Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Bambie сказал:

Привет, девочки, у вас чатур сейчас наормально грузится работает?

Привет. Сегодня битрейд скакал, но в целом нормально работала кроме одного момента. Ни с того ни с сего с сайта вышвырнуло и такое вылезло, и не зайти на сайт было минут 5. Потом нормально все стало.

Something went wrong.
Please try again.
Visit https://status.chaturbate.com
for more information.

• Thanks! 1
Опубликовано
4 часа назад, Anna2018 сказал:

ЗЛАЯ СОБАКА! Зайди в мою комнату и посмотри меня пожалуйста, я уже заи... без народа сидеть.

актуально еще? Ну или напиши в какое время будешь онлайн

Опубликовано
1 час назад, Bambie сказал:

Привет, девочки, у вас чатур сейчас наормально грузится работает?

да; все в порядке

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

Привет. Сегодня битрейд скакал, но в целом нормально работала кроме одного момента. Ни с того ни с сего с сайта вышвырнуло и такое вылезло, и не зайти на сайт было минут 5. Потом нормально все стало.

Something went wrong.
Please try again.
Visit https://status.chaturbate.com
for more information.

У меня то же самое! Причем до сих пор продолжается((( Вот настроишься работать и на тебе

• Like (+1) 1
Опубликовано
34 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня все нормально работает, но работы нет :(

я меня тоже( думала вчера что не типают изза лагов, а они просто не типаают (((

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как дела луди дуди? Меня уже посетило предновогоднее настроение))) Подарки уже начала закупать, номер забронировала на рождественские каникулы))) А у вас как настрой?

• Love 1
Опубликовано
7 часов назад, ChristiRose сказал:

по работе сегодня полный провал. Странно конечно. В прошлый четверг огонь был, а в этот ноль.....

У меня прошлая неделя вообще хорошая была, а эта не фонтан, прямо с понедельника не заладилось:idontno:

• Like (+1) 3
Опубликовано

Девочки подскажите , кто-то пользуется камерой ловенс, хорошая? А то у меня сейчас брио, думаю вот может ловенс будет лучше

Опубликовано
4 минуты назад, Taty сказал:

Писец, паксум опять мне перевод возвращает!

В среду выводила, все без сбоев было, моментально прилетели..... Странно. что у тебя так.

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

В среду выводила, все без сбоев было, моментально прилетели..... Странно. что у тебя так.

Елена ответила, что мой кошелек на байбите больше нельзя использовать, я хз что это начит

она написала, что нужно использовать другой кошелек любой разрешенной биржи и нужно пройти полную верификацию

• Whaaat? 1
Опубликовано
18 минут назад, Taty сказал:

девочки, какие способы вывода есть с паксума, кроме байбита?

в тг есть хорошая группа где все подробно описана и прописаны какие способы есть и какими пользоваться. paxcum - onlyfans вопросы и ответы есть интересно.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Taty сказал:

что нужно использовать другой кошелек любой разрешенной биржи и нужно пройти полную верификацию

Вообще удивительно, как так? Байбит разрешенная биржа, ты уже выводила на него. Так какого черта? Не понимаю. Даже интересно самой стало.

Опубликовано
В 04.12.2024 в 15:03, Bambie сказал:

У меня то же самое! Причем до сих пор продолжается(((

опять эта хрень. Что такое? 

Девочки, у вас Чатур нормально дает зайти?

Something went wrong.
Please try again.
Visit https://status.chaturbate.com
for more information.

Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

Something went wrong.
Please try again.
for more information.

Такая же хрень, работать не дает, когда хорошо идет

• Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

Something went wrong.
Please try again.
for more information.

Это значит он заболел. Обморок. Пульса нет. Потерялся в колесе сансары.

Помогает только медитативное обновление страницы. Но аккуратно, может привести образованию мозолей)

• LOL 2
Опубликовано
17 минут назад, Диана_sb сказал:

Помогает только медитативное обновление страницы.

помочь-то помогает. Перезахожу и норм. У меня постояха снова нарисовался на горизонте. А там приват намечается многотокенный. И мне вот нафик вот это вот все щас не нада...

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...