Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

я все ещ пытаюсь совместить приятное с полезным))) Хочу что бы в меня виртуально влюб**лись и хочу флиртовать. Не хочу быть роботом. И в дурку не собиралась.. Когда запал теряю, тут начинаю переживать....

я хочу чтоб в меня все влюбились, денег много давали и при этом мозги не ебали

• Like (+1) 5
  • Happy 1
  • Love 1
Опубликовано
53 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я хочу чтоб в меня все влюбились, денег много давали и при этом мозги не ебали

Идеальный вариант:thumbup:

• Like (+1) 2
Опубликовано
59 минут назад, ChristiRose сказал:

я все ещ пытаюсь совместить приятное с полезным))) Хочу что бы в меня виртуально влюб**лись и хочу флиртовать. Не хочу быть роботом. И в дурку не собиралась.. Когда запал теряю, тут начинаю переживать....

Да я же не представляю себя, как образец для подражания:smile:, все люди разные. Ты общительная, умеешь их заболтать, подход найти и тебе эти моральные затраты окупаются, молодец:thumbup: А я волк-одиночка, в широком круге общения вообще не нуждаюсь, мне легче дилдаком себя загонять до отдышки:teeth2:, чем с кем-то из них общаться. Каждому свое, как говорится. Просто то, как Собачка описала себя, очень похоже и на меня:teeth2:, поэтому я ей ответила.

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

значит схема работает и типают. Иначе бы ленивая жопа скакала

Ну работает еще как ))) я тут недавно продвигала тему, что мемам нужна смена картинки или хоть какое-то движение в ней, но мой недавний дед свалил к модели, которая просто лежит тюленем, вот реально, всегда лежит в одной позе и втыкает в телефон, иногда она чуть переваливается на спину и все равно втыкает в телефон )))) Правда, справедливости ради - у нее в комнате всегда человек 10, максимум 15 и типает только мой бывший дед, но он щедрый и видимо ему нравится

• Like (+1) 2
Опубликовано
10 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Ну работает еще как ))) я тут недавно продвигала тему, что мемам нужна смена картинки или хоть какое-то движение в ней, но мой недавний дед свалил к модели, которая просто лежит тюленем, вот реально, всегда лежит в одной позе и втыкает в телефон, иногда она чуть переваливается на спину и все равно втыкает в телефон )))) Правда, справедливости ради - у нее в комнате всегда человек 10, максимум 15 и типает только мой бывший дед, но он щедрый и видимо ему нравится

Я сначала подумала, что это про меня😆😆😆

• LOL 1
Опубликовано

Чатур опять требует подтверждение возраста, да епрст, собралась поработать... У меня на "намолотить бабла" два часа в день. Час уже прошел, жду дальше.

Опубликовано
11 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Стабильность любят все:))) 

• LOL 1
Опубликовано

Всем привет. Вчера у меня был день тупорылых вопросов. Я на 27 неделе беременности (я знойная женщина, 180см и 93 кг до беременности, живот скрывала, но боком, естественно видно), и теперь я вижу вопросы "что у тебя с животом?" 

Другой чел ему в ответ: у меня так грыжа проявлялась.🤧 Третий искренне думает, что я пью много пива, как он. А четвертый такой "она постоянно пьет чай, организм не справляется с количеством жидкости". А пятый подытожил : "у меня из-за праздников вздутие всегда, у нее так же, 100%". Памагити. 

А если серьезно, то всех с наступающим и хорошего дня😘

• LOL 8
Опубликовано
1 час назад, marusya98 сказал:

Всем привет. Вчера у меня был день тупорылых вопросов. Я на 27 неделе беременности (я знойная женщина, 180см и 93 кг до беременности, живот скрывала, но боком, естественно видно), и теперь я вижу вопросы "что у тебя с животом?" 

Другой чел ему в ответ: у меня так грыжа проявлялась.🤧 Третий искренне думает, что я пью много пива, как он. А четвертый такой "она постоянно пьет чай, организм не справляется с количеством жидкости". А пятый подытожил : "у меня из-за праздников вздутие всегда, у нее так же, 100%". Памагити. 

А если серьезно, то всех с наступающим и хорошего дня😘

Диванные эксперты 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Вот у меня всегда всё через жопу! Осталось два последних дня работы и я чувствую что то начинает дико болеть внизу живота, сходила в ванную и О ДА! пришли эти дни! Именно тогда когда у меня осталось всего лишь два дня добить сумму…самое странное то, что они у меня были в начале декабря и у меня даже стоит отметка в календаре, что я брала выходные! 
Что делать? Не ходить в приват? И типо без naked тизить 

Опубликовано
32 минуты назад, BellaSwan сказал:

Вот у меня всегда всё через жопу! Осталось два последних дня работы и я чувствую что то начинает дико болеть внизу живота, сходила в ванную и О ДА! пришли эти дни! Именно тогда когда у меня осталось всего лишь два дня добить сумму…самое странное то, что они у меня были в начале декабря и у меня даже стоит отметка в календаре, что я брала выходные! 
Что делать? Не ходить в приват? И типо без naked тизить 

Работай, вдруг повезет!)

