Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, EvaEva сказал:

да душат они ее. у самих небось минималка долларов 50, а не 200

Если мне не изменяет память, тут многие писали и не раз про минималку $50-$100 то есть как по старому было…не $200 как сейчас для вывода через биток

Опубликовано (изменено)

Лол)у меня минималка больше скринов 😂😂Вата,не топи себя до конца😂😂

Изменено пользователем Knopochka
  • LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Сахарная Вата сказал:

да какой месяц что ты это ваще фотошоп другого то ждать от вас и не стоит, покажи ты свои доходы! а я не кому ни чего доказывать не собираюсь 

Старайся, можно и больше зарабатывать)

Опубликовано
2 минуты назад, HotSuzi сказал:

Определенно)

u2HEfLH.png

Офигеть! Сколько часов в день вы работаете? Правда интересно, хочу такие суммы видеть в своей статистике :(

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Knopochka сказал:

Лол)у меня минималка больше 😂😂😂😂

Ага)) и потом кто то ноет что 50 не заработал, а кто то 300 🤣🤣 у кого то 250 пиков за день и он пишет - фу какой плохой день , вебкам фсё, как жить эту жизнь )))

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, HotSuzi сказал:

Старайся, можно и больше зарабатывать)

Лучше бы не переводила в рубли хаха у меня сейчас депрессия началась хаха!!!! 

• Like (+1) 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Kiki228 сказал:

Ага)) и потом кто то ноет что 50 не заработал, а кто то 300 🤣🤣 у кого то 250 пиков за день и он пишет - фу какой плохой день , вебкам фсё, как жить эту жизнь )))

Так у каждого свое..)никто не спорит)

Изменено пользователем Knopochka
  • Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, BellaSwan сказал:

Слушайте прекращайте свой писькамер! У меня депрессия началась. Я оказывается бесплатно работаю…

во во:biggrin2:

Опубликовано
34 минуты назад, BellaSwan сказал:

Офигеть! Сколько часов в день вы работаете? Правда интересно, хочу такие суммы видеть в своей статистике :(

Работаю с 2013 года, сейчас 3-8 часов, но в среднем 5-6.

У меня нет такого понятия как лень выходить, заставлять себя) Все в удовольствие)

• Like (+1) 6
Опубликовано
14 минут назад, BellaSwan сказал:

Слушайте прекращайте свой писькамер! У меня депрессия началась. Я оказывается бесплатно работаю…

Воспринимайте лучше это как мотивацию)

• Like (+1) 3
Опубликовано
12 минут назад, BellaSwan сказал:

А мне нравится)) есть куда стремится ))) я помню когда для всех минималка была 50 (минималка сайта потому что) и потом какая то девушка написала что у нее 100 ))) так вот у меня после этого тоже стала 100🤗😆 вот и сейчас задумаюсь)) 

Ну и еще плюс , девушки которые «за спасибо» и «шоу кумовьев 20 токенов» тоже , надеюсь, задумаются ))) 

• LOL 2
  • Support 2
Опубликовано
5 минут назад, HotSuzi сказал:

Работаю с 2013 года, сейчас 3-8 часов, но в среднем 5-6.

У меня нет такого понятия как лень выходить, заставлять себя) Все в удовольствие)

А какой у вас трафик обычно, если не секрет))) 

Опубликовано
52 минуты назад, Knopochka сказал:

Лол)у меня минималка больше скринов 😂😂Вата,не топи себя до конца😂😂

Аха ору ещё одна у меня больше, но тут торчу и ною вместе со всеми🤣🤣🤣🤣🤣 аха блин ржу весь день😁

Опубликовано
2 минуты назад, Сахарная Вата сказал:

Аха ору ещё одна у меня больше, но тут торчу и ною вместе со всеми🤣🤣🤣🤣🤣 аха блин ржу весь день😁

У меня уж точно побольше твоих будет) Не удалось выпендриться) Тыт тут не топ заюш)

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, TolikTolik сказал:

У меня уж точно побольше твоих будет) Не удалось выпендриться) Тыт тут не топ заюш)

Заюш я себя топом и не называла и не пися мерится пришла! А показать ноющим что всё возможно и надо работать а не ныть тут 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Сахарная Вата сказал:

Заюш я себя топом и не называла и не пися мерится пришла! А показать ноющим что всё возможно и надо работать а не ныть тут 

У меня такой же заработок как и у тебя, в день. Плюс минус $200-$300 за 6 часов. Я правда считала, что в день это не плохо. Это действительно реально. Иногда я сижу 7-8 часов, особенно когда в комнате начинается активность. Но я работаю 3 месяц и пока больше $300 не было, к сожалению…в выходные не работаю, только будни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...