Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

кто нить еще замечает этих входящих-выходящих именно сегодня? не бурчите что у меня всеглда так, до этого какое то время все ок было с этим, а тут прям все почти

да они так начиная с 16 мая это норма

Опубликовано
34 минуты назад, Darkwood сказал:

А экстры берете за что-нибудь? У меня просто стоит 30 и несколько сотен экстры за сквирт и лаш контроль, если мему надо. Хочу уйти на 60тк/мин типа все включено, но как только меняю - вообще никто не ходит. Вот и как быть...

Беру за лаш в попец

• Thanks! 1
Опубликовано

Я конечно понимаю что постонать надо, но блин может хватит, я вообще иногда впустую сидела, здесь хоть за час 200 токенов

Опубликовано

Такое ощущение, что здесь просто как об стену горох. Стараешься помочь, но тебя просто не слышат. Все хотят, чтобы тупо пожалели. 

У меня по сути не больше 100 токенов за первый час. Почти каждую смену. И что? Вы отсидите полную свою смену, а потом пишите о своих результатах.

Опубликовано
3 минуты назад, Anna_H сказал:

Я конечно понимаю что постонать надо, но блин может хватит, я вообще иногда впустую сидела, здесь хоть за час 200 токенов

дак может какие то факторы отличаются, может у вас не HD , когда я просто через браузер работала, бывало похуже вроде. 

Опубликовано
1 минуту назад, Annie_sweety сказал:

Такое ощущение, что здесь просто как об стену горох. Стараешься помочь, но тебя просто не слышат. Все хотят, чтобы тупо пожалели. 

У меня по сути не больше 100 токенов за первый час. Почти каждую смену. И что? Вы отсидите полную свою смену, а потом пишите о своих результатах.

да я кушать пошла, просто иногда кажется раз начало такое , то и вся смена не оч, не знаю, по разному бывает наверное. но явно у них опять какие то лаги раз туда сюда мечутся некоторые мемы

Опубликовано

дожились, за час 228 тк ...

вы вот не давно плакались что 40 ток за 2.5 ч вас не поймёшь 

Опубликовано

Никогда не смотрите на первый час.В первый час не только народ, но и вы разгореваетесь. Как я уже говорила, что поставили цель и идете к ней. Не нужно ждать от них ничего. У меня тоже бывают отстойные смены. Помню, что за 3 часа собрала 300ток. Психанула и просто убрала гол на камшоу. По сути начала просто всё бесплатно делать. Потанцевала, разделась, начала ласкать себя. Народ начал подтягиваться, а там уже и типать начали. Вот таким образом по моим подсчетам и натипали на гол.

Я уже давно поняла, что не нужно сидеть и ждать. Не прёт, так можно сделать стрип таким образом, чтобы прикрывать интимные места. 

Опубликовано
12 минут назад, modrus сказал:

вы вот не давно плакались что 40 ток за 2.5 ч вас не поймёшь 

это не мало разве ? там я видимо вообще постоянно перезаходила

Опубликовано

Ах, какой кошмар! Ханна, у которой сидит 500 тел, которая выигрывает награды от чатура, у которой 550к подписчиков, за 50 минут сделала 344токена! 

Опубликовано

это не мало разве ? там я видимо вообще постоянно перезаходила

ну уже больше 40 это тоже уже прогресс сидите и ждите своего богатого извращенца.

Опубликовано
1 минуту назад, Annie_sweety сказал:

Ах, какой кошмар! Ханна, у которой сидит 500 тел, которая выигрывает награды от чатура, у которой 550к подписчиков, за 50 минут сделала 344токена! 

:shuffle: а я меньше чем за час сделала уже 300, как же хорошо)))

Опубликовано
Только что, Anna_H сказал:

:shuffle: а я меньше чем за час сделала уже 300, как же хорошо)))

Поэтому я и говорю, что не хер так переживать)

Опубликовано
1 час назад, Annie_sweety сказал:

если смотреть других там можно в обще ни когда не работать, жопу подняли и на чат) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...