Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот вопрос) тут есть ж те кто на мфк и чб одновременно? Как вы их одновременно используете? В плане разрешения? Если на мфк ставить фул хд+10к битрейта в 60 кадров то меня постоянно выкидывает. К тому ж невозможно прислать приват, ибо камера 16/9 и мемберы не видят эту кнопку просто. Не знаю как нормально с ним совмещать :с меня там по 4-5 человек смотрят, подозреваю что именно из-за этого косяка. Я с обс туда делаю, иначе не получается. Сайт видит либо просто камеру либо обс (если камера захвачена сплиттером, у меня не видит ее сайт)

Опубликовано

По поводу конфликтов согласна, но если бы про меня писали всякую дичь, то я бы не стала молчать. За что и получила бы бан скорее всего. А тот кто начинает бузить выходит сухим из воды. Не дело это.

Специально создали эту тему, чтобы разговаривать не только о работе, но и просто для общения. Зачем же вы придумали ставить оценки, если любой может поставить лайк или дизлайк? Вы прям как наше правительство. У нас вроде как есть свобода выбора, свобода слова, мы можем выражать своё мнение ( ставить или не ставить дизлайки), но если вам это не понравится, то бан. 

Опубликовано
20 минут назад, Elise сказал:

У меня вот вопрос) тут есть ж те кто на мфк и чб одновременно? Как вы их одновременно используете? В плане разрешения? Если на мфк ставить фул хд+10к битрейта в 60 кадров то меня постоянно выкидывает. К тому ж невозможно прислать приват, ибо камера 16/9 и мемберы не видят эту кнопку просто. Не знаю как нормально с ним совмещать :с меня там по 4-5 человек смотрят, подозреваю что именно из-за этого косяка. Я с обс туда делаю, иначе не получается. Сайт видит либо просто камеру либо обс (если камера захвачена сплиттером, у меня не видит ее сайт)

Странная хурма. Чб через обс а мфк через Сплитер. Проблем никогда не было...подождём r2d2 ;)

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

Ваня лав какая то мороженная стала... Раньше ноги за уши закидывала, а сейчас стоит такая стесняшка и нифига не делает

если ей бабосы в таком же количестве накидывают, что нахрен напрягаться?:biggrin:

я все как ждун в предвкушении мемов и токенов... аууууу, где вы мои работадатели?:getlost:

Опубликовано
4 минуты назад, Annie_sweety сказал:

По поводу конфликтов согласна, но если бы про меня писали всякую дичь, то я бы не стала молчать. За что и получила бы бан скорее всего. А тот кто начинает бузить выходит сухим из воды. Не дело это.

Специально создали эту тему, чтобы разговаривать не только о работе, но и просто для общения. Зачем же вы придумали ставить оценки, если любой может поставить лайк или дизлайк? Вы прям как наше правительство. У нас вроде как есть свобода выбора, свобода слова, мы можем выражать своё мнение ( ставить или не ставить дизлайки), но если вам это не понравится, то бан. 

Нажали кнопочку: жалоба и отправили. Тема свободная да, но это не повод писать оскорбления других и разводить срач, не согласны? Выражайте свое мнение, в этом нет проблем. А вот когда оскорбляют нацию других, это не приемлемо. Дизлайки надо ставить обоснованно, а не брать просто портить рейтинг. Также, касается и лайков, многие накручивают себе профили, тоже это присекаем. Неужели нет человечности? Будьте добрее друг к другу и жить станет легче.:smile:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, Kristi121 сказал:

Ваня лав какая то мороженная стала... Раньше ноги за уши закидывала, а сейчас стоит такая стесняшка и нифига не делает

Смена образа - тоже вариант.:smile:

Опубликовано
31 минуту назад, Darkwood сказал:

Кажется, я пропустила эпик срач...

хехе, я тоже как всегда:)

Не знаю что случилось, но многие забывают что это форум СТУДИИ, на котором нам, не их клиентам, позволяют общаться. Это самый уютный форум, из всех что я знаю, потому что здесь хорошие пользователи, совсем не злые, и не хотелось бы чтобы кто-то переходил на оскорбления ни рандомных моделей с сайта, ни пользователей форума. И оскорбления не бывают с ровного места, почему никто не наезжает на Кисю, например, и на других девочек?Не за что потому что. Всегда ж обе стороны виноваты. 

ПС я тоже раньше участвовала в срачах, так стыдно до сих пор.

Опубликовано
14 минут назад, notoprah сказал:

Я бы прокомментировала, но я на последнем предупреждении за обсуждение действий администрации. :)

Это что еще такое?! Кто вам дизлайк поставил, простите:rofl:

Опубликовано
10 часов назад, notoprah сказал:

Кстати есть те кому нравится когда их шлют и факи тычут, они специально провоцируют это, чтобы вздрочнуть на это бесплатно. 

да,  есть. Но мы должны больше ориентироваться на статистику , а не отдельные случаи

Опубликовано
6 часов назад, Matilda9999 сказал:

хехе, я тоже как всегда:)

Не знаю что случилось, но многие забывают что это форум СТУДИИ, на котором нам, не их клиентам, позволяют общаться. Это самый уютный форум, из всех что я знаю, потому что здесь хорошие пользователи, совсем не злые, и не хотелось бы чтобы кто-то переходил на оскорбления ни рандомных моделей с сайта, ни пользователей форума. И оскорбления не бывают с ровного места, почему никто не наезжает на Кисю, например, и на других девочек?Не за что потому что. Всегда ж обе стороны виноваты. 

ПС я тоже раньше участвовала в срачах, так стыдно до сих пор.

Спасибо за комментарий. Мы хотим уютной обстановки, а не чтобы это был очередной г форум.:smile: А так общайтесь, пожалуйста, никто не запрещает.

Опубликовано
6 часов назад, Annie_sweety сказал:

Это что еще такое?! Кто вам дизлайк поставил, простите:rofl:

Я не вижу ничего смешного. Извините, ставить минусы администрации за то, что сделали предупреждение другим пользователям, чтобы не было конфликтных ситуаций - это что за беспредел? Поэтому, отправились туда: Mari_, nicky, fuckyalws, и другие. Советую переключиться на другие темы. По 10 раз предупреждать не буду. Не понятно - будет длительный отпуск.

Опубликовано
6 часов назад, Matilda9999 сказал:

Никки?Мари еще, она вроде крайне адекватная девушка, Анну H, Розалинду..

Из всех, кого я могу выделить - это RosaLinda. Ее комментарии самые адекватные. Но получила ограничение за конфликтные ситуации с другими. Mari_ - это клон, обиженная жизнью. По началу было все ок, как отключили ее мульти-акки, пошла волна минусов. Anna_H - это вообще нет слов. Просит помощи, ей помогают, она огрызается в ответ и хамит администрации. Если мозгов нет, лучше промолчать, а не показывать себя во всей красе. Ни разу даже спасибо не написала. У меня ребенок в 10 лет лучше понимает и знает, как надо по жизни относится к другим. Nicky - аналогично, ставил другим пользователям минусовый рейтинг, чтобы его специально подпортить. Такие звезды идут в отпуск.

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, JR-T сказал:

Из всех, кого я могу выделить - это RosaLinda. Ее комментарии самые адекватные. Но получила ограничение за конфликтные ситуации с другими. Mari_ - это клон, обиженная жизнью. По началу было все ок, как отключили ее мульти-акки, пошла волна минусов. Anna_H - это вообще нет слов. Просит помощи, ей помогают, она огрызается в ответ и хамит администрации. Если мозгов нет, лучше промолчать, а не показывать себя во всей красе. Ни разу даже спасибо не написала. У меня ребенок в 10 лет лучше понимает и знает, как надо по жизни относится к другим. Nicky - аналогично, ставил другим пользователям минусовый рейтинг, чтобы его специально подпортить. Такие звезды идут в отпуск.

Вы бы лучше это в личку что ли написали. А то вы забанили их, но они то читать могут. Не стыдно ли вам за спинами других называть их без мозгов?

Опубликовано

Вот это да! У douxtease 164000 от одного мембера  :blink::shocked: У меня просто нет слов! Она, конечно, красотка, вкусная такая) Эх... везёт же людям!

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, Annie_sweety сказал:

Вы бы лучше это в личку что ли написали. А то вы забанили их, но они то читать могут. Не стыдно ли вам за спинами других называть их без мозгов?

Прочитайте еще раз полностью мой комментарий. То, что было написано с ее стороны, там были оскорбления. Я написал истинную правду. Нет мозга - не пиши, есть мозг - думай. А если оно с заднего места, то извините. И что, пусть читают.. Она и сама знает, что не права. Это стыдно должно быть тем, кто просит помощи, а в ответ пишет гадости. Адекватный человек написал бы (спасибо). На этом диалог закрыт.

Опубликовано
Только что, Pushinka сказал:

Вот это да! У douxtease 164000 от одного мембера  :blink::shocked: У меня просто нет слов! Она, конечно, красотка, вкусная такая) Эх... везёт же людям!

Так это здорово же.) Человек умеет работать и заинтересовывать других. Респект и уважуха!:smile:

Опубликовано
2 минуты назад, JR-T сказал:

Так это здорово же.) Человек умеет работать и заинтересовывать других. Респект и уважуха!:smile:

Конечно! Я просто в "легком" шоке) И с белой завистью:blush2:То, что она делает - я не могу назвать работой) Она просто притягательная, волнующая, женственная (на 100 баллов)😍 А большего и не надо)

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Pushinka сказал:

Конечно! Я просто в "легком" шоке) И с белой завистью:blush2:То, что она делает - я не могу назвать работой) Она просто притягательная, волнующая, женственная (на 100 баллов)😍 А большего и не надо)

Белая зависть - это хорошо, есть куда стремится к лучшему.:smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, JR-T сказал:

Прочитайте еще раз полностью мой комментарий. То, что было написано с ее стороны, там были оскорбления. Я написал истинную правду. Нет мозга - не пиши, есть мозг - думай. А если оно с заднего места, то извините. И что, пусть читают.. Она и сама знает, что не права. Это стыдно должно быть тем, кто просит помощи, а в ответ пишет гадости. Адекватный человек написал бы (спасибо). На этом диалог закрыт.

"Спасибо" написал бы, если бы ответили нормально, а не посмеялись над ней. Я читала и видела её вопрос и ваш ответ.  Вы Админ и, конечно же, вам решать, когда вопрос закрывать. Ибо видите возможно вашу ошибку.

Опубликовано
1 минуту назад, Annie_sweety сказал:

"Спасибо" написал бы, если бы ответили нормально, а не посмеялись над ней. Я читала и видела её вопрос и ваш ответ.  Вы Админ и, конечно же, вам решать, когда вопрос закрывать. Ибо видите возможно вашу ошибку.

Каждый допускает ошибки. Я ей посоветовал использовать другие боты и приложения, которые проще в настройке. А не расписывать ей на 10-ки страниц.. Чтобы научиться, надо иметь желание и читать информацию, а не надеятся на других. Я неоднократно помогал, а спасибо сказано не было. 

Если у человека нет интереса разобраться, то и не нужно просить помощи. Если что-то не понятно, задайте корректно вопрос - помогут. А не помогите настроить. Сейчас все сядут дружно и начнут ей объяснять.. И никто над ней не смеялся собственно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...