Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.08.2022 в 21:33, Заложник Вебкама сказал:

Если ты есть, Бог, помоги! Я зае*ался !

Серëжа не переживай, ты скоро откроешь свою студию разбоХатеешь, будешь на диване лизать а бабки будут сами капать, мы все к тебе пойдём работать в твою сеть студий, осталась фигня заработать 2-3 мл руб на открытие первой студии 

• LOL 1
Опубликовано
15 часов назад, Заложник Вебкама сказал:

так если мем спрашивает делаете ли вы кум шоу в привате, то отвечайте да. а когда будет приват, то пишите ,что нужны чаевые по цене тип меню. вы его не обманываете. да и мемам надо за 6 ток в привате все подряд делать. блин для америки 6 ток, как 1 копейка и они еще не платят. как буд-то бомжи полные сидят, я в шоке с них.

У тебя может и бомжи, тебе и не платят, за других не говори! Просто твоему шоу цена 6тк в минуту! 

Опубликовано
15 минут назад, Tokenlover сказал:

Тоже планировала работать много часов в субботу но утро не задалось. Проснулась чувствую насморк и цистит. Потом заболел щенок. Я его проглистогонила неделю назад и теперь ему плохо или просто заболел не знаю не ест… настроения ноль,  денег ноль, сил и желания работать 0(((

Я вчера, позавчера прям очень хорошо сделала, но я как выжатый лемон да и в сб обычно тухло, так что я сегодня отдыхать а завтра опять стримить 

Опубликовано
5 минут назад, Tokenlover сказал:

Да ходил и был понос. Может я рано проглистогонила ему на вид пару месяцев. Его нашли соседские дети я взяла одела ошейник у него было куча блох. И ещё помазала стронгхолдом вроде все пошло хорошо. И тут спуст неделю 

ах он подобрыш, тогда там может быть что угодно - от вирусняка до отравления паразитами. Лучше бы вету показаться

• Thanks! 1
Опубликовано

А меня жизнь решила попинать. То гастрит, то заболела, теперь другая проблема со здоровьем. И, зараза, все это когда надо активно работать, ибо нужны мани. Вот хоть убейся - не будешь работать :upyers2:кажется, это какой-то намек мне 

• Sad 3
Опубликовано
Только что, MilenaYuki сказал:

А меня жизнь решила попинать. То гастрит, то заболела, теперь другая проблема со здоровьем. И, зараза, все это когда надо активно работать, ибо нужны мани. Вот хоть убейся - не будешь работать :upyers2:кажется, это какой-то намек мне 

может сначала подлечиться и потом уже вернуться к работе? чем себя так истязать..

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, MyLife_MyRules сказал:

У меня резко трафик поднялся когда после больницы похудела плюс с накладными ресницами ещё мелее стала может из-за этого. Тоже 18 было поставила 30 так же берут. Сегодня только за счёт приватов две ммнималки сделала) 

да эти факторы тиипа нкладных ресниц особо не влияют)))) я худела одно время тоже, ну не специально, одно поняла-заболтать-тема, хоть у меня оч красивое еб*льце и тело, но запизд*ть человека-эт оху*нно, и тогда он готов тратить...

• Like (+1) 1
Опубликовано
28 минут назад, MilenaYuki сказал:

Выздоравливай. 🍫

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
16 минут назад, Taty сказал:

может сначала подлечиться и потом уже вернуться к работе? чем себя так истязать..

Понятное дело, я щас не работаю. Физически не могу, еле глаза держу открытыми. Поэтому жду, пока отпустит и не рыпаюсь ( 

• Sad 1
Опубликовано

Скучно живете девчонки)) мы вчера так погуляли,что в моей постели мужик, а я со своим на его лежбище для игр на соньке😀

Пс:мужика еле выгнала😀😀

Опубликовано
3 минуты назад, Eva62 сказал:

Скучно живете девчонки)) мы вчера так погуляли,что в моей постели мужик, а я со своим на его лежбище для игр на соньке😀

Пс:мужика еле выгнала😀😀

так тоже скучно.....вот если бы вы с чужим мужиком на лежбище были, а ваш мужик валялся на другом - тогда да :teeth2:

• LOL 6
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

так тоже скучно.....вот если бы вы с чужим мужиком на лежбище были, а ваш мужик валялся на другом - тогда да :teeth2:

Это не по-христиански 😂

Опубликовано
6 часов назад, ChristiRose сказал:

Милая, да может человек разозлился. Я же и правда нехорошо поступила. У меня вчера был нервный срыв и пмс))) Вот и разгулялась я чет. 

