Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

лишь бы не вниз. Пусть ползет до 120 к среде.

Как доллар вверх, то закон подлости хер что заработаешь. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

ну шоб 100 пиков заработать, 5,5 часов пришлось оттарабанить в две смены

100 токенов ?

• LOL 2
Опубликовано

Ранг n/a влияет на что нить ? Может поэт у меня работа тихо шла. Увидела , сменила ключ. Появился ранг сразу и люди с типами пришли …

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

Да, дорогая. Так и живу на 5 долларов  в день....

Тогда понятно почему за один токен ты делаешь все 🤣🤣не виню больше 🤣🤣 а если без шуток , что с рангом делать ? Он вернулся в n/a опять :( и люди пропали :(

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Meow сказал:

Тогда понятно почему за один токен ты делаешь все

Что все? что я делаю? Да нихера я не делаю. Пиздешш

Что с рангом делать? Разбегись и со всей дури об стенку башкой. Мож полегчает. 

Вата, ты напрягаешь....

Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

Что все? что я делаю? Да нихера я не делаю. Пиздешш

Что с рангом делать? Разбегись и со всей дури об стенку башкой. Мож полегчает. 

Вата, ты напрягаешь....

Разозлила ? 🤣

• Confused 1
  • Spew 1
Опубликовано
20 минут назад, Meow сказал:

Разозлила ? 🤣

Да не то что бы. За несколько лет ты просто зае*ала. Разозлить меня это надо постараться. Тебе это не под силам. Прости, что разочаровала. 

Мож тебе мужика найти нормального. друзей...А то как говно в проруби болтаешься. Форум. склоки задевать всех. Понятно, что внимания не хватает тебе. .Кстати, вдруг оранжевого сока захочется, милости просим. Ссылка есть.

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, ChristiRose сказал:

Да не то что бы. За несколько лет ты просто зае*ала. Разозлить меня это надо постараться. Тебе это не под силам. Прости, что разочаровала. 

Мож тебе мужика найти нормального. друзей...А то как говно в проруби болтаешься. Форум. склоки задевать всех. Понятно, что внимания не хватает тебе. ....

Мне кажется ты меня с кем то путаешь. Я тут новенькая. Я не вата . Я скорее ватная палочка . Такая же утончённая, тонкая посередине и немножко мягкости по краям в попе и титях ☺️ 

Опубликовано
19 минут назад, ChristiRose сказал:

Мож тебе мужика найти нормального. друзей...А то как говно в проруби болтаешься. Форум. склоки задевать всех. Понятно, что внимания не хватает тебе. .Кстати, вдруг оранжевого сока захочется, милости просим. Ссылка есть.

Хочу оранжевый сок. Давай ссыль

Опубликовано

Меню бы с n/a разобраться и меня бы ветром сдуло отсюда. Это норм что постоянно n/a ранг? Помоги и я слово тебе не скажу больше. Я не вата, клянусь

Опубликовано

Я разобралась. Просто никого не было в комнате вот и было n/a. Как заходит кто в комнату так n/a уходит. 

Опубликовано

Надоел этот чатур. Хоть и набираешь минималку все равно тихо как то , пустынно стало. Где все эти 50 тыс подписчиков? 

Опубликовано
10 часов назад, Anna2018 сказал:

Этот период каждый день выхожу, толку 0. Вот п...  какой-то. Писала в поддержку и тишина уже 2 дня. Хз что происходит. 

у меня на всех сайтах так не только на CB 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Meow сказал:

Надоел этот чатур. Хоть и набираешь минималку все равно тихо как то , пустынно стало. Где все эти 50 тыс подписчиков? 

Тебя не кто не держит, в 5ку на кассу всегда требуются 

• Like (+1) 2
  • Poo 1
Опубликовано
58 минут назад, Taty сказал:

Похоже паксум опять сломался..

На другом форуме написали сегодня в 6.47 утра что вывелись деньги молниеносно

Опубликовано
17 минут назад, Meow сказал:

На другом форуме написали сегодня в 6.47 утра что вывелись деньги молниеносно

Висят в обработке почти два часа

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Taty сказал:

Висят в обработке почти два часа

Поддержка ответила, что по независящим от них причинам, но они работают над проблемой.

• Sad 1
Опубликовано
9 часов назад, Макси сказал:

Тебя не кто не держит, в 5ку на кассу всегда требуются 

Тебя забыла спросить что делать. Пришёл с бабами воевать значимость поднимать. Среди своих то конечно страшно по щам получить 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...