Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уууух Хотдэвил красотка, конечно) вот ей повезло а , и лицо и фигура и рост, а грудь вообще *___*  она сейчас с подружками транслирует, подружки ни о чем, ну одна норм, а другая страшненькая такая неухоженная цыганка :D они сейчас 9 к ток сдеали за 50 мин

Опубликовано

девушка Дорика такой беззащитной выглядит( взгляд такой будто у него в плену и побаивается немного. сейчас делает минет ему, как она не устала бедняжка

Опубликовано
1 час назад, Kirayaa сказал:

девушка Дорика такой беззащитной выглядит( взгляд такой будто у него в плену и побаивается немного. сейчас делает минет ему, как она не устала бедняжка

и  о том же, то волосы с лица убери, то ты не так встала то ещё что то альфа самец блять с 14 см 

• LOL 1
Опубликовано
48 минут назад, ladyboy сказал:

Девушку из пары Дорик пора спасать, жалко мне её 

у нее синяк огромный на ноге ты об этом? че пиздит думаешь? тут как раз и лола из бана вернулась, она тебе сейчас расскажет про нее и ее еб@ло когда ее в ж еб@т

Опубликовано
11 минут назад, Kirayaa сказал:

уууух Хотдэвил красотка, конечно) вот ей повезло а , и лицо и фигура и рост, а грудь вообще *___*  она сейчас с подружками транслирует, подружки ни о чем, ну одна норм, а другая страшненькая такая неухоженная цыганка :D они сейчас 9 к ток сдеали за 50 мин

Она сейчас активно ищет девушек для совместных стримов, но исключительно из Румынии. 

А насчёт её лица я бы поспорила. Но красота вещь, как говорится, относительная. Каждому своё)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Гостей проводила наконец)) так вот,  он попросил,  чтобы в трусы сквиртанула и отправила.  Но я их высушила, никакие пакеты не использовала,  на почте сразу купила самый маленький пакет для бандероли и вложила,  запечала, подписала,  отправила. 

Опубликовано
5 минут назад, MaryJane сказал:

Кстати,  отправила 1 числа,  вчера бандероль покинула рф)) 

Мой доми бы шёл так быстро) 

У меня тоже спросили сегодня, но за 2к он не захотел брать, видимо) 

Адрес фамилию писали? 

Опубликовано

Написала чужие,  адрес тоже,  а теперь думаю,  вдруг вернуться)))) я еще уточнила,  нужен ли паспорт,  сказали нет,  и, кстати,  уже видела на другом форуме,  что паспорт не нужен. Может совпадение. 

Опубликовано

Я неделю назад писала в поддержку с вопросом ограничений по комнате моей,  но ответ не пришел до сих пор,  в спаме смотрела)

Опубликовано
24 минуты назад, MaryJane сказал:

Гостей проводила наконец)) так вот,  он попросил,  чтобы в трусы сквиртанула и отправила.  Но я их высушила, никакие пакеты не использовала,  на почте сразу купила самый маленький пакет для бандероли и вложила,  запечала, подписала,  отправила. 

гы...а он мокрые трусы хотел получить? Смешные мемы )) Боюсь даже представить, во что превратятся мокрые трусы в герметичном пакете пока посылка идет...

Опубликовано
2 часа назад, Kirayaa сказал:

уууух Хотдэвил красотка, конечно) вот ей повезло а , и лицо и фигура и рост, а грудь вообще *___*  

А мне она кажется просто симпатичной, её сестра SweetsexyAngel намного привлекательнее

Опубликовано

Вот и я представила запах сырых двухнедельных обоссаных трусов)))) пожалела его,  посушила))) блин,  причем,      перед этим он попросил их в пусси полностью ввести,  а у меня праздничные дни были... в общем,  это еще и с красным соусом получилось,  надеюсь,  он не супер эксперт,  и не дегустатор)))) приношу извинения за подробности,  может не смешно,  но не могу остановиться,  поэтому захотелось поделиться))) кстати,  благо,  трусы были черного цвета..

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Pushinka сказал:

Она сейчас активно ищет девушек для совместных стримов, но исключительно из Румынии. 

Интересно, зачем им делить заработок? Она и одна очень хорошо зарабатывала...

Опубликовано
1 час назад, MaryJane сказал:

Я неделю назад писала в поддержку с вопросом ограничений по комнате моей,  но ответ не пришел до сих пор,  в спаме смотрела)

а мне пришло We've reviewed the nicky account and show no restrictions on that account. Please contact us if you still have questions or concerns.

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

в followed так неудобно стало-show all? нет блеать не шоу ...

мне кажется не так уж и сложно лишний раз мышкой кликнуть 

Опубликовано
2 минуты назад, ladyboy сказал:

а мне пришло We've reviewed the nicky account and show no restrictions on that account. Please contact us if you still have questions or concerns.

Я поняла,  иногда лучше не получить никакого ответа)))

Опубликовано
2 минуты назад, ladyboy сказал:

мне кажется не так уж и сложно лишний раз мышкой кликнуть 

да меня бесит лишнее кликанье))) неудобно сделали ж

Опубликовано
Только что, MaryJane сказал:

Кто сейчас работает? Стоит выходить к моим 10 калекам?))

У меня плохо, как вчера... люди есть, а толку мало.

Опубликовано

Вчера снилось будто я как раньше вышла и сразу токены без остановки от 1 до крупных типов, и так два часа без перерыва.. думаю,  наконец то наладилось,  проснулась и прослезилась 

• LOL 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...