Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, RosaLinda сказал:

Они хотят видеть реакцию на каждый токен, только за этим они и приходят на такого рода сайты

да, ловенс как ни крути нужен в работе, без него плохо

Опубликовано

сидела 5 часов, из них 4 за 200 токинов, последний час пришли 3 чувака и накидали мне до 2200) обожаю Американцев ( но не всех)  

Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

да, ловенс как ни крути нужен в работе, без него плохо

согласна, я начинала с пустышкой с алика, щас только с реально подключённым работаю, доходы стали больше на много. 

Опубликовано
4 минуты назад, modrus сказал:

сидела 5 часов, из них 4 за 200 токинов, последний час пришли 3 чувака и накидали мне до 2200) обожаю Американцев ( но не всех)  

Эх, хорошо когда есть возможность ночью и утром посидеть

Опубликовано
4 минуты назад, modrus сказал:

согласна, я начинала с пустышкой с алика, щас только с реально подключённым работаю, доходы стали больше на много. 

да, я вот ни как насобирать не могу на ловенс, печаль вообще:biggrin2:

Опубликовано
4 часа назад, Karinalike сказал:

вот и попробую)

чатурбэйт у меня не пошел после нью периода к сожалению, пора закрывать его 

Попробуйте, конечно, но и Чатур пусть тоже будет.) 

Опубликовано
30 минут назад, Karinalike сказал:

еще вопрос - что такое подглядки, как на него цену ставить и как ставить цену на приват? *бонга*

Цена на все фиксированная: подглядки 7 ток/мин. (Spy - на чатуре, но на бонге можно самому включать), приват 30, полный приват 45 (другие пользователи не могут подглядывать). Я бы не советовала туда соваться - поищите другие...

Опубликовано
1 час назад, lata сказал:

Цена на все фиксированная: подглядки 7 ток/мин. (Spy - на чатуре, но на бонге можно самому включать), приват 30, полный приват 45 (другие пользователи не могут подглядывать). Я бы не советовала туда соваться - поищите другие...

спасибо, да уже сунулась..

Опубликовано
3 часа назад, Anna_H сказал:

Эх, хорошо когда есть возможность ночью и утром посидеть

ага, ток тяжело в ночь, ночью работа, утром дела, уборка и тд, днём сон, вечером подготовка к работе, на радости жизни времени не много увы(((

Опубликовано
5 часов назад, Anna_H сказал:

да, я вот ни как насобирать не могу на ловенс, печаль вообще:biggrin2:

Подключайте ещё несколько сайтов, пусть с каждого понемногу, а в сумме будет очень даже хорошо.)

Опубликовано
5 минут назад, RosaLinda сказал:

Подключайте ещё несколько сайтов, пусть с каждого понемногу, а в сумме будет очень даже хорошо.)

На русские сайты не полезу, другие не знаю. Время просто у меня не удачное для работы

Опубликовано

какая радость: и смпэй деньги вернул, и паксум карту заказала наконец, и оплату они теперь не берут предварительно, если карточка потеряется:thumbup:, и завтра начинаю работать первый день после отпуска, настроение огонь:biggrin: Как  вспомню как мы в прошлом году в это время с ума сходили не могли доки подтвердить на Паксуме буэээээ, всех  с этой годовщиной:lol_1: и хорошей рабочей субботы:thumbup::dance2::joy:

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, Anna_H сказал:

На русские сайты не полезу, другие не знаю. Время просто у меня не удачное для работы

На этих можно не показывать лицо:

Stripchat

CamSoda

Streamate 

Soulmate

Flirt4free

На этих показывать лицо обязательно, иначе банят навсегда:

Myfreecams

Jasmin

А русских веб кам сайтов давно уже нет, кроме Bongacams, но они зарегистрирована в европейской стране, так что, тоже не считается.) 

Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

какая радость и смпэй деньги вернул и паксум карту заказала наконец и оплату они теперь не берут предварительно, если карточка потеряется:thumbup:, и завтра начинаю работать первый день после отпуска, настроение огонь:biggrin: Как  вспомню как мы в прошлом году в это время с ума сходили не могли доки подтвердить на Паксуме буэээээ, всех  с этой годовщиной:lol_1: и хорошей рабочей субботы:thumbup::dance2::joy:

И Вам удачной работы!)

Опубликовано

У меня появился мем который говорит постоянно респект ерселф))) это значит я типаю за твою улыбку))) и один на стрипе тоже говорит ничего не показывай задешево... Новый фетиш ты мне ничегошеньки... вот и пойми их 

Опубликовано

я пользую 2 лаша: один сломанный внутри меня, второй спрятан в пледе и вибрирует, в чате отображается, я без утомительных вибраций и довольна :innocent:

• Like (+1) 2
Опубликовано
11 часов назад, Devil сказал:

Вебкам - это точно такая же работа. Если вам здоровье дороже, то что вы тогда здесь делаете? Смысл сюда приходить, если вы не готовы дрочить?

С этим абсолютно не согласна. Я вообще не считаю это работой в полном смысле слова. Это просто времяпрепровождение, приносящее доход. На официальной работе люди несут ответственность за что-то или кого-то. А вебкам тут при чём?)) Лично я просто развлекаюсь, знакомлюсь с новыми людьми и узнаю от них что-то новое. Только польза.) 

Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

здесь я есть, только не понимаю как там работать))))

Так же как на Чатуре, основной доход идёт от общего чата и редких приватов. 

Опубликовано
56 минут назад, RosaLinda сказал:

Так же как на Чатуре, основной доход идёт от общего чата и редких приватов. 

Неее, дело в другом. я наверное зарегалась не правильно) Разобралась.

Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

Неее, дело в другом. я наверное зарегалась не правильно) Разобралась.

извечная проблема, многие регаются как мемы а не как модели))) 

Опубликовано
10 минут назад, modrus сказал:

извечная проблема, многие регаются как мемы а не как модели))) 

с чатуром не было проблем, нормально все)

Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

с чатуром не было проблем, нормально все)

ну только с чатом обычно всё и норм)

Опубликовано

ахаха Серж отжигает перед камерой, сложив руки на груди и с лицом типа "ну чё затаились п"дорасы"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...