Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Devil сказал:

Ну, в принципе хорошо. Свою норму делаю. Правда, иногда такое затишье бывает, что со скуки умираешь.

Удачи! Щедрых мемберов тебе

Ваше пожелание удачи помогло! :flowers: ночь прошла чудесно) теперь знаю, кому писать за чудом)

• Like (+1) 4
Опубликовано
10 минут назад, Bambie сказал:

Ваше пожелание удачи помогло! :flowers: ночь прошла чудесно) теперь знаю, кому писать за чудом)

Это я своим чудом поделилась 😅 у меня сегодня не прёт. Скоро во второй раз выйду. Посмотрим. Может повезет.

• Thanks! 1
Опубликовано
8 минут назад, Devil сказал:

Это я своим чудом поделилась 😅 у меня сегодня не прёт. Скоро во второй раз выйду. Посмотрим. Может повезет.

Все будет хорошо) Я вышла, сразу приват на 50 пиков а потом 2 пики за два часа, прям таки не знаю расстраиватьс или порадоваться )

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

кароч только написала тут и приват на 60 пиков. Бальшое спасибо Богам вэбкама. 

Но приват пипец тяжелый был. Рука не слушается, затекла.

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

порадоваться. Утро реально тухлое. И 50 пиков это хорошечно)

Спасибо, но буду еще вечером пробовать😊

Опубликовано
23 минуты назад, Natalia сказал:

Спасибо, но буду еще вечером пробовать😊

встретимся на плацу))) Тоже планирую добить хотя бы минималку

Тут блин расслабилась немного, очень боюсь свой график растерять. Сложно потом в ритм входить. Просто нашла себе спонсора)

Опубликовано
2 часа назад, Bambie сказал:

Я думаю у тебя просто станок рабочий . Никаких чудес. )))  ты ночью предпочитаешь Стримить? Или когда как? 

• LOL 1
  • Dislike (-1) 5
Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

встретимся на плацу))) Тоже планирую добить хотя бы минималку

Тут блин расслабилась немного, очень боюсь свой график растерять. Сложно потом в ритм входить. Просто нашла себе спонсора)

Вот это и так же, как работа шла хорошо, я минималку делала и закрывалась, и вообще не важно что нужно еще поработать и наперед подумать

• Like (+1) 1
Опубликовано

Меня один долгий приват спас. Фуф. Свою норму сделала. Но я уже и порыдать успела. Бог вебкама сжалился и подкинул мне норм приватик.

• Like (+1) 2
Опубликовано

пол  минималки есть ели-ели... но  это  все так  медленно идет ужас.  Надеюсь  в мае  ситуация  улучшится  

• Like (+1) 5
Опубликовано
34 минуты назад, Devil сказал:

Меня один долгий приват спас. Фуф. Свою норму сделала.

смотрю уже у трех девочек, включая меня такая же ситуация с утра. Один приват все решил)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Ну вот вы мне наобещали приват, который закроет мою дневную смену.... сижу и жду его уже 2 часа и нет его :idontno::teeth2:

он щас будет, это точная информация 

• LOL 1
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

Ну вот вы мне наобещали приват, который закроет мою дневную смену? сижу и жду его уже 2 часа и нет его :idontno::teeth2:

Прости. Мы не специально)

• LOL 1
Опубликовано
27 минут назад, ChristiRose сказал:

че там на сайтах? Голяк?

ага, полный....

пришел только один противный извращенец, любитель мусолить тему оплодотворения и беременности, так я и с ним не пошла, ибо и так настроение поганое, а этот выбесит опять своими "ду ю вант беби вит ми????" фублин :sick:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
  • Sad 2
Опубликовано
7 часов назад, Devil сказал:

Надеюсь, второй раз поперло?

Опубликовано
5 часов назад, Max_323 сказал:

ты ночью предпочитаешь Стримить? Или когда как? 

Обычно с раннего утра, но последнее время как-то ночью выхожу, ибо проблемы со сном.

Кстати, думала вебкам твой основной вид заработка, где еще работаешь?

Опубликовано
13 минут назад, Bambie сказал:

Надеюсь, второй раз поперло?

Ага, под самый конец. Когда я уже и поплакать успела, и смириться с херовой сменой. А потом хоп и приват, где мембер активно типал на лаш.

• Like (+1) 2
Опубликовано
31 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

ага, полный....

пришел только один противный извращенец, любитель мусолить тему оплодотворения и беременности, так я и с ним не пошла, ибо и так настроение поганое, а этот выбесит опять своими "ду ю вант беби вит ми????" фублин :sick:

Ой есть у меня такой. Когда приходит, начинает фантазировать "однажды мы встретимся, займемся сексом, я кончу в тебя и ты забеременеешь". Он еще камеру свою любит включать.

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
27 минут назад, Devil сказал:

Ага, под самый конец. Когда я уже и поплакать успела, и смириться с херовой сменой. А потом хоп и приват, где мембер активно типал на лаш.

Это офигенно! тоже наблюдаю такое дело, когда сидишь часами в тишине, расстраиваешься, собираешься уходить и тут натибе, и приват или так в чате накидают)) ради таких моментов можно сидеть, зная, что наступят))

• Like (+1) 3
Опубликовано

Кстати, девчонки, вы когда-нибудь плакали в чате? Ну то есть не целенаправленно, а вот так получилось, сорвались. Какая реакция мемов была?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...