Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а у вас как вчера было?

Я больше вчера не выходила, не пошло и я ушла. Зато сегодня утром снова хорошо.) 

Опубликовано
В 15.04.2019 в 20:02, RosaLinda сказал:

Я отправляю Почтой России, стоит в среднем 300-500 рублей в зависимости от страны получателя,  и для своей безопасности я езжу  в пригород и оттуда уже отправляю, имя своё только можно писать, а адрес любой, т.к. прописки в том городе у меня нет. Я пишу вообще несуществующий адрес, или адрес магазинов.))  Я  не скрываю свою деятельность ни от кого, но город проживания не говорю мемберам, конечно. Незванных мемберов не хотелось бы в гости...

а Вы не боитесь писать свои настоящие ФИО? 

Опубликовано
3 часа назад, Шоколадка сказал:

а Вы не боитесь писать свои настоящие ФИО? 

У меня очень простые ФИО, типа  Маня Иванова, условно говоря.)  Таких по России миллионы. Но даже если бы имя было редким, что с того? Если Вы отправляете бельё европейцам или даже американцам, им пофигу на Ваше имя и адрес. Никто в нашу необъятную не приедет в гости к моделям. Ну для безопасности пишите другой адрес и всё. И соц сети удалите или имя там поменяйте на Машу вместо Марии и т.д.) Вуаля! 

• Like (+1) 1
Опубликовано
20 минут назад, Парапар сказал:

Нууууууу. Еще один ( или одна) одно😯.... Этот форум не предназначен для довольных жизнью людей. Тут таких считают за дебилов. Можно либо примкнуть к касте невезучих, несправедливо ущемленых чатуром людей или читать молча. Иначе - Вас ожидает опасность. Можно еще быть пофигистом (как я) но на это талант нужено иметь😁 Это уже не исправить. Если Вам всякие магические хрени не мешают зарабатывать - Вам тут не место. Эту тему форума давно пора переименовать, но боги чатура даже это сделать не позволяют. Если продолжите уверять, что все не так уж плохо - придут ведьмы и начнут поливать Вас заговоренным сквиртом и наставят смердящих дизлайков. Сколько вебкамбойцов полегло на этом форуме..... Бегите пока не поздно. Я прикрою😎

Скажите мне, пожалуйста, при чём здесь это? Ну, написал человек о своих "больших" деньгах и написал, НО к чему и для чего человек начинает называть людей неудачниками и т.д. Чтобы что??? Показаться лучше на фоне других? Похвастаться? Так было бы чем...

Почему когда Kisya (если я не ошибаюсь) написала про то, что ей 45к токенов накидали, все только порадовались за неё, не было никаких плохих слов, просьб док-в и тому подобное..? 

• Like (+1) 2
Опубликовано

UP!
Просьба не ругаться, давайте жить дружно. А те, кто психически больные - ушли в отпуск! Будут новые ники - снова отправим!

PS: что касаемо виртуальной студии, то это ошибочное мнение. Ниша вебкам - это больше хобби, а основные виды деятельности у нас посерьезнее-) Одна из "криптоактивы". Если вас не устраивает что-либо - идите мимо, но не нужно писать о компании того, чего не знаете. Здесь не только клиенты WCB и просто так - мы деньги не берем. Кто имеет опыт в работе с нами - те знают, как мы работаем и за что берем деньги. Особенно касается "тех личностей", кто лезет в не свои дела и пытается поумничать. Надо показывать на практике, а не регистрироваться и писать оскорбления. Природа дает чудеса. Один пишет про гавнецо, второй психически расстройство имеет.:big_eyes:. Вам здесь не место Господа. 

PS2: Мусор почищено. Просьба не реагировать в ответ и не разводить срач. Давайте уважать тех, кто заходит на форум и хочет почитать интересное: как у кого смена прошла, и т.д., а не читать страницы бреда, где идет поток оскорблений в друг/друга. Для чего? Есть другие форумы, где позволяют вести себя таким образом. По жизни нельзя себя так вести, рано или поздно, все будем лежать в земле. У нас должна быть уютная атмосфера. Негатив можно писать, но не цепляя и не оскорбляя другую сторону.

Спасибо за внимание!

Всем спокойствия и хорошего профита!:punk:

• LOL 1
Опубликовано

Сегодня я наконец заметила изменения на чатуре))) Clarachan за 2 часа 5к ток вместо 40к... Mila не может 1к зрителей уже час собрать)) интересно за этим наблюдать)))

Опубликовано
9 минут назад, Pusshhhin сказал:

Сегодня я наконец заметила изменения на чатуре))) Clarachan за 2 часа 5к ток вместо 40к... Mila не может 1к зрителей уже час собрать)) интересно за этим наблюдать)))

то есть первая больше заработала чем обычно а вторая меньше?

Опубликовано

Просто раньше у Клары всегда больше 30к токенов за два часа было... А Мила за час уже могла быть на первом месте... я к тому что сейчас им труднее стало))) 

Опубликовано
2 часа назад, вика сказал:

Я решила так для себя: работаю в усиленном режиме и откладываю деньги по максимуму. Если после 1 ноября отключат все наши родненькие веб-сайты, тогда уже надо думать, куда ехать и в каком статусе. На это уйдёт ну 1-2 месяца. Но сейчас, я думаю, не стоит тратить время и нервы на поиск страны для переезда и прочие действия, ведь ничего с Интернетом может не поменяться вообще! Поэтому, просто ждём-с. 

Опубликовано
2 часа назад, Pusshhhin сказал:

Просто раньше у Клары всегда больше 30к токенов за два часа было... А Мила за час уже могла быть на первом месте... я к тому что сейчас им труднее стало))) 

Я думаю, дело тут не в отключении их ботов, а в самом Чатуре. По сути, их постоянникам не должно быть разницы, на первом они месте или на 10. Или что?)

