Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, кто сталкивался на стрипе с такой ситуацией : мне стали вот буквально дня 3 как закидывать по 300 серых, по 400.. Вообще никаких накруток сама не делала.. А такой трафик пустышек пугает 

Опубликовано

Почему е***ный звук может не работать? все включено в ОБС. причем не слышат ни музыку ни меня с прошлого раза аж так, так что думаю перезагрузка компа не поможет

Опубликовано

не смогла я больше 3 часов высидеть. Настроя нет. Мемберов нет. Еще модер мозг вынес с утра, так вообще не стоит ни на что. В баню его.

Опубликовано
20 часов назад, julia777julia45 сказал:

Написала вчера ещё. Дело в том, что аффил я не давала никому. Я указывала, только ссылку прямую. 

И если я им дам ссылку любого другого пользователя для "того, чтоб меня на форуме пометили как модель". Будет то же самое. 

Тк те, кто им писали "о верификации" в блоке каждый третий и теперь, они ещё и на мой вопрос о бане. 

Пишут: "МЫ ВАС И ЗДЕСЬ ЗАБАНЕМ"

Как итог... бан..

что такое аффил?

• LOL 1
Опубликовано
10 минут назад, ChristiRose сказал:

не смогла я больше 3 часов высидеть. Настроя нет. Мемберов нет. Еще модер мозг вынес с утра, так вообще не стоит ни на что. В баню его.

а у меня мемберов было норм , но я пздц зае***ная, пожалуй пойду скоро

Опубликовано
19 часов назад, julia777julia45 сказал:

Форум AmberCutie.

Написала сама владелица форума.

ACF Owner & Admin. (I don't work for CB.

Причём замечаю, что многие на этом форуме активно просят разблокировать их аккаунты и тд.

А как итог, админ и создатель этого нагло воруют деньги и тд

ты втираешь нам какую-то дичь) такой хери я еще не разу не слышал

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

почти круглосуточно письку лимонить? )))

а как это? Лимонить. Впервые такое слово слышу по отношению к письке:crazy2:

• LOL 1
Опубликовано
18 минут назад, ChristiRose сказал:

а как это? Лимонить. Впервые такое слово слышу по отношению к письке:crazy2:

Чувствуется разница возрастов 😅

• LOL 4
Опубликовано
14 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

это удивительно, но даже на этот вопрос есть пояснительная статья

Принято. С сегодняшнего дня никаких "Пошла работать". Только лимоним письки :crazy2:  Тоже хочу быть в тренде гыыы:punk:

Модер меня заставлял сегодня лимонить в доте. Сучок поганый. Так разозлил.

• LOL 4
Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

все включено в ОБС. причем не слышат ни музыку ни меня с прошлого раза аж так,

В ОБС в настройки зайди, в аудио. А там смотри что у тебя стоит, наверняка хрень. Проверь что бы динамики верные стояли, остальное по умолчанию. 

У меня было такое. Сбой произошел. Поставила правильное направление. И вообще, перед стримом делай запись, проверяй свой звук. В ОБС запись.

• Like (+1) 1
Опубликовано

аааа хоспадя, не надо было выходить, все такие душные шо писос :angry2:

даже минималку не наковыряла, психанула, ушла. Бесит сегодня все, еще и эти 

• Like (+1) 3
Опубликовано
31 минуту назад, MilenaYuki сказал:

даже минималку не наковыряла, психанула, ушла. Бесит сегодня все, еще и эти 

да не переживай. Завтра отобьем 100%) Я и на прошлой неделе во вторник еле отсидела три часа, зато в остальные дни ой как не плохо было. Ну вторник-затворник. Все как всегда. А среда это да!

А меня бесит, что я стала ночным жителем. Днем сплю, ночью гуляю. Вообще нет сна. Прискакала в аптеку. Мелатонин не берет, валерьянку вечернюю пачками жру. Дали мне какую-то настойку местного разлива. Вчера булькнула, а там сбор капец. И димедрол и корвалол и пустырник и боярышник. Отложила эту дрянь в ящик. ПИпец крышку снесло. И это всего 15 капель.

Опубликовано
14 минут назад, ChristiRose сказал:

Вообще нет сна.

меня ашваганда спасла, когда перестраивалась на ночной сон. Вырубало быстро) С тех пор, кстати, с засыпанием проблем вроде не было. Скачала приложуху для отслеживания сна себе, так я через 15 минут уже в глубоком сне) 

16 минут назад, ChristiRose сказал:

да не переживай. Завтра отобьем 100%)

Да я себе в последнее время это слишком часто говорю. А в итоге наступает "завтра", сажусь, если прет туго - сидеть больше не могу. Так можно и вообще перестать выходить, я к этому близка. Как-то нет у меня прежнего запала больше, надоело( 

• Like (+1) 4
Опубликовано
25 минут назад, MilenaYuki сказал:

я к этому близка. Как-то нет у меня прежнего запала больше, надоело( 

А я поняла, если есть возможность делать перерыв, то это надо делать. Но для этого надо капитана нарыть хоть на месяцок. Но страховку обеспечить. И не строить иллюзий на долгосрочное взиамосотрудничество. Капитаны они и в Африке капитаны.

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 часов назад, ChristiRose сказал:

В ОБС в настройки зайди, в аудио. А там смотри что у тебя стоит, наверняка хрень. Проверь что бы динамики верные стояли, остальное по умолчанию. 

У меня было такое. Сбой произошел. Поставила правильное направление. И вообще, перед стримом делай запись, проверяй свой звук. В ОБС запись.

Там все норм стояло ,перезагрузка компа помогла ,почему то снова пропал звук .ага я записью и проверила

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, MilenaYuki сказал:

меня ашваганда спасла, когда перестраивалась на ночной сон. Вырубало быстро) С тех пор, кстати, с засыпанием проблем вроде не было. Скачала приложуху для отслеживания сна себе, так я через 15 минут уже в глубоком сне) 

Да я себе в последнее время это слишком часто говорю. А в итоге наступает "завтра", сажусь, если прет туго - сидеть больше не могу. Так можно и вообще перестать выходить, я к этому близка. Как-то нет у меня прежнего запала больше, надоело( 

Мне для сна глицинах магния помогает ,ещё и сны снятся яркие прикольные ,а не как обычно одна и та же хрень тревожная

• Like (+1) 1
Опубликовано
59 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Там все норм стояло ,перезагрузка компа помогла ,почему то снова пропал звук .ага я записью и проверила

Я помню, что однажды у меня была беда со звуком. Его не было на стриме, а на записи был. Оказалось всё дело в одной гребанной галочке. Когда добавлям в источниках "Захват выходного аудиопотока" и указываем динамики, то обязательно нужно убрать галочку "использовать временные метки устройства".

Еще важно проверить, что везде всё правильно выбрано. То есть наш микрофон, наушники/динамики. Иногда эти позиции сбиваются и выбирается "по умолчанию".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...