А пусси не используй, тизь только сиси)

• Like (+1) 3
Опубликовано
20 минут назад, HotSuzi сказал:

Работай, вдруг повезет!)

А пусси не используй, тизь только сиси)

Кормилица моя что то раньше срока решила уйти на каникулы 🙊

• Like (+1) 1
Опубликовано
51 минуту назад, BellaSwan сказал:

сходила в ванную и О ДА! пришли эти дни! Именно тогда когда у меня осталось всего лишь два дня добить сумму…

Ладно. Таки расскажу историю. Что бы хоть как-то настроение поднять. Сижу я такая 4 месяца без КД. Ну хули, возраст и желание. Достали эти не нужные дни, ни в работе на в сексуальной жизни. Купила тест на менопаузу. Ура, две полоски. Еще сделала как в инструкции написано. Снова две. Ну что. Купила хлопушки и отпраздновала сие событие. А завтра реснички делать приехала Оля. Ну я ей на радостях отдала все тампоны и прокладки (На месяца три запаслась вперед). Уехала Оля и фааааак! Начались. Отзыв оставила в ВБ о тесте на менопаузу. Выложила два теста. Один их, вторую на беременность (благо сохранила на память с 2009 года)

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

Ладно. Таки расскажу историю. Что бы хоть как-то настроение поднять. Сижу я такая 4 месяца без КД. Ну хули, возраст и желание. Достали эти не нужные дни, ни в работе на в сексуальной жизни. Купила тест на менопаузу. Ура, две полоски. Еще сделала как в инструкции написано. Снова две. Ну что. Купила хлопушки и отпраздновала сие событие. А завтра реснички делать приехала Оля. Ну я ей на радостях отдала все тампоны и прокладки (На месяца три запаслась вперед). Уехала Оля и фааааак! Начались. Отзыв оставила в ВБ о тесте на менопаузу. Выложила два теста. Один их, вторую на беременность (благо сохранила на память с 2009 года)

Мне смеяться или плакать?

• Love 1
Опубликовано
1 минуту назад, BellaSwan сказал:

Мне смеяться или плакать?

да хер его знает. Просто комичную историю написала о нелегкой женской судьбе. У меня вообще перед НГ все через одно место. Купила пиротехнику на НГ сыну. Че? Ее тупо конфисковали по пути из Ростова. Ну че? Весело весело встретим НГ...

• Sad 1
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

да хер его знает. Просто комичную историю написала о нелегкой женской судьбе.

Да вот это точно! Я ничего не подписывала, почему они у меня?! Детей я не хочу!

Опубликовано
4 минуты назад, BellaSwan сказал:

Я ничего не подписывала, почему они у меня?! Детей я не хочу!

Зайка. Ну я неделю с ними была. Я же не ору, а почему у меня 6 дней идут? У всех нормальных три дня, а у меня 6! Тампончик поперек, лашиком заткнула и работаю. Ну и белье потемнее.

• Like (+1) 1
Опубликовано
30 минут назад, ChristiRose сказал:

Зайка. Ну я неделю с ними была. Я же не ору, а почему у меня 6 дней идут? У всех нормальных три дня, а у меня 6! Тампончик поперек, лашиком заткнула и работаю. Ну и белье потемнее.

Да просто я всегда беру выходные во время этих дней и они у меня как раз начались 2 декабря. Я взяла выходные и со спокойной душой отлежалась дома…я не понимаю почему опять начались! Вот это больше всего сейчас бесит. Тело дико болит, обезболивающие выпила…

• Sad 1
Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

ну как бы 6-8 дней цикл назад.

Короче, типо цикл здвинулся? Блин надо было меньше есть…у худых месячных не бывает 

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

дв что вы говорите?????????

Ну да мне кажется если ты весишь 35кг при росте 178 то проблемы с месячными точно будут 

Опубликовано
46 минут назад, BellaSwan сказал:

Короче, типо цикл здвинулся? Блин надо было меньше есть…у худых месячных не бывает 

У меня в этом месяце тоже какая то херь. Прошлый раз были 15 ноября и я ж такая класс, знач след раз где то 16 декабря. И вот 16 но их нет, проходят дни, а их в е нет, мне уже сыкотно стало, и аж вчера они пошли, получилось 42 дня цикла. У меня такого не было... Обычно там 30-32. Вообщем странно 

Опубликовано
58 минут назад, BellaSwan сказал:

у худых месячных не бывает 

дак какого х** они у меня с 16 лет??? я 40 р-р одежды по жизни в детском мире покупала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...