Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, RosaLinda сказал:

Близняшкам прикольно было бы вместе стримить.)) 

Та да , было бы , но блин, может чатур это примет как инцест)))

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Думаете, нет?)) 

Я не представляю как можно уйти добровольно с первой страницы не имея другого хорошего дохода. Отдохнёт недельку и обратно прибежит. Деньги на ремонт понадобятся, на технику, на мебель, потом захочется в отпуск съездить и тд. Я если день не работаю уже хреновое ощущение. Уйду только когда куплю гостиницу. В моем городе это как золотая жила😁

• Like (+1) 3
Опубликовано
44 минуты назад, kisya сказал:

Та я тож думаю, что никуда она не денется ))) давайте ставить ставки на токенах??))😅😅🤟🤟 с

1к ставлю, что даже месяца без работы не протянет😁

Опубликовано
35 минут назад, Парапар сказал:

Я не представляю как можно уйти добровольно с первой страницы не имея другого хорошего дохода. Отдохнёт недельку и обратно прибежит. Деньги на ремонт понадобятся, на технику, на мебель, потом захочется в отпуск съездить и тд. Я если день не работаю уже хреновое ощущение. Уйду только когда куплю гостиницу. В моем городе это как золотая жила😁

Это просто ты так рассуждаешь. Есть другие источники...щедрые мужчины, например :smile:

Опубликовано
16 минут назад, Mari_ сказал:

Это просто ты так рассуждаешь. Есть другие источники...щедрые мужчины, например :smile:

"Щедрый мужчина", в этом случае, тоже "другой источник хорошего дохода"😉

Опубликовано

Походу в раше сегодня все бухают...очень заметно, что наших меньше народу...на том же стрипчате...бабками закидали сегодня на 5ти сайтах...везде приваты...вообщем идите сегодня не ленитесь...

Опубликовано
10 часов назад, Pusshhhin сказал:

Она перестала с русскими общаться, начала их банить, теперь только печатает а не разговаривает в чате... Не знаю, может это временно, но с ней что-то происходит:/

Просто стала ценить свое время и не растрачивать силы впустую ))))

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, maurin99 сказал:

Походу в раше сегодня все бухают...очень заметно, что наших меньше народу...на том же стрипчате...бабками закидали сегодня на 5ти сайтах...везде приваты...вообщем идите сегодня не ленитесь...

Блин( 

Опубликовано
3 часа назад, Mari_ сказал:

Ага блин))) мужчины источник дохода)))

Опубликовано
11 часов назад, FukMan сказал:

он хотел чтобы я включил пылесос , отсоединил шланг, и засунул  дик в отверстие. говорил, что я кончу от этого, что-то в этом роде. ничего страшного не будет. от этого реально можно кончить ?) когда дик засасывает в пылесос

О , реинкарнация Сержа !)))

Опубликовано
13 часов назад, Kari_na сказал:

Девочки, помогите разобраться в ситуации.

Пришло предупреждение о том, что я якобы употребляю наркотики во время трансляции, хотя максимум, что я делаю - курю электронные сигареты:blink: И делаю то довольно давно.
Плюс ко всему, это  делает каждая пятая барышня на сайте.

Сталкивался кто-нибудь с таким? На предупреждение ответила и расписала, что состав электронной сигареты ничем не отличается по факту от обычных и все такое. И уж явно ничего запрещенного в себе не содержит. Но что теперь, курить мне больше не светит?:mad:

И еще вопрос - это кто-то мог пожаловаться на меня, или наши прекрасные администраторы сами нашли у меня этот косяк?

Просто предупреждение без бана же?

Опубликовано
11 часов назад, FukMan сказал:

он хотел чтобы я включил пылесос , отсоединил шланг, и засунул  дик в отверстие. говорил, что я кончу от этого, что-то в этом роде. ничего страшного не будет. от этого реально можно кончить ?) когда дик засасывает в пылесос

Когда Дик засасывает пылесос , получается кум шоу)))

Ага , можно))) потом будет с вас ржать неотложка ))) то то мало случаев когда свой дик из пылесоса вытащить не могли некие мудрецы , в надежде на смачную пососаку от  пылесоса

А вообще , пылесос предназначен для того чтобы сосать пыль , а не Дик)) ты после этого как пылесосу в глаза то будешь смотреть?)

• LOL 7
Опубликовано
18 минут назад, Парапар сказал:

"Щедрый мужчина", в этом случае, тоже "другой источник хорошего дохода"😉

А ему над уделять время и внимание. Я бы не успела и то и это)

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Ага блин))) мужчины источник дохода)))

А что такого? Бывают хорошие заботливые мужчины

Опубликовано
12 минут назад, Mari_ сказал:

А что такого? Бывают хорошие заботливые мужчины

Бывают конечно, но как можно надеяться на кого-то, не имея собственного дохода....мужчина может уйти/перестать быть трудоспособным/еще что-то третье, а когда там найдется другой мужчина, готовый содержать - это большой вопрос, да и найдется ли. А с годами тем более...

Остаться ни с чем - страшно, а остаться ни с чем и в придачу с детьми - страшно вдвойне, поэтому уж лучше на вебку письку лимонить ))

• Like (+1) 3
  • LOL 2
Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Бывают конечно, но как можно надеяться на кого-то, не имея собственного дохода....мужчина может уйти/перестать быть трудоспособным/еще что-то третье, а когда там найдется другой мужчина, готовый содержать - это большой вопрос, да и найдется ли. А с годами тем более...

Остаться ни с чем - страшно, а остаться ни с чем и в придачу с детьми - страшно вдвойне, поэтому уж лучше на вебку письку лимонить ))

Во , поэтому ещё я и не хочу детей , особенно глядя на мужиков 

Опубликовано

А на сайте платят вам как раз мужчины. Если б не они, мы бы все сдохли с голоду. Так что, мы очень даже зависим от мужчин

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mari_ сказал:

А на сайте платят вам как раз мужчины. Если б не они, мы бы все сдохли с голоду. Так что, мы очень даже зависим от мужчин

так да, но мы зависим от сотен мужчин одновременно, потеря одного из них ничем плохим не обернется, потому что мы работаем с ними, а не находимся на содержании у одного )))

• Like (+1) 1
Опубликовано

У кого-нибудь было такое, что епейментс заморозил счет и просят детально описать деятельность за которую приходят деньги? 😅 это что еще за кино,  они не знают что работают с адалт сайтами?

• Confused 2
Опубликовано
1 час назад, Halo сказал:

У кого-нибудь было такое, что епейментс заморозил счет и просят детально описать деятельность за которую приходят деньги? 😅 это что еще за кино,  они не знают что работают с адалт сайтами?

меня паксум вчера заморозил какого-то хера, попросил зачем-то снова паспорт, но с ними разговоры сложнее, чем с епейментсом, поэтому пока не знаю, что к чему....

Опубликовано
28 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

меня паксум вчера заморозил какого-то хера, попросил зачем-то снова паспорт, но с ними разговоры сложнее, чем с епейментсом, поэтому пока не знаю, что к чему....

Вот и что им надо, что это за мониторинг начался, не знаю что отвечать(( 

Опубликовано
23 минуты назад, Anna_H сказал:

Слушайте, ну обида меня уже берет, ну как так то https://en.chaturbate.com/snowqeen/ сидит повторяет ну все тоже самое за мной, ей блин токины кидают я впустую сижу потому что в жопе мира:sad:

не в обиду тебе будет сказано, но ты уже поднадоела:biggrin2:, ну реально, может просто вебкам не твое? ну бывает такое, не всем везет в этой профессии, ты одна из миллиона кому не повезло, ну и что такого иди дальше, капай где будет для тебя золотая жила, перестанешь фигней страдать и найдешь себе работу и по душе и по деньгам.

как показывает опыт, если сразу не прет, ну то есть нет типперов, которым ты по непонятным причинам приглянулась и они сливают на тебя бабос, дальше ничего хорошего не жди

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...