Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, dasha2013 сказал:

вы не одна такая ! ту неделю было хорошо ,а эту неделю просто жесть ,тоже плакать охота но я уже даже не психую ,нет смысла 

У меня тоже предыдущая неделя по сравнению с этой , просто супер была.:idontno:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Золушка сказал:

именно.) 

Мне хватило вчерашнего разбора Вероники.)) Сколько же в мире наивных женщин... я ни копейки мужикам не давала, а они такие огромные суммы для них взяли в кредит. жуть🙈 

так же подумала, особенно про эту которая была просто подругой. знакомы блин  немного, уже давай кредиты брать , друг в беде! Меня бы насторожило , что че то случается вечно и человек просит новую знакомую, а не каких то старых друзей например, еще и такие суммы... Ну он конечно подкупал тем , что в начале за всех башлял.

И кстати бросилось в глаза что второй девушке 31,а с виду она прям милфа такая. Че? мне 30. аж херово как то стало(((  И бросилось в глаза что да, они ему не особо подходят чтоли, хоть и симпатичные.

Вот почему то когда смотрю фильмы о аферистах, которые прям норм поимели , прям уважение какое то к их гибкому уму, опять же , кому то дано от природы..Еверей че:biggrin2:  

у меня как то давно был тип, который сочинял всякие о*уительные истории, типа деньги нужны срочно, то болеет кто-то, то еще че. Мне всегда смешно только было:biggrin: всегда думала да и говорила-вот бы тебе ума побольше, мог бы норм баб разводить.

А еще посмешило , что когда он тюрьмы вышел, стал курсы продавать по бизнесу:rofl: сук , гениально ж))еще подал в суд на Нетфликс лол, так у него щас еще больше клиентов станет, все захотят как он :biggrin: 

Нашла его фейсбук, там короче пост- Dose anyone know how to fix my tinder account ? The account got banned for no reason!!! 

и коммент -it is surely your enemies' fault  :biggrin: 

А еще мем же сделали уже с ним -Милая, с 13 февраля по 9 марта меня будут искать враги, нам лучше расстаться на это время :laugh2:

• LOL 2
Опубликовано

пхахахах его последний пост на фейсбуке- 

I never ask for money !!!! Please be carful there’s a lot fake accounts under my name !

Always believe in karma !

:biggrin2: Я думаю такие чуваки настолько завираются, что сами уже верят в то, что на них зря гонят:biggrin::biggrin: психопаты

б**яя на фейсбуки с комментов ору просто:biggrin2: люди атаковали

• Like (+1) 3
Опубликовано

ля , то на одном сайте приват, и на других все приходят, ну долго не сидят, потому что видите ли с ними не разговариваю.Вышла с привата, на других -тишина. ну шо за закон подлости? заебали

Опубликовано
2 часа назад, Huliganka сказал:

Ой блин...у меня был перерыв месяц...сегодня села, час уже сижу и 0 ноль без палочки😂

У меня было чуть больше недели перерыва в январе , как вышла дней 5 сидела с 0. Вот тупо ноль . За 4-5 часов может было 10 токенов . 
(дед эти дни выручал просто) 

потом наладилось . Ждите ❤️

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

И кстати бросилось в глаза что второй девушке 31,а с виду она прям милфа такая. Че? мне 30. аж херово как то стало((

У меня некоторые знакомые в 20-25 выглядят как милфы.)) ну вот генетика такая или не следят за собой... сейчас можно даже в 45-50 выглядеть супер, но кому-то лень за собой ухаживать или просто пофиг на внешний вид. штош, это их дело... 

Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

У меня было чуть больше недели перерыва в январе , как вышла дней 5 сидела с 0. Вот тупо ноль . За 4-5 часов может было 10 токенов . 
(дед эти дни выручал просто) 

потом наладилось . Ждите ❤️

Спасибо вам за поддержку💛 
Буду настойчиво сидеть🤪

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

пхахахах его последний пост на фейсбуке- 

I never ask for money !!!! Please be carful there’s a lot fake accounts under my name !

Always believe in karma !

:biggrin2: Я думаю такие чуваки настолько завираются, что сами уже верят в то, что на них зря гонят:biggrin::biggrin: психопаты

б**яя на фейсбуки с комментов ору просто:biggrin2: люди атаковали

Не могу найти его страницу на Фейсбук , только фейки . Киньте ссылку плиз, хочу комменты почитать 🙊😂

Опубликовано
7 часов назад, FuckYeah2 сказал:

а почему только мужик может свалить?) что за дискриминация?) мне лично самой всегда было пох на замуж 

Так и из брака может легко свалить , если уж на то пошло, особенно если детей и своместного имущества нет

И вообще не понимаю почему бабы носятся с этим замужеством , как с писанной торбой. Уговаривают еще мужиков, тьфу! че за дискриминация? это они пусть бегают, и уговаривают

Это не дискриминация, просто чаще всего именно мужики чуть что готовы бежать, а женщины намного реже... Носятся те, кому всю жизнь в голову вдалбливали что НАДО, а для чего не объяснили...

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 часов назад, Золушка сказал:

У меня некоторые знакомые в 20-25 выглядят как милфы.)) ну вот генетика такая или не следят за собой... сейчас можно даже в 45-50 выглядеть супер, но кому-то лень за собой ухаживать или просто пофиг на внешний вид. штош, это их дело... 

Мне сказали, что у неё лицо выглядит обколотым или опухшим. Типа гилоуронка по лицу расползается. У меня паника теперь , я не могу жить совсем без гилоуронки((((

Опубликовано
5 часов назад, Nimueh сказал:

Это не дискриминация, просто чