Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, lata сказал:

Даже на такую картинку и то мемберы заходят)))  http://joxi.ru/ZrJQ7ezswg5X0A

А слабо выставить свое фото на всеобщее обозрение? Тоже поржем, а то че вы так скромно? :crazy2:

Если хотите поиздеваться, то надо начинать с себя :laugh3:

• Like (+1) 4
  • LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, Annie_sweety сказал:

я просто как раз и играю в wow:) Вот поэтому и думаю, может стоит потом попробовать. Несколько мемберов даже говорили, что я бы там прижилась

Тогда пробуйте Твич, конечно!! 

Опубликовано
3 часа назад, modrus сказал:

да у неё даже в hd всё в квадратиках мелких, у неё камера которая с пультом, логитач 950 вроде как, хотя у шакл шот тоже такая и всё норм у Саши, думаю у этой цп не тянет 

У Саши для трансляции камера за 70 тысяч рублей, она недавно говорила в Телеграм про это. 

Опубликовано
2 минуты назад, RosaLinda сказал:

У Саши для трансляции камера за 70 тысяч рублей, она недавно говорила в Телеграм про это. 

а что именно за камера не в курсе случайно?)

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

я про то время когда у неё была логитач с пультом

Опубликовано
1 час назад, Annie_sweety сказал:

с ней сток возьни, зеркала вроде она сама говорила мол возиться с ней ну её 

Опубликовано
2 часа назад, Annie_sweety сказал:

В Телеграм Naboka fm запись от 16 марта.)) там она подробно говорит, как всё это подключать. Камера Sony альфа 7-3, цена около 200 тысяч.

Опубликовано
5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

да я всегда осторожничаю, но если мем в пм спрашивает, хожу ли я в скайп, то я же должна ответить согласием.... Просто коротко пишу yes и your mail, если тупит и сам не пишет первый. Никакие цены я не обсуждаю, но это согласие-то он все равно на чатуре получает. Наверное нефиг вообще этот скайп делать от греха, не столько уж я на нем и зарабатываю, чтобы так рисковать потом из-за дебилов всяких

Вы серьёзно?! За согласие на скайп могут банить легко, у меня знакомую за это банили!! Лучше пишите в био "по всем вопросам обращайтесь на почту" или как-то так. Умные напишут про скайп шоу туда, глупые сами отпадут. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
24 минуты назад, fuckyalws сказал:

А слабо выставить свое фото на всеобщее обозрение? Тоже поржем, а то че вы так скромно? :crazy2:

Если хотите поиздеваться, то надо начинать с себя :laugh3:

Человеку весь форум помочь хочет, простые советы не доходят, приколы тоже... причем тут издевательство??? Возможно вы не в теме и много пропустили... многих это бесит, а многим уже этих вопросов не хватает))) но как помочь, если все советы, он игнорит? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

Привет всем! неделю не работаю уже. Интересно, наладились дела на чатуре или нет? 

1 час 15 токинов лол ваще движухи нет сёдня 

Опубликовано
11 минут назад, Kristi121 сказал:

Привет всем! неделю не работаю уже. Интересно, наладились дела на чатуре или нет? 

Я три дня поработала и 500$ сделала, а дальше лень 🤷🏼‍♀️ Я к тому, что у меня вроде стало норм и народу тоже

Опубликовано
3 часа назад, kisya сказал:

А я сегодня наконец-то переступила черту в 40к подписчиков , шампанское всем за мой счёт 🍾 😅гыыы

Отлично!) 

• Thanks! 1
Опубликовано

Пусть делает как многие модели, учится у других моделей. У меня например есть несколько моделей, к которым я захожу иногда и смотрю, что они делают, как разговаривают, как двигаются. Не обязательно делать тоже самое, просто это во-первых мотивирует, а во-вторых начинаешь следить за собой.

А так мужикам в веб-каме тяжелее, чем девушкам. Был у меня один мальчик, который приходил поболтать (тоже модель). Основной его заработок был через скайп! На самом чатуре зарабатывал он не так много. Но у него и внешность, и тело было классным. Не знаю, как именно он через скайп работал. Но возможно, что тот же самый твитер, инстаграм. А деньги можно не на чатур просить кинуть, а сразу на счет. 

Опубликовано
12 часов назад, Парапар сказал:

Не банят (пока) я бы на месте чатура банил. Тем более вычислить их очень просто, а вреда много. 

Какой вред от них?

Опубликовано

Всем привет))) кто знает как можно с помощью ботов или программок накрутить зрителей на страницу и поднять в листинге? готова платить)

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

Всем привет))) кто знает как можно с помощью ботов или программок накрутить зрителей на страницу и поднять в листинге? готова платить)

Это мы и пытаемся выяснить, но пока тщетно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...