Долбаные красные смены. Такие планы были на выходные. Состояние капец.

пс. Девил, спасибо, что вступилась) Приятно очень:wub:

Добрый вечер, Кристина. Да, все верно. Я разозлилась на тебя. Вчера видела твой стрим((( Такая нежная и хрупкая девушка и просто вдрабадан((( Позорились вы, а стыдно было мне. Удачных выходных, Кристи

• LOL 3
  • Sad 1
  • Confused 1
Опубликовано
23 минуты назад, Халва сказал:

Такая нежная и хрупкая девушка и просто вдрабадан(((

угу. Тут не поспоришь. Самой стремно. Не нужно было этого делать. Остапа понесло. Выводы сделаны, риски нужно минимизировать. И оправдываться не оч хочется. Но у каждого человека случается пиздец в жизни. Раз в год и ухват стреляет(

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, ChristiRose сказал:

угу. Тут не поспоришь. Самой стремно. Не нужно было этого делать. Остапа понесло. Выводы сделаны, риски нужно минимизировать. И оправдываться не оч хочется. Но у каждого человека случается пиздец в жизни. Раз в год и ухват стреляет(

а шо случилось то?

Опубликовано
1 минуту назад, Taty сказал:

а шо случилось то?

Просто надо было тихо наебениться под сериал, но нет же. Надо же было пойти попозориться. Ну так вот получилось. Что уж тут. Продолжаем жить.

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

Просто надо было тихо наебениться под сериал, но нет же. Надо же было пойти попозориться. Ну так вот получилось. Что уж тут. Продолжаем жить.

тюю, я уж подумала.. а тут всего то пьяный позор)).

Опубликовано
7 часов назад, ChristiRose сказал:

Милая, да может человек разозлился. Я же и правда нехорошо поступила. У меня вчера был нервный срыв и пмс))) Вот и разгулялась я чет. 

Долбаные красные смены. Такие планы были на выходные. Состояние капец.

пс. Девил, спасибо, что вступилась) Приятно очень:wub:

20 минут назад, ChristiRose сказал:

Я так и делаю. Когда на стрессе - я "тихо наебениваюсь под сериал") Минималку сегодня не дотянула. Я работаю на чатуре и стрипе. Смена не ахти, конечно. Сижу с семечками и фильмом. Надеюсь на воскресенье.

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, ChristiRose сказал:

у тебя такое было? Как потом выйти работать?

Я так и не поняла, а че такого было, чтоб потом было стыдно работать?

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Devil сказал:

Я так и не поняла, а че такого было, чтоб потом было стыдно работать?

да хрен его знает. Со стороны виднее. Очень надеюсь не увидеть здесь подробности:blushing: И так чет загонялась. 

Ну а так, вчера постояха приходил, нормально поиграли. Претензий не было. Ну модер до слез довел. Все как всегда под шафе. Ну вроде не летала. А помню один буратина на бонге кинул 33 тк. И потом просил постоянно сектор газа врубать. Я сказала. что музло у меня по 50 тк заказывать. А он мне писал, что я же тебе 33 тк кинул на "флеш сисек", и сказал не нужно ничего показывать. Мол теперь я его музло должна врубать. Поругались. Забанила.

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, ChristiRose сказал:

да хрен его знает. Со стороны виднее. Очень надеюсь не увидеть здесь подробности:blushing: И так чет загонялась.

Кристина, прости меня. Я тоже модель. И у многих моделей есть любимые модели, на которых иногда смотрим и радуемся успеху и каждому ее токену. И тут я захожу к тебе и моя красотка в дрова просто. АААААА Еще и на форуме здесь об этом сообщила. Я разозлилась и поставила дизлайк. И не надо загоняться. Да похер на всех. И на меня тоже). Тебе - удачной смены. А я спать.

• LOL 3
Опубликовано
15 минут назад, Халва сказал:

И тут я захожу к тебе и моя красотка в дрова просто.

Тока не говорите, что я у вас любимая)) А вы как заходите? На Чатуре? У меня же вроде для женщин закрыт доступ))) А ну все поняла. Стрипчат рулит

Опубликовано
21 минуту назад, Халва сказал:

И тут я захожу к тебе и моя красотка в дрова просто. АААААА Еще и на форуме здесь об этом сообщила.

а что, могло быть иначе? В дрова же. Надо срочно поведать всему миру. Не так часто это происходит))))):punk:

Я же Кристина. Гулять, так что бы стены тряслись(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...