Опубликовано
3 часа назад, RosaLinda сказал:

Я думаю, дело тут не в отключении их ботов, а в самом Чатуре. По сути, их постоянникам не должно быть разницы, на первом они месте или на 10. Или что?)

Этой Кларе типают по сотке она даже не шевелится , хмм.. 

Не поняла , речь о том что у нее лучше стало а у милы хуже ? Или у обеих хуже? Тогда блин почему у меня такое дерьмо?((( Как будто я топовая. Ещё и на камконтактс нет нихрена просто , за вчера 2 коротких привата на пару баксов

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Этой Кларе типают по сотке она даже не шевелится , хмм.. 

Не поняла , речь о том что у нее лучше стало а у милы хуже ? Или у обеих хуже? Тогда блин почему у меня такое дерьмо?((( Как будто я топовая. Ещё и на камконтактс нет нихрена просто , за вчера 2 коротких привата на пару баксов

ну вот лично у меня уже давно дерьмо....если я раньше за 2-3 часа минималку набирала стабильно, это даже без вариантов было, ну были пару раз в месяц провальные дни, но они были всегда....теперь же провальных 2-3 дня в неделю (!!!). Работать я стала больше, теперь сижу минимум 5 часов, а в среднем по 7 ежедневно, беру один выходной в 2 недели, а доход еле вытягиваю, теперь моя минималка наковыривается как раз за эти самые 5 часов. Работаю больше,зарабатываю меньше...жизнь-боль ))

Да и мемы обнаглели, раньше за обычное классическое шоу можно было хорошие экстры получить, сейчас уже и не помню, когда мне за классику их давали. Всем какой-то лютый треш подавай - помешались на этих выделительных функциях, подумываю уже в био написать, что не блюю и не какаю на камеру....я даже не понимаю, кто это делает вообще из моделей, но ведь делают, раз мемы спрашивают постоянно....это же каждый день поблюй для каждого желающего - так и в больничку загреметь можно и вообще себе такую лютую хронь ЖКТ заполучить, что никакие токены не помогут вернуть все обратно...

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

А вы там сидите ?принцип как у чатура ?

Да, но сайт работает только через ВПН

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ну вот лично у меня уже давно дерьмо....если я раньше за 2-3 часа минималку набирала стабильно, это даже без вариантов было, ну были пару раз в месяц провальные дни, но они были всегда....теперь же провальных 2-3 дня в неделю (!!!). Работать я стала больше, теперь сижу минимум 5 часов, а в среднем по 7 ежедневно, беру один выходной в 2 недели, а доход еле вытягиваю, теперь моя минималка наковыривается как раз за эти самые 5 часов. Работаю больше,зарабатываю меньше...жизнь-боль ))

Да и мемы обнаглели, раньше за обычное классическое шоу можно было хорошие экстры получить, сейчас уже и не помню, когда мне за классику их давали. Всем какой-то лютый треш подавай - помешались на этих выделительных функциях, подумываю уже в био написать, что не блюю и не какаю на камеру....я даже не понимаю, кто это делает вообще из моделей, но ведь делают, раз мемы спрашивают постоянно....это же каждый день поблюй для каждого желающего - так и в больничку загреметь можно и вообще себе такую лютую хронь ЖКТ заполучить, что никакие токены не помогут вернуть все обратно...

фиг знает у меня и раньше любители блевоты были, особенно бесит когда и так все дерьмово и они еще тут как тут.а меня страх берет что просто вообще ничего не смогу заработать, тот период я начала оч хорошо, но потом то не выходила то еще че

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

подумываю уже в био написать, что не блюю и не какаю на камеру....я даже не понимаю, кто это делает вообще из моделей, но ведь делают, раз мемы спрашивают постоянно....это же каждый день поблюй для каждого желающего - так и в больничку загреметь можно и вообще себе такую лютую хронь ЖКТ заполучить, что никакие токены не помогут вернуть все обратно...

У очень многих моделей в био написано, что они не делают всего этого. 

Но, видимо, некоторые модели в обход сайта, через скайп или ещё как-то, ЭТО делают, поэтому мемы и спрашивают постоянно... надоели, как черти, конечно

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

там обс тоже? угу, у меня тож заблокирован

Нет, там только флэш плеер, к сожалению. Про ОБС они даже не думают, зато Стрипчат скоро должны ОБС сделать

Опубликовано
Только что, RosaLinda сказал:

У очень многих моделей в био написано, что они не делают всего этого. 

Но, видимо, некоторые модели в обход сайта, через скайп или ещё как-то, ЭТО делают, поэтому мемы и спрашивают постоянно... надоели, как черти, конечно

как можно блевать на заказ , вообще не понимаю, оно либо блюется либо не блюется

• LOL 1
Опубликовано
Только что, RosaLinda сказал:

Нет, там только флэш плеер, к сожалению. Про ОБС они даже не думают, зато Стрипчат скоро должны ОБС сделать

он может быть основным сайтом вообще?

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

как можно блевать на заказ , вообще не понимаю, оно либо блюется либо не блюется

хехе )) меня один постояшка учил уму-разуму, долго ходил ко мне, все, что я умею уже давно выучил и видимо заскучал, давай, говорит, мне дирти диптроат, спрашиваю - какой, нафиг, дирти, со слюнями что ли? Нет, говорит, с вомитсом....просто попей водички и пальцы в горло засунь. Так и хотелось ему факи потыкать в этот момент прямо в камеру, пришлось сдержаться, ибо стабильный постояшка и не жадный, но после отказа стал ходить в разы реже, нашел, видимо, кто ему это демонстрирует...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...