Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

можете рассказать ?

просто давно за ней наблюдаю, это первый человек которого смотрела на чб от а до я 

Если я скажу , то кто то добрый может доложить и она сразу поймёт кто . 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Всегда боялась что так с продуктами тяжелыми рассыпится пакет , и как собирать? В руках по частям носить?)

да лучшебы с продуктами, хорошо хоть не довая бумага набережные челны, собрал её, хорошо сумка спортивная ещё была с собой, и смех и грех 

• LOL 1
Опубликовано
28 минут назад, ladyboy сказал:

думал писать не писать, ладно раскажу)) Господя как я сегодня опозорился: Кончилась бумажка туалетная у меня :rofl: ( уже смешно) а ту что я покупаю всегда почему то стали продовать только по 5шт причем не в общей упаковке, вот значит еду я в трамвае с 5 рулонами бумаги, доехал до своей остановки, вышел и тут бляха рвётся пакет ( как сука? как бумага весом 100г может порвать пакет? ) кароче выпала вся моя бумага и покатилась в разные стороны, я думаю люди на остановке со смеху сдохли пока я её собирал, так я ещё не когда не позорился :crying:

ой да ладно вам,мы как то с подругой шли по площади и у неё порвался пакет с двумя кило картошки,вот это тогда ржака была сами смеялись, собирая картошку

Опубликовано
1 час назад, Svetlana сказал:

ой да ладно вам,мы как то с подругой шли по площади и у неё порвался пакет с двумя кило картошки,вот это тогда ржака была сами смеялись, собирая картошку

я думал вы напишите " и у неё резинка на трусах лопнула" 

Опубликовано
2 минуты назад, ladyboy сказал:

чёт я смотрю у сисвет ток 5000 юзеров за 6ч чё говорите пт норм будет?

Она уже давно по 30 к не собирает.. Наверное это боты были. Я вообще в последнее время у моделей максимум 15 к юзеров наблюдаю

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

Она уже давно по 30 к не собирает.. Наверное это боты были. Я вообще в последнее время у моделей максимум 15 к юзеров наблюдаю

может и крутила ботов, интересно почему щас не крутит 

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

А сколько подписчиков и какая наполняемость комнаты ?

Наполняемость 10 - 30 чел, 20 тыс подписчиков 

Опубликовано
1 час назад, MaryJane сказал:

Спасибо! Я создала комнату три года назад,  работала парой с девушкой год,  потом мы разбежались и я около года не выходила с этой комнаты онлайн, а потом решила начать работать на этой же комнате после столь длительного перерыва.. С тех пор прошло чуть больше года,  но раскачать комнату старую я так и не смогла.. вот думаю,  может стоит новую создать,  как говорится с чистого листа.  В старой комнате постояшек почти не осталось с тех пор,  новые есть конечно,  но трафика нет,  хоть что делай.  Хотя раньше я работала не просто одетая ,  так еще и сидела только с лицом,  и трафик был и заработок и приваты и чаевы. Но почему то боюсь новую комнату создавать(( скажите,  пожалуйста,  правильно ли я мыслю и стоит ли создать новую комнату? Просто я устала тащить старую,  уже все сделала,  что от меня зависит.. простите,  что так много текста.  

я до конца new отработаю и напишу вам, но думаю стоит и старых перенести, я через некоторое время опять поменяю

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

я до конца new отработаю и напишу вам, но думаю стоит и старых перенести, я через некоторое время опять поменяю

Удачи вам в работе!!

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, ladyboy сказал:

3282f72a4aeb.png а это вам на десерт, ааааа сука ору 

в своем любимом паблике только что прочитала

В одной из городских больниц Москвы 26-летнему менеджеру по продажам телефонов пришлось делать полостную операцию, чтобы достать из недр организма 15-сантиметровую морковку, которая попала туда при загадочных обстоятельствах. Супруга парнишки вместе с 2-летним сынишкой уехала на дачу, и глава семейства остался в квартире один. В размышлениях о том, как же ему побороть summertime sadness, вдруг интуитивно пришёл парнишка к выводу, что классно было бы засунуть себе что-нибудь в анус. Выбор пал на морковку, которая по трагической случайности лежала в холодильнике. Вот только морковка очень быстро выскользнула из рук неопытного страпонье и исчезла в недрах его организма. Испытывая дикий ахуй, чувак попытался самостоятельно достать корнеплод из кишечника, но тем самым лишь протолкнул его дальше. Несмотря на критический уровень позора, паренёк всё же обратился к хирургам за помощью... 

Хорошо, что дома не нашлось кабачка...

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

В одной из городских больниц Москвы 26-летнему менеджеру по продажам телефонов пришлось делать полостную операцию, чтобы достать из недр организма 15-сантиметровую морковку, которая попала туда при загадочных обстоятельствах. Супруга парнишки вместе с 2-летним сынишкой уехала на дачу, и глава семейства остался в квартире один. В размышлениях о том, как же ему побороть summertime sadness, вдруг интуитивно пришёл парнишка к выводу, что классно было бы засунуть себе что-нибудь в анус. Выбор пал на морковку, которая по трагической случайности лежала в холодильнике. Вот только морковка очень быстро выскользнула из рук неопытного страпонье и исчезла в недрах его организма. Испытывая дикий ахуй, чувак попытался самостоятельно достать корнеплод из кишечника, но тем самым лишь протолкнул его дальше. Несмотря на критический уровень позора, паренёк всё же обратился к хирургам за помощью... 

Ну тренируется парень, чего вы) может скоро на чатуре обьявится и отверстие разработаное будет😁

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

да это он

Опубликовано
9 минут назад, ladyboy сказал:

скажите мне что день не очень я сижу и хз спать не спать аааа

Нуууу...день у кого какой. Как обычно) Но Анка из офиса сегодня ушла с тысячей токенов за 3 часа :ermm:

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

Нуууу...день у кого какой. Как обычно) Но Анка из офиса сегодня ушла с тысячей токенов за 3 часа :ermm:

Коди в загуле :clap: я спать тогда 

Опубликовано

А у меня сегодня странное что-то. Решила в платье попробовать(обычно в белье или топики какие-нибудь). Люди стали быстро сбегаться, типали активно. Сделали цель на снятие платья и все, пипец. Все разбежались:lol_2:
По итогу смена все равно хорошая получилась

Опубликовано
3 часа назад, AlisaFl сказал:

А у меня сегодня странное что-то. Решила в платье попробовать(обычно в белье или топики какие-нибудь). Люди стали быстро сбегаться, типали активно. Сделали цель на снятие платья и все, пипец. Все разбежались:lol_2:
По итогу смена все равно хорошая получилась

Я как то в длинном платье сидела )) на диване , вернее лежала , но оригинально получилось )правда неудобно а нем передвигаться , только сидеть лежать

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Я как то в длинном платье сидела )) на диване , вернее лежала , но оригинально получилось )правда неудобно а нем передвигаться , только сидеть лежать

И как смена вышла?)
У меня короткое, летнее такое. Надо будет как-нибудь попробовать еще раз, может в другом. Но не ставить цели на раздевание:shuffle:

Опубликовано
3 часа назад, AlisaFl сказал:

И как смена вышла?)
У меня короткое, летнее такое. Надо будет как-нибудь попробовать еще раз, может в другом. Но не ставить цели на раздевание:shuffle:

Ну в коротких обтягивающих я периодически и так работаю ,в пушистом как у принцессы у меня обычно не оч ((

А тогда смена была ну обычной ,ну оценили платье , но тогда в целом работа не оч вроде была 

Опубликовано

Чувак запросил с2с, ок, заходим в его комнату по паролю и видим, как он колется!!! Потом он начинает ласкать свой не встающий член, затем в его комнату заходит ещё какая-то девушка (видимо так же купил у неё с2с) и он делает это снова. Девушка написала ему, что ,,ты понимаешь, что у тебя вся жизнь сломана, если ты это делаешь,, и он отключился. Это трындец, я была в таком шоке, что до сих пор не понимаю, что мне нужно было сделать, кидать жалобу или нет. А как бы сделали вы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...