Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

да то плясать в привате 10 часов с доп типами. А сидеть иногда в тишине и час невыносимо становиться. Вчера было интересно на сайтах. Я и отработала 4 часа. Мргла бы и больше, но ребенок со школы пришел.

вот смысл именно в том, что надо уметь сидеть в тишине, прямо через не хочу, оно тоже приносит свои невидимые, но полезные плоды - подписота увеличивается, больше людей пройдет через комнату, кто-то из них потом вернется. И тизить, настойчиво тизить пустую комнату с тремя жмотами ))) Словно ты работаешь в сбербанке, уже 8 вечера, к тебе пришла старушка с деменцией, а ты должна ей улыбаться и не нервничать ))))

• LOL 5
Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

Да дело даже не в тишине. Мне реально физически тяжело больше 4 часов работать. Здоровье подорвано сильно.

не, в урон здоровью жопу рвать не надо

• Like (+1) 2
Опубликовано
29 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

что надо уметь сидеть в тишине

Вот и сижу сейчас:tongue:

Ко мне уже две старушки с деменцией пришли:biggrin2: Видать уже 8 вечера и конец работы(

• LOL 2
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

вот смысл именно в том, что надо уметь сидеть в тишине, прямо через не хочу, оно тоже приносит свои невидимые, но полезные плоды - подписота увеличивается, больше людей пройдет через комнату, кто-то из них потом вернется. И тизить, настойчиво тизить пустую комнату с тремя жмотами ))) Словно ты работаешь в сбербанке, уже 8 вечера, к тебе пришла старушка с деменцией, а ты должна ей улыбаться и не нервничать ))))

Хорошие советы! Спасибо! 

У меня только наверное одна проблема. Когда я сижу с доми народ не очень как то заходит. Как только я сижу с ловенсом и розовым хвостиком народ набегает. Но! Тут одна загвоздка мне нереально больно сидеть с ловенсом и мне лучше физически с доми…вот такая дилемма :( 

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, BellaSwan сказал:

Тут одна загвоздка мне нереально больно сидеть с ловенсом

Странно...А ты с лубрикантом его используешь? У меня не "ведро", но вообще не ощущается внутри. Ведь внутри нет нервных окончаний, а хвостик сам слишком узкий и боли по идее не должен доставлять. Хм...

Опубликовано

2,5 часа отсидела. Так нудно сегодня шла работа. Еще час надо было по плану. Ну просто уже невмоготу( забрала свои 35 пиков и свалила. Завтра стартую уже по новому графику. Похоже только с утра буду теперь работать но в одну длинную смену.

Опубликовано
13 минут назад, ChristiRose сказал:

Странно...А ты с лубрикантом его используешь? У меня не "ведро", но вообще не ощущается внутри. Ведь внутри нет нервных окончаний, а хвостик сам слишком узкий и боли по идее не должен доставлять. Хм...

Ну я его даже запихать не могу. Я сижу типо прячу его короче типо на нём сижу хаха можно так объяснить из за этого не двигаюсь ибо сразу видно будет что он не внутри…а когда доми то я могу и так и сяк всяко разно двигаться

Опубликовано
33 минуты назад, BellaSwan сказал:

типо на нём сижу

теперь понятно. Не буду спрашивать, почему не по назначению используешь) и почему его не запихать. Вроде диамметр не большой. Во всяком случае дилдак пожестче:biggrin2:

Опубликовано
8 часов назад, ChristiRose сказал:

Я все время читаю у вас про трафик. Объясните мне тугой. Это Чатур чтоль нагоняет людей? Я всегда думала, что мемберы сами смотрят комнаты в миниатюре, и останавливаются на той, которая зацепила. Не насильно же их заталкивают к вам? 

Без понятия как это работает. Но вчера два часа было 7 серых чтоб я не делала. И только на третьем часу постепенно начал подниматься. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, ChristiRose сказал:

теперь понятно. Не буду спрашивать, почему не по назначению используешь) и почему его не запихать. Вроде диамметр не большой. Во всяком случае дилдак пожестче:biggrin2:

Ну как не по назначению. Lovense это секс игрушка, которая подарит покупателю кучу наслаждений и охи да ахи. Хаха в этом плане я покупкой довольна!  Я могу его на скотч ко лбу приклеить если я кончу от этих вибрации…кстати во время мигрени надо попробовать.

• LOL 1
Опубликовано

А куда сегодня делись люди? Вышла в 5 утра было 34 комнаты в женской категории… подумала НУ ВОТ ОН МОЙ ДЕНЬ! МОЙ! 

итог: посидела 2 часа с 100тк взяли в приват и собрала немного…я в шоке! чем чаще выхожу чем меньше получаю вот правда! 

Опубликовано
13 минут назад, ChristiRose сказал:

Прошло три года моей работы на мафике. И только сегодня я поняла, как установить обратный отсчет до цели)))

Прошел год моей работе на Chaturbate. И я до сих пор не понимаю как работает трафик на этом сайте!

• LOL 2
Опубликовано
9 минут назад, MilaX сказал:

у  всех  чатур  нормально работает ?  

С технической точки зрения, работает. А с практической голь и нищета.

Пизжу. И техническая часть наипнулася. Битрейд упал и меня вышвырнули на улицу и косточку отобрали у бобика:teeth2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
25 минут назад, BellaSwan сказал:

И я до сих пор не понимаю как работает трафик на этом сайте!

Лично я это вижу так. Чем больше ты треша исполняешь во фри, или ты мега супер красивая фигура, молодая деффачка, тем больше народа в твоей каморке. Тем больше токенов, тем выше твоя страничка.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

С технической точки зрения, работает. А с практической голь и нищета.

меня  выбивает  каждые  5  минут,  вроде  онлайн.. а  с  телефона смотрю  оффлайн.  

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, MilaX сказал:

меня  выбивает  каждые  5  минут,  вроде  онлайн.. а  с  телефона смотрю  оффлайн.  

Может поэтому 34 комнаты всего…

Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

сижу час ровно. 80 токенов...

Я так же сидела…только приват спас…хотя я редко туда хожу и не любитель…но, что поделать!

Опубликовано
24 минуты назад, BellaSwan сказал:

Я так же сидела…только приват спас

я хотела сегодня чуть ли не 5 часов отработать, но в такой тишине и 1,5 еле-еле получится.  Придется еще и вечером выходить(( Не хочуууу

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Лично я это вижу так. Чем больше ты треша исполняешь во фри, или ты мега супер красивая фигура, молодая деффачка, тем больше народа в твоей каморке. Тем больше токенов, тем выше твоя страничка.

треш - это не про чатур )) Про стрип скорее....вот красивая фигура и молодость - это да, чатуровская тема, чатур любит girls next door

• Like (+1) 1
Опубликовано
40 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

треш - это не про чатур ))

Я на Кэтти подписана. Каждый день херачит и на Чатуре и на Бонге и на Стрипе. И везде не за бесплатно:tongue:

Конечно, что бы набирать много зрителей, надо трахать себя без остановки, как 80% и делают на сайте. Работают чисто на фришке. Нахера в приват брать, и так все устраивает)

А я вот не хочу делать все во фри.  Жаль, что на Чатуре нет запрета, как на Жасе, прыгать голой во фри чате. Тогда можно было бы и пободаться  мне на равных правах, хотя бы в своей категории милф.

Опубликовано
23 минуты назад, ChristiRose сказал:

Я на Кэтти подписана. Каждый день херачит и на Чатуре и на Бонге и на Стрипе. И везде не за бесплатно:tongue:

так Кетти никакого треша-то и не делает, разве что иногда мерзкинькие шоу со стаканчиком для creamy, ну и зрителей у нее не супер много. Просто у нее нетипичное поведение, только и всего, н она не треш модель. Из известного треша на чатуре и были только что Сисвет да еще одна милфа с подобным репертуаром, ну МашаЯнг рядышком. Ну и сколько еще таких, как Кетти? Да нисколько..... Весь топ чатура - это няшки и милашки с классическим репертуаром. А про заработки вообще молчу, Ехотлав без гнома в жопе побольше зарабатывает, чем та, что с гномом ))) хотя трусы не каждый день снимает )))

А вот на стрипе даааа, там и фистинги всякие и пи-шоу откровенные, ручками и лашами не прикрытые. 

Опубликовано
31 минуту назад, ChristiRose сказал:

Конечно, что бы набирать много зрителей, надо трахать себя без остановки, как 80% и делают на сайте. Работают чисто на фришке. Нахера в приват брать, и так все устраивает)

А я вот не хочу делать все во фри.  Жаль, что на Чатуре нет запрета, как на Жасе, прыгать голой во фри чате. Тогда можно было бы и пободаться  мне на равных правах, хотя бы в своей категории милф.

да брось, ну кто там на чатуре из популярных трахает себя нон-стоп? Там тиз, раздевания, реакции на типы да исполнение максимум сквиртового гола. В топе даже ни одной модели с фак-машиной не припомню. 

Что касается работы во фри, то она приносит бОльший заработок, чем приваты, поэтому боХатые модели в приваты и не ходят, а если и ходят, то только по очень высокой цене. С фри можно снять куда больше

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...