Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 19.03.2022 в 21:28, MilenaYuki сказал:

если совсем безопасности охота, надо покупать холодный кошелёк. То бишь физический носитель, флешка для битка))

Expand  

мне кажется, сейчас можно взломать вообще всё, если постараться... 

Вы говорите про такой кошелёк?

https://www.ozon.ru/product/apparatnyy-kriptokoshelek-tangem-note-btc-holodnyy-koshelek-dlya-kriptovalyuty-koshelek-dlya-btc-512062550/?asb=HhaTzOvIUTd%2BNh7bsvV5KI%2FX3PCE4rs%2BiWZuFRWiKeo%3D&asb2=ibejDHpxY4c-bTihlCo4GPDSd6rUjr5ZjuvElTay2gQfLYrkXrN0EEfLHqrD00y_&sh=ovjtNDUxtQ

или такой? 

https://www.ozon.ru/product/apparatnyy-klyuch-autentifikatsii-yubikey-security-key-nfc-474379909/?asb=0JmyJSOTS7jsIBINYMTaQRVpJ%2Bhfeo7l1qojauVHzmJpOgFUEEYKdhvrM2HCP638&asb2=UdlSshNhgq5cCPqOzhyIrJk0fRtCZTXTheuFFa8GhJ2PLAgaWa6Iw9ex6vllWN8M4jEpWdK6-AtfBggYel74qUWW_A5irMcbCBHcRx2g-zLliH2tpFhxDrs0CaPwTclD&sh=ovjtNATU5g

В 19.03.2022 в 22:36, sweetdonut сказал:

И такой, и такой, они же разные, но при этом безопасность гарантируется.

Expand  

а можно обойтись только одним кошельком, который в виде карты? 

В 19.03.2022 в 20:42, Золушка сказал:

но из-за таких, как вы, многие мемберы и просят скидки, потому что: "а вот Машка сосёт за 80 токенов". 

Expand  

Золушка вы ...? Вы сами читаете через хуй пойми как. Я писала про приват! А в привате я делаю что считаю нужным.

Блять ! У меня не стоит в меню сосу за 80! 

И че вы ко мне доебались? А кто сидит голый или топлес во время стрима и за БЕСПЛАТНО, это же норм? Я не сижу голая, а из-за таких как вы, Машка, меня просят скидки на раздеться. Так что идите лесом.

• Like (+1) 1
  • LOL 2

В 19.03.2022 в 22:20, Золушка сказал:

но работать за копейки - это слишком странно и бессмысленно...

Expand  

Еще раз убеждаюсь в вашей недалекости.....

Вы знаете сколько я зарабатываю? 

У меня такое чувство, что вы тупо выхватили написанное мною, мол в привате могу делать минет, а остальное по экстра сука типам. И все. Она делает! Смотрите сюда! Приват у нее 10 минут за 8 тк и она сосет! Все! Нищеброд! Все приваты у нее по 10 минут за 8 токов хахах!

Блондинистый мозг сам нарисовал себе картинку, поверил в нее и кинул г-на на вентилятор.

Я поражаюсь таким людям. Вот реально многие хаят русских на бонге. Мол тупые мемы. А я вот смотрю, до чего же бывают мутные бабы из России. 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
  • Dislike (-1) 1

В 20.03.2022 в 04:28, ChristiRose сказал:

У меня такое чувство, что вы тупо выхватили написанное мною, мол в привате могу делать минет, а остальное по экстра сука типам. И все. Она делает! Смотрите сюда! Приват у нее 10 минут за 8 тк и она сосет! Все! Нищеброд! Все приваты у нее по 10 минут за 8 токов хахах!

Блондинистый мозг сам нарисовал себе картинку, поверил в нее и кинул г-на на вентилятор.

Я поражаюсь таким людям. Вот реально многие хаят русских на бонге. Мол тупые мемы. А я вот смотрю, до чего же бывают мутные бабы из России. 

Expand  

каждый работает так,как хочет.пример-у меня приват 30 на чатуре стоит,просил дилдо постояшка-я честно сказала, что нет желания,не чувствую вибраций😃😃и шо? Ясен пень,что он "разогрел"меня норм суммой😃я при такой цене в 30 тк пишу спокойно-не хочу, заставь меня вибрацией, ведутся🙃я в принципе баба дерзкая,временами жестокая-мужикам это нравится 😄но я осознала,что я не вебкамодель, я актриса. Очень тяжело оказывается быть актрисой. 

А вы не обращайте внимания 🙃никто кроме вас не знает сколько денег вы поимели с дешевого привата)) ладно,сделаю бучу, со своим бомжовским приватом за 30 ткн в мин я сделала сегодня 6к токенов за15-17 мин😃😃

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

б***ь вы заебали сраться при такой ситуации в целом ,щас только до мелких срачей. видимо хотите переключить ракурс своего внимания на что-то другое прост..

В 20.03.2022 в 07:04, FuckYeah2 сказал:

б***ь вы заебали сраться при такой ситуации в целом ,щас только до мелких срачей. видимо хотите переключить ракурс своего внимания на что-то другое прост..

Expand  

Наверное. Пытаемся сохранить психику. Это логично

• Like (+1) 1

В 20.03.2022 в 06:58, Eva62 сказал:

со своим бомжовским приватом за 30 ткн в мин я сделала сегодня 6к токенов за15-17 мин😃😃

Expand  

никто и не спорит, что щедрые мемберы могут ходить и в дешёвые приваты.)) да и 30 токенов - это всё-таки средняя цена за приват.) 

но речь была вообще о другом... 

В 20.03.2022 в 07:04, FuckYeah2 сказал:

Expand  

т.е. Вам можно круглый год здесь жаловаться на всё подряд, а нам нельзя 2 раза в году поспорить?)) 

• Like (+1) 6

В 20.03.2022 в 07:20, Золушка сказал:

никто и не спорит, что щедрые мемберы могут ходить и в дешёвые приваты.)) да и 30 токенов - это всё-таки средняя цена за приват.) 

но речь была вообще о другом.

Expand  

Мы выживаем как можем... 

• Like (+1) 1

В 20.03.2022 в 04:26, ChristiRose сказал:

Золушка вы ...? Вы сами читаете через хуй пойми как. И че вы ко мне доебались?

А кто сидит голый или топлес во время стрима и за БЕСПЛАТНО, это же норм? Я не сижу голая, а из-за таких как вы, Машка, меня просят скидки на раздеться. Так что идите лесом.

Expand  

🙈я ничего не делаю бесплатно.

ну пусть они сразу сидят голые и дрочат тоже бесплатно, если им не жаль своего времени. VanyLove работает голая по 20 часов и зарабатывает столько же, сколько адекватные модели зарабатывают за несколько часов. 

Expand  

знаю, конечно. вы сами почти каждый день пишете про свои "пики"🙈

по моим критериям это немного... ну это вполне логично, учитывая ваши методы работы. 

Блондинистый мозг сам нарисовал себе картинку, поверил в нее и кинул г-на на вентилятор. Я поражаюсь таким людям. Вот реально многие хаят русских на бонге. Мол тупые мемы. А я вот смотрю, до чего же бывают мутные бабы из России. 

Expand  

вам ли говорить о недалёкости? от большинства ваших комментариев у меня испанский стыд 🙈 настолько стереотипного и совкового мышления, как у вас, я никогда не встречала... 

это ведь вы недавно хотели родить от малознакомого мембера, писали про полигамность всех мужчин, обвиняли жертв харассмента 🙈и по вашим же словам, модели сами виноваты, если их оскорбляют, потому что "они так себя поставили":

В 18.03.2022 в 18:08, ChristiRose сказал:

У меня нет хамства на Бонге, а кого-то чморят как паскуд там. Видимо так поставили себя.

Expand  

по вашей логике получается, что и вы себя неправильно поставили, раз у вас бывший муж хотел отнять ребёнка, за вами периодически гоняются приставы, не выпускают заграницу и ещё какие-то странные ситуации, о которых я больше не хочу ничего знать🙈

всё, вы мне надоели... не пишите мне больше ничего. я всё равно отвечать не буду.

• Like (+1) 5
  • LOL 3
  • Dislike (-1) 1

В 20.03.2022 в 09:56, Natalia сказал:

Девочки, давайте жить дружно :happy2:

Expand  

О, привет, Наталья. Только сегодня тебя вспоминала, волновалась - ты давно не пишешь здесь. Как ты?

• Like (+1) 1

В 20.03.2022 в 11:28, Taty сказал:

О, привет, Наталья. Только сегодня тебя вспоминала, волновалась - ты давно не пишешь здесь. Как ты?

Expand  

Приветик) Боюсь встревать в такие жаркие споры))))) Все как обычно, блин я так в Китай хочу поехать.... кто-то был в Китае?)

В 20.03.2022 в 07:22, Золушка сказал:

т.е. Вам можно круглый год здесь жаловаться на всё подряд, а нам нельзя 2 раза в году поспорить?)) 

Expand  

Ну одно дело жаловаться, а другое сраться на пустом  месте)) всё равно каждый останется при своём мнении. 

Вот у меня чет сил нет никаких, настроения, энергии работать  . А надо бы. Хз что уже сделать чтоб хоть чуть поднять настроение 

В 20.03.2022 в 08:08, Золушка сказал:

по моим критериям это немного...

Expand  

поебать мне на тебя и тем болеее твои критерии. Начали про минет, закончили приставами и рождением ребенка)))

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 4

В 19.03.2022 в 22:09, sweetdonut сказал:

Ну давайте тогда установим для всех единый тип меню по ценам) сначала на форуме все подключаться, потом и другим перетащим на свою сторону :devil:

Expand  

ага, только с Золушкой сначала согласовать нада. Вдруг что не так?

В 20.03.2022 в 06:58, Eva62 сказал:

со своим бомжовским приватом за 30 ткн в мин

Expand  

это на Стрипчате? Мы то про 8 тк на Стрипе базар развели)))

В 20.03.2022 в 12:25, Natalia сказал:

Приветик) Боюсь встревать в такие жаркие споры))))) Все как обычно, блин я так в Китай хочу поехать.... кто-то был в Китае?)

Expand  

у меня подруга была в доковидные времена, но она была в туристическом китае, ей понравилось

• Like (+1) 1

Блин, сто лет так себя не ощущала, теперь мне кажется что мало кому я буду нужна , работая вебкам моделью:sad1:, так что как Золушка вроде сказала "зачем вам семья вебкам моделей?"  , а почему бы нет?)) парень , который тут писал, Макс вроде, отзовись!)))))

В 19.03.2022 в 22:44, Золушка сказал:

а можно обойтись только одним кошельком, который в виде карты? 

Expand  

Да, конечно, просто они имеют разные виды:

Oj73wQ9.jpg

• Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100