Перейти к содержанию
Den

Мужчины-модели в вебкаме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите   все сайты для заработка , для мужчин.  сначала самые популярные и прибыльные, а потом вторичные.  думаю работать сразу на  восьми сайтах) так думаю , что денег можно больше заработать.   даже если   дополнительные сайты будут копейки приносить, но всё же заработок будет больше с множества сайтов

Опубликовано
13 минуты назад, super guy сказал:

подскажите   все сайты для заработка , для мужчин.  сначала самые популярные и прибыльные, а потом вторичные.  думаю работать сразу на  восьми сайтах) так думаю , что денег можно больше заработать.   даже если   дополнительные сайты будут копейки приносить, но всё же заработок будет больше с множества сайтов

Я бы порекомендовал вначале почитать форум, хотя бы эту тему с самого начала и даже другие ресурсы. Тема так или иначе уже поднималась, не вы же первый. Многие вопросы отпадут сами по себе. 

И не стоит уж сразу замахиваться на 8 сайтов прямо так с нуля, такое ощущение, что неделю назад только на права сдали, а завтра уже хотите за руль Lamborghni сесть. Можно, если есть возможность, разумеется, но вот нужно ли и что из этого выйдет? 

Опубликовано
17 часов назад, R2D2 сказал:

Я бы порекомендовал вначале почитать форум, хотя бы эту тему с самого начала и даже другие ресурсы. Тема так или иначе уже поднималась, не вы же первый. Многие вопросы отпадут сами по себе. 

И не стоит уж сразу замахиваться на 8 сайтов прямо так с нуля, такое ощущение, что неделю назад только на права сдали, а завтра уже хотите за руль Lamborghni сесть. Можно, если есть возможность, разумеется, но вот нужно ли и что из этого выйдет? 

я не новичок ) да и вождение машины  и работа  в вебкаме это совсем разные вещи ) ты можешь просто сидеть на 10 сайтах  и тебе будут типать или в приват звать )

Опубликовано
1 час назад, super guy сказал:

я не новичок ) да и вождение машины  и работа  в вебкаме это совсем разные вещи ) ты можешь просто сидеть на 10 сайтах  и тебе будут типать или в приват звать )

Вам дают грамотные советы. Количество сайтов - не говорит о том, что у вас будут заработки в 10 раз выше, а будет ниже, так как полноценного внимания мемберам, вы дать не сможете. Итоги: плохой рейтинг, несовместимость сайтов и нарушение правил. По факту: блокировка аккаунтов, аннуляция средств.:cool: Если у вас все так просто и вы не новичок, то зачем спрашивать тогда совета других форумчан? Делайте, как считаете нужным и поделитесь пруфами с остальными, а не только словами, которые ничем не подтверждены.:cool:

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 02.01.2019 в 15:18, JR-T сказал:

Вам дают грамотные советы. Количество сайтов - не говорит о том, что у вас будут заработки в 10 раз выше, а будет ниже, так как полноценного внимания мемберам, вы дать не сможете. Итоги: плохой рейтинг, несовместимость сайтов и нарушение правил. По факту: блокировка аккаунтов, аннуляция средств.:cool: Если у вас все так просто и вы не новичок, то зачем спрашивать тогда совета других форумчан? Делайте, как считаете нужным и поделитесь пруфами с остальными, а не только словами, которые ничем не подтверждены.:cool:

если приват на одном сайте то другие сайты, где нельзя быть голым отключать. можно хоть спать  всю ночь в кровати и вести трансляцию, будут заходить постояшки и типать. я так не пробовал правда делать. интересно на каких сайтах это разрешено ? на чатуре можно так делать ?  если  тебе типают с нескольких сайтах,  просто  танцуешь стриптиз и все )  заработок будет больше, чем сидеть на одном сайте  весь месяц )

Опубликовано
17 часов назад, super guy сказал:

если приват на одном сайте то другие сайты, где нельзя быть голым отключать. можно хоть спать  всю ночь в кровати и вести трансляцию, будут заходить постояшки и типать. я так не пробовал правда делать. интересно на каких сайтах это разрешено ? на чатуре можно так делать ?  если  тебе типают с нескольких сайтах,  просто  танцуешь стриптиз и все )  заработок будет больше, чем сидеть на одном сайте  весь месяц )

Работаю несколько лет на одном сайте. Все отлично. Пробовал на 2 сайта. Теряется концентрация. Я сторонник работать на один сайт, но качественно, чем копейки  зарабатывать на многих сайтах.

Опубликовано
В 03.01.2019 в 21:37, super guy сказал:

:rofl:я не могу с этого !!!! Спать и будут типать!!

И выше уже писали, вы будете не успевать переключать /закрывать сайты , если вас кто-то возьмёт в приват! А типают не за просто так!)) Нужно для этого что-то делать!

Мой совет сделать акцент на 2-3 сайтах максимум и заработок будет больше , чем открыть сразу 10.

Опубликовано

Сегодня начал свою деятельность на чатурбэйт, сделал нормальный антураж, начал танцевать на камеру, появились первые посетители, максимум чел. 20-25 писали комплименты, и как я понимаю девчонки были в основном. Не топали. Может указать в описании что я гей чтобы гей подтягивались и платили, подскажите, как что делать, чтобы типали) Спасибо

Опубликовано
В 25.01.2019 в 20:13, Johny_dick сказал:

Сегодня начал свою деятельность на чатурбэйт, сделал нормальный антураж, начал танцевать на камеру, появились первые посетители, максимум чел. 20-25 писали комплименты, и как я понимаю девчонки были в основном. Не топали. Может указать в описании что я гей чтобы гей подтягивались и платили, подскажите, как что делать, чтобы типали) Спасибо

говорить, что все нравятся

Опубликовано
В 02.01.2019 в 15:18, JR-T сказал:

можно  открыть  несколько сайтов  на  одном мониторе ,лучше если он будет большим.   например чатур, стрипчат, флирт , жасмин , стримейт. быть в трусах.  а когда будет приват или типы,  попросят раздеться, то выключать жасмин и стримейт.  всё  даже если голый, то получаешь типы с 3-х сайтов. бывает, что на одном сайте глухо, а на другом,    хорошо. следовательно если  работать на одном сайте  , то заработок будет меньше.  было у меня , что и чатур и флирт шёл очень хорошо, следовательно и доход в разы больше. на студиях работает сразу на нескольких сайтах 

постояшек набираешь с нескольких сайтах и вообще в золоте живёшь.  не факт, что   мемберы сидят и на чатуре и на флирте и на стрипчате

Опубликовано
В 17.01.2019 в 10:47, blackdress сказал:

:rofl:я не могу с этого !!!! Спать и будут типать!!

И выше уже писали, вы будете не успевать переключать /закрывать сайты , если вас кто-то возьмёт в приват! А типают не за просто так!)) Нужно для этого что-то делать!

Мой совет сделать акцент на 2-3 сайтах максимум и заработок будет больше , чем открыть сразу 10.

так  типают, а ты делаешь после, то что опросят и еще приваты ждёшь

Опубликовано
В 04.01.2019 в 17:09, AndreiBald сказал:

Работаю несколько лет на одном сайте. Все отлично. Пробовал на 2 сайта. Теряется концентрация. Я сторонник работать на один сайт, но качественно, чем копейки  зарабатывать на многих сайтах.

так что мешает открыть несколько сайтов  на большом мониторе например, в отдельных окошках ?

Опубликовано

парни кто работает с игрушками ?  ловенс, Анальная пробка Lovense Hush. дилдо. стоит ли что-то покупать ?  после покупки возрасли ли ваши доходы ?  неприятно наверное сидеть с ловенсом  в жопе длительное время )

Опубликовано

Подскажите, а вот если цели заработать особо нет (чисто ради искусства :))) организм требует сцены), то нет ли сайта хорошего где не требуется регистрация по паспорту и можно работать в маске?

Не хотелось бы просто свою рожу светить и документы. Город маленький... :(

Опубликовано

Masha, в таком случае лучше и не начинать работать. :smile:

Проверенные годами сайты не занимаются распространением фотографий документов.

Опубликовано

ну сайты понятно, что не занимаются этим. Занимаются более компетентные люди... хацкеры, фсб, фбр. :))

Или просто бывшие обиженные сотрудники...Всяко же бывает. :(

Опубликовано
13 минуты назад, Masha сказал:

ну сайты понятно, что не занимаются этим. Занимаются более компетентные люди... хацкеры, фсб, фбр. :))

Или просто бывшие обиженные сотрудники...Всяко же бывает. :(

После написания вами предыдущего поста в ФСБ и в ФБР, хакеры (вы уж определитесь, кому вы нужны-то, неужели всем и сразу), уже в любом случае был создан целый опер отдел, который будет заниматься непосредственно и только вами. 

Вы на машине тоже номера заклеиваете, ну чтобы, мало ли, кто-то не увидел? А когда, например, оформляете возврат купленного товара в магазине, то паспорт не показываете, просите бесстрашного друга/подругу оставить свои данные? 

И не нужно судить по менталитету стран бывшего СССР об остальном мире). 

Если вам денег не надо, данные паспортные данные боитесь оставлять, и раз, тем более, это "для души", может быть  проще податься в какой-нибудь из чат-рулеток? Есть же и такие, где ни за что не банят в принципе. Только подстрахуйтесь VPN'ом, например, а то мало ли, придут к вам домой сразу, и без паспортных данных. :shuffle:

PS: Оперативный отряд CIA, которого не существует, само собой, уже вылетел к вам. :idontno:

• Thanks! 1
  • LOL 3
Опубликовано

Кто может поделиться опытом, кому будет не лень?) :wink: Кто что подсказать может, по текущим реалиям? Где лучше сейчас начать и т.д.? Только присматриваюсь к сфере.

p.s. ориентируюсь понятное дело на геев, если что :smile:.

Английский такой себе и камера тоже, надеюсь, что в процессе это можно исправить. Шансы есть так начать?

Опубликовано
7 минут назад, Cyber94Chaos сказал:

Кто может поделиться опытом, кому будет не лень?) Кто что подсказать может, по текущим реалиям? Где лучше сейчас начать и т.д.? Только присматриваюсь к сфере.

В первую очередь, изучите правила форума, чтобы в дальнейшем не было проблем.
Что касаемо бизнеса, то начните изучать информацию, если вам интересно в этой нише проявить себя в качестве модели.

Успехов!:punk:

Опубликовано

А у меня такой вопрос, если я на стриме в привате закину ноги себе за голову, и начну люто сам у себя отсасывать, а потом кончу себе в рот и на лицо, это очень круто будет???))))))))))))

Опубликовано
19 минут назад, Rocksuperstar сказал:

А у меня такой вопрос, если я на стриме в привате закину ноги себе за голову, и начну люто сам у себя отсасывать, а потом кончу себе в рот и на лицо, это очень круто будет???))))))))))))

Фото в студию)

• LOL 2
Опубликовано

Всем привет, сегодня первый день постримил на 3 сайтах: жасмин, xmodels.com, и бонга. с жасмина вообще 0, тк им не нравится моя главная фотка, с бонга 1 токен - 2 цента. xmodels 6 евро задонатил какой-то швед. 4 часа стримил, это нормальный результат с первого раза?

Стримил с 9 до 13 по МСК завтра попробую с 1 до 8 всю ночь, в это время в западной европе и америке вечер, должно побольше накапать. Стримю в парике, на бонге постоянно спрашивают не в парике ли я)))

Опубликовано
В 04.01.2019 в 19:09, AndreiBald сказал:

А на каком сайте вы сидите подскажите 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...