Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Ladyboy у тебя уже скоро все будут в чс))) и будешь сам с собой!

я очень надеюсь что меня заблокируют, ибо я не прислушиваюсь и не спрашиваю как рабта и тд переживу как нибудь 

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

ниче себе у вас их. перед работой не устаете все мыть?)

вообще ужасссно бесит это занятие) но приходится) 

Опубликовано
12 минут назад, Lovely1998 сказал:

да не знаю) на юле купила б\у ) а то в магазинах заоблачные цены какие-то на них

Девочки, подскажите, кто летал с тойсами ? Что-то страшно их с собой брать , вдруг еще попросят показать в аэропорту, а меня еще и провожать поедут:biggrin2::ph34r:

хочу с собой 11 тойсов взять, но как то стрёмно)))))

Меня тормозили из за доми :) 

просили показать чек на игрушку . Потом еще всем аэропортом смеялись. Жесть неудобно было

Опубликовано
27 минут назад, Kristi121 сказал:

Ребята, эта ветка была создана для того, чтоб спрашивать и рассказывать как прошёл стрим. И я часто спрашиваю как работа. Если у меня не идёт, а у других норм, то я ищу проблему. Может свет, может шмотки, может настроение. И начинаю что-то менять. А бывает, что день у всех хреновый. Тогда успокаивает немного, что ты не лузер, а просто день плохой. 

согласна, но вот шмотки-это маловолнующий фактор, у меня в одних же шмотках и хорошо и не очень шло -так что когда кто нить говорит-одень купальник, сними платье, у меня аж бомбит. свет смотрю всегда и так.

вот насчет дня-согласна, успокаивает это чуть) человек тут не понимает зачем)

Опубликовано
Только что, Venera сказал:

Меня тормозили из за доми :) 

просили показать чек на игрушку . Потом еще всем аэропортом смеялись. Жесть неудобно было

чек))) типа украли чтоли?

Опубликовано
36 минут назад, MaryJane сказал:

Тебя, кстати,  действительно какое то время на форуме не слышно было,  на этой или на прошлой неделе,  я все хотела спросить,  где ты,  без тебя форум уже не форум)) работа хорошо шла, или тебя админы отключали?

гуляла, потом кровью истекала))) да и с животом не оч было на днях( сегодня в первый раз после понедельника села

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

чек))) типа украли чтоли?

Типа дорогая игрушка. Если больше 400 долларов стоит что то нужен чек . Они вообще сначала подумали что это мега навороченный микрофон

• LOL 2
Опубликовано
3 минуты назад, ladyboy сказал:

я очень надеюсь что меня заблокируют, ибо я не прислушиваюсь и не спрашиваю как рабта и тд переживу как нибудь 

Не горячитесь! С кем мы потом будем анализировать и изучать стримы #лэдимужчин

Опубликовано
6 минут назад, ladyboy сказал:

блин ну а я спрашиваю, вы вообще тут 24 на 7 сидите, когда еще что то успеваете я хз .

Опубликовано
1 минуту назад, Venera сказал:

Типа дорогая игрушка. Если больше 400 долларов стоит что то нужен чек . Они вообще сначала подумали что это мега навороченный микрофон

А доми разве больше 400$ стоит?

Опубликовано
2 минуты назад, Venera сказал:

а что если дорогая?)) логики не пойму)) 

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

гуляла, потом кровью истекала))) да и с животом не оч было на днях( сегодня в первый раз после понедельника села

Хм,, я почему то пропустила этот момент. Значит тем более не расстраивайтесь,  что мало людей,  так иногда бывает,  если несколько дней офф.

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а что если дорогая?)) логики не пойму)) 

Кстати,  да,  вот дорогой фотоаппарат везешь , никто чек не спрашивает,  думаю,  они догадались примерно, зачем и что это,  а по чеку хотели узнать, где купить) #всерьезневосприниматьбред

• LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, Venera сказал:

И вам, конечно же пришлось объяснять им что это?) 

Опубликовано
5 минут назад, Pushinka сказал:

А доми разве больше 400$ стоит?

Изначально, они подумали что это дорогой микрофон, поэтому открывали чемодан и начали проверять 

Я объяснила что это игрушка, были вопросы по поводу стоимости и показа чеков, все показала 

Они поржали и спросили что у меня еще есть 

Я показала им ловенс, так же попросили чек снова поржали и отпустили

Опубликовано
1 минуту назад, MaryJane сказал:

Кстати,  да,  вот дорогой фотоаппарат везешь , никто чек не спрашивает,  думаю,  они догадались примерно, зачем и что это,  а по чеку хотели узнать, где купить) #всерьезневосприниматьбред

Я думаю это из за того что в упаковке везла, и они подумали что это новая . Я тоже логики не поняла, но делать ничего не осталось

Опубликовано

Изначально, они подумали что это дорогой микрофон, поэтому открывали чемодан и начали проверять 

Я объяснила что это игрушка, были вопросы по поводу стоимости и показа чеков, все показала 

А вы молодец,  не сконфузились.. 

Опубликовано
Только что, MaryJane сказал:

А вы молодец,  не сконфузились.. 

Да хорошо, что одна была =) 

А так вообще не очень приятно было , позвали еще всех посмотреть , людей там тоже рядом досматривали . Ну такой себе моментик был

Опубликовано

Где эти чеки брать, чет они конченые какие-то. Где это было вообще? 

Опубликовано
Только что, Whyme сказал:

Где эти чеки брать, чет они конченые какие-то. Где это было вообще? 

Барселона 

Ну я онлайн с амазона покупала, у меня чеки в емейле висели 

Опубликовано

блин со сисвет стримит модель эта.. и мысль закралась , почему у тех у кого фигуры не оч -комплексов нет, и наоборот) т е вдвоем стримят и еще тип на заднем плане) я б стеснялась) 

Опубликовано
8 минут назад, MaryJane сказал:

вот придурки,я бы запарилась немножко(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...