза сбербанка как долго проходит?

у меня виза альфа банка. шло 2 с половиной дня

Опубликовано
В 11.03.2020 в 22:53, maximus33 сказал:

Верифицировали в Пахум!!!Скажите здесь нету номера кошелька как ейпементс?Какие даные вводить на чатур для выплат?

свой email 

Опубликовано

Здравствуйте, помогите разобраться. Хочу вывести деньги с моего счета на карту Мастеркард банка Украины. Но нет активных кнопок для вывода средств любым способом. Почему мне это может быть недоступно, как это исправить? Свои личные данные и адрес я уже подтвердила в личном кабинете. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...