Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне одной такие упоротые сны снятся?) приснилось что сняла зачем то еще одну квартиру, и мне очень нравился там ремонт ,но сказали что там предыдущая жительница совсем недавно выпилилась ,потому что ей изменил муж)) при этом она снимала ту кв чтоб работать на вебке и была такая , в возрасте. ну и мне короч нравилось там, но на ночь оставаться боялась и ходила искала везде следы крови :biggrin2:

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ночью сидели чтоли?

Да...я щас по ночам работаю, потому что днём ремооонт🤮  7 часов буэ 

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

мне одной такие упоротые сны снятся?) приснилось что сняла зачем то еще одну квартиру, и мне очень нравился там ремонт ,но сказали что там предыдущая жительница совсем недавно выпилилась ,потому что ей изменил муж)) при этом она снимала ту кв чтоб работать на вебке и была такая , в возрасте. ну и мне короч нравилось там, но на ночь оставаться боялась и ходила искала везде следы крови :biggrin2:

Ойййй, ты не представляешь , какие мне сны сняться... даже стыдно рассказывать их кому-то🤣🤣🤣 я постоянно ржу в голос во сне от того, что мне снится, и просыпаюсь от своего смеха😝 при чем это очень часто случается, несколько раз в неделю точно))))) это очень забавно)а сны и правда смешные)

Опубликовано

Расскажу один из своих недавних снов, в котором я ржала , как бешеная 🤣 чтоб вы понимали, о каких снах идёт речь🤣

стою я в очереди в общественный туалет, похожий на биотуале, только он прозрачный весь, тоесть люди видят , как ты ссышь.. Но в этом туалете можно только писять, какать нельзя. Рядом стоит охранник в полицейской форме, который охраняет этот туалет.

в итоге в туалет залетает мужик и начинает какать, при чем ему , видно, так приспичило, что он прям терпеть не мог. И он обсирает все прозрачные стены, этот охранник стучит ему, орет на него, достаёт пистолет и говорит , мол , если ты не перестанешь какать, я должен буду тебя пристрелить. А у того чувака такое довольное лицооо...он покакал.... 

я ржала , как конь и пооснулась🤣🤣🤣

• LOL 2
Опубликовано
4 минуты назад, kisya сказал:

Ойййй, ты не представляешь , какие мне сны сняться... даже стыдно рассказывать их кому-то🤣🤣🤣 я постоянно ржу в голос во сне от того, что мне снится, и просыпаюсь от своего смеха😝 при чем это очень часто случается, несколько раз в неделю точно))))) это очень забавно)а сны и правда смешные)

да это еще лайтовый и связанный с вебкамом))) мне обычно жесть снится или тоже че нить смешное))) как то проснулась от того что ржу:biggrin2: начала ржать во сне а наяву продолжила. ну вот например мне как то давно снилась лесбиянка-оборотень которая преследовала меня))):rofl:потом превратилась в животное) а еще снятся че то типа того, например перестрелка, прячемся с егором кридом блеать(я в жизни такое не слушаю не нравится и т д:biggrin2:) , потом я беру спокойно такси домой  вызываю посреди этого всего 

Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

Расскажу один из своих недавних снов, в котором я ржала , как бешеная 🤣 чтоб вы понимали, о каких снах идёт речь🤣

стою я в очереди в общественный туалет, похожий на биотуале, только он прозрачный весь, тоесть люди видят , как ты ссышь.. Но в этом туалете можно только писять, какать нельзя. Рядом стоит охранник в полицейской форме, который охраняет этот туалет.

в итоге в туалет залетает мужик и начинает какать, при чем ему , видно, так приспичило, что он прям терпеть не мог. И он обсирает все прозрачные стены, этот охранник стучит ему, орет на него, достаёт пистолет и говорит , мол , если ты не перестанешь какать, я должен буду тебя пристрелить. А у того чувака такое довольное лицооо...он покакал.... 

я ржала , как конь и пооснулась🤣🤣🤣

ахахахахаххахахахахахаах в голосяндрий:biggrin2: сестра по упоротым снам)))) покакал-лови маслину в лоб:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

да это еще лайтовый и связанный с вебкамом))) мне обычно жесть снится или тоже че нить смешное))) как то проснулась от того что ржу:biggrin2: начала ржать во сне а наяву продолжила. ну вот например мне как то давно снилась лесбиянка-оборотень которая преследовала меня))):rofl:потом превратилась в животное) а еще снятся че то типа того, например перестрелка, прячемся с егором кридом блеать(я в жизни такое не слушаю не нравится и т д:biggrin2:) , потом я беру спокойно такси домой  вызываю посреди этого всего 

АХхахахаххахахвхв блллллчя

Опубликовано

смотрю щас Дорика, и он своей Кейт жалуется, как у них все херово по работе))) что пора начинать работать, отрабатывать больше часов голы ставить и чаще трахаца ))):biggrin: так говорил, что мне аж самой захотелось больше работать, голы ставить и трахаца:biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, kisya сказал:

смотрю щас Дорика, и он своей Кейт жалуется, как у них все херово по работе))) что пора начинать работать, отрабатывать больше часов голы ставить и чаще трахаца ))):biggrin: так говорил, что мне аж самой захотелось больше работать, голы ставить и трахаца:biggrin:

он по русски говорит?) это развод, чтоб больше трахаца:biggrin2:

Опубликовано

Я короче не могу теперь перед работой не поспать, часа 2 но надо, как будто прям мозг сам отключается, даже если я до этого спала, но поделала какие-то дела, он такой раз и сразу хочет спать как я работать планирую, и только потом я в состоянии сесть 

Опубликовано
1 минуту назад, SweetBaby сказал:

Я короче не могу теперь перед работой не поспать, часа 2 но надо, как будто прям мозг сам отключается, даже если я до этого спала, но поделала какие-то дела, он такой раз и сразу хочет спать как я работать планирую, и только потом я в состоянии сесть 

а я чет рано проснулась, чувствую себя зомбаком, хоть и поела и кофяндрий попила

Опубликовано
7 часов назад, SansaStark сказал:

Сижу во фри , а уменя писки из соседней комнаты доносятся. Крыска моя родила. 😀

Ну как же мило, люблю крысок, особенно дамбо ушастых, даже хотела завести себе, но боюсь что мой котейка её съест 

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

он по русски говорит?) это развод, чтоб больше трахаца:biggrin2:

даааа, они на русском разговаривают, при чем их щас так интересно слушать, они о работе ноют:biggrin: всегда приятно осознавать, что у кого-то тоже жопа:biggrin:

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

а я чет рано проснулась, чувствую себя зомбаком, хоть и поела и кофяндрий попила

Всегда так когда утром встаю, и не могу сонная работать, прям не идёт не сидится, хочется застрелиться но только не работать, ещё и кофе теперь не пью 

Опубликовано
4 минуты назад, SweetBaby сказал:

Всегда так когда утром встаю, и не могу сонная работать, прям не идёт не сидится, хочется застрелиться но только не работать, ещё и кофе теперь не пью 

а мне пофиг на все психовать сил даж нет, но я легла поздно вчера мож не выспалась хз . в 4 легла в 11 проснулась. хотя вроде норм по часам

Опубликовано
6 минут назад, kisya сказал:

даааа, они на русском разговаривают, при чем их щас так интересно слушать, они о работе ноют:biggrin: всегда приятно осознавать, что у кого-то тоже жопа:biggrin:

как посмотреть этого дорика?)

Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

Наверное, как бы он зарегился, из Питера🌚

просто на вид такой ...))))) на школьника оч похож) у него еще на кровати рядом кто то шевелится))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...