Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бля, чем старше становишьсЯ, тем больше понимаешь абсурдность таких вещей , как макияж, каблуки и прочие неудобства долбанные

Опубликовано
7 часов назад, ladyboy сказал:

она усиралась в телеге что мол нам инет не отрубят, господи да мы сами знаем что нам его не отрубят, я ей пишу вк тип они хотят dpl ставить для более сильной блокировки запретных сайтов, она пишет типа и чё, закон не приняли, через неделю пишу типа его приняли, получаю бан вк, тут же вскором времени она объявляет что в телеге её больше не будет ( не ну а чё правильно, твои усирания по инету туфта) я всё понимаю, её достали тупыми вопросами про эту тему, ну если тебя спрашивают, ты вкинь голосовуху в телеге по этому поводу, людям реально интересно твоё мнение, нет же мы объявим что нам надоело прибывание в соц сетях ЧТО ЖЕ ТЫ ТОГДА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ИНСТУ НЕ УДАЛИЛА, конечно мопеды и хомяков нам куда интереснее кидать чем успокоить весь вебкам, а я ей типал на говорящий донат когда она на кв собирала, вот так вот она относится к своим поклонникам. МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ КИДАТЬ В МЕНЯ ТУХЛЫЕ ПОМИДОРЫ 

Мне тоже она не нравится. Ну, а что поделать? Она говно и ей все можно. Ее цитата из инсты. Когда-то видела, сейчас не знаю :laugh2:

Опубликовано
Только что, ZlychkaKolychka сказал:

Мне тоже она не нравится. Ну, а что поделать? Она говно и ей все можно. Ее цитата из инсты. Когда-то видела, сейчас не знаю :laugh2:

вы про кого это? кинкидоп?

Опубликовано

а блин про сашу..ну ее рил достали, представляете сколько человек ей на дню пишут? я б такого не вывезла и всех сразу же побанила нах.

она рассказывала в телеге о своем мнение по поводу блокировок, лично я слышала это

Ну а почему вы считаете ее мнение экспертным?) она такой же человек как мы) или она в Роскомнадзоре работает?)) ну вообще она говорила что это физичски невозможно, т к многие сферы , не только наша связана с международным интернетом

Опубликовано
Только что, ZlychkaKolychka сказал:

Про шайкл шот. Форум то читаете? Или так залетное сообщение пишите?

залетное. некогда весь читать, тогда на работу вообще ниче не останется. пока хаваю читаю

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а блин про сашу..ну ее рил достали, представляете сколько человек ей на дню пишут? я б такого не вывезла и всех сразу же побанила нах.

она рассказывала в телеге о своем мнение по поводу блокировок, лично я слышала это

Ну а почему вы считаете ее мнение экспертным?) она такой же человек как мы) или она в Роскомнадзоре работает?)) ну вообще она говорила что это физичски невозможно, т к многие сферы , не только наша связана с международным интернетом

Я не считаю ее мнение экспертным, тем более канал в телеграм с голосовыми сообщениями невозможно слушать. Из текста на 10 минут, можно написать два коротких предложения. А так болтовня это все и ничего конкретного. Не люблю такие каналы. Крч Шайкл шот тоже не из моих любимых моделей, вот что я написала в том комментарии, а то вдруг не поняли меня.

Опубликовано
8 минут назад, ZlychkaKolychka сказал:

Я не считаю ее мнение экспертным, тем более канал в телеграм с голосовыми сообщениями невозможно слушать. Из текста на 10 минут, можно написать два коротких предложения. А так болтовня это все и ничего конкретного. Не люблю такие каналы. Крч Шайкл шот тоже не из моих любимых моделей, вот что я написала в том комментарии, а то вдруг не поняли меня.

2 слова было бы неинтересно слушать))) если только по делу

Опубликовано

Шел 20-ый день с момента заказа. История с подарочным доми продолжается. Курьерская служба даже не может дать информацию саппортам от ловенсе, где находится заказ. Саппорт пишет, что если в ближайшее время товар не получу(или информацию о том, где он находится), то вернут деньги. Вот мем то обрадуется:biggrin2:
написала им, что деньги мне не нужны, я хочу свой заказ. Предложила, чтобы они не деньги вернули, а отправили еще один доми, но через другую курьерскую компанию.
Я вот не понимаю, как давно у них это происходит. Раньше же все ок было с доставкой

Опубликовано
29 минут назад, FuckYeah2 сказал:

2 слова было бы неинтересно слушать))) если только по делу

ну это у кого времени много свободного, тот и болтовню послушать может. Я вообще поражаюсь как много тут сообщений за день, будто никто не работает :biggrin:

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, ZlychkaKolychka сказал:

ну это у кого времени много свободного, тот и болтовню послушать может. Я вообще поражаюсь как много тут сообщений за день, будто никто не работает :biggrin:

про форум-это да кстати. сама удивляюсь, ну ее я слушала когда жрать готовила убиралась и т д) паралелльно

Опубликовано

сука пришел сраный дэдди , бла бла дэддис герл и кончил во фри, пидр драный. и потом вы спрашиваете почему я не дэддис герл? 

Опубликовано

уу сборище конченных под вечер, whats ur sexiest fantazy ? ни типа ни привата.  чтоб ты в приват пошел бля мое сексиест дрим

как земля таких носит? какая дебилка будет отвечать на их сраные сексуальные вопросы за так

Опубликовано
23 минуты назад, ZlychkaKolychka сказал:

Одно другому не мешает:shuffle:

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

Вот какого хрена! Модель justyassy 5 месяцев не была онлайн! Сегодня появилась и сразу на первой странице. А тут бывает недельку не выходишь ( по уважительной причине), так потом выгребаешь на эту первую страницу, работая каждый день и иногда по два раза в день...

Я как то видела модель,она  тоже давно не была и имя у неё Наташа, тоже была на первой странице вверху все ей типовали, а у неё бот не выставлен, меню нет, страница не оформлена, просто лежала 

Подписоты правда 300к с чем то, иногда кажется что это все решает 

Опубликовано

тут писали мне что надо быть сдержаннее и терпеливее, а где это дает 100% гарантию если гребанные папики во фри кончают ? я была милой с ним а он , пидр, чтоб он обосрался и ему подобные

Опубликовано
5 минут назад, rainbow22 сказал:

фух, отпахала)) :yahoo: сегодня прям супер slow было, но минималку свою я из них вытрясла:dance:

я уже какое время до 900 не могу доделать.

Опубликовано
7 часов назад, SansaStark сказал:

1 из 10 возвращается и типает. 

Потому что 90% если изначально не типает то толку с них уже не будет. Так и будут караулить халяву, либо уйдут и не вернутся. А все модели наивно ждут "вот ладно, сегодня не накидал а завтра точно 100500 токенов натипает"😂 не будет этого!!!!

Ждуны, сторожа, и халявщики. Таким место в Бане! 

Уточню: выгоняю и баню только тех кто с токенами. Я про них.

Те кто с нулевым балансом еще под вопросом, есть перспектива что просто на данный момент мем не может пополнится. А те у кого баланс хороший и не типает на йух таких в бан

я по другому стал делать, он откроет 10 вкдадок с моделями и сидит, залетает другой мем ко мне и типает, я прежде чем что то показать типая молчуна, представляю как он несётся через 10 вкладок ко мне, а потом такоя блин а где шоу, кому типали то :rofl:

Опубликовано
6 часов назад, Halo сказал:

Подожди Ники, а это не ты ли случайно кидал Набоке ссылки на наш форум когда про нее тут вели разговор? 

я у неё уточнял какой именно форум она имеет ввиду 

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я уже какое время до 900 не могу доделать.

ну я сидела правда часов 8, обычно за 8 часов отлично было, а сегодня просто минималка, но я и этому рада, думала будет намного хуже:happy:

Опубликовано
53 минуты назад, AlisaFl сказал:

Шел 20-ый день с момента заказа. История с подарочным доми продолжается. Курьерская служба даже не может дать информацию саппортам от ловенсе, где находится заказ. Саппорт пишет, что если в ближайшее время товар не получу(или информацию о том, где он находится), то вернут деньги. Вот мем то обрадуется:biggrin2:
написала им, что деньги мне не нужны, я хочу свой заказ. Предложила, чтобы они не деньги вернули, а отправили еще один доми, но через другую курьерскую компанию.
Я вот не понимаю, как давно у них это происходит. Раньше же все ок было с доставкой

Мне утром прислали письмо " К сожалению мы так и не смогли разрешить ситуацию и понять почему вы не смогли получить заказ. Знайте мы всегда оплачиваем транспортные услуги и не ставим наших пользователей в такое положение. Мы переводим ваши деньги обратно на карту. Мы ужасно огорчены и тп. Наша цель сейчас разрешить ситуацию с  доставкой по России"  
А мне так нужна была это новая игрушка :crying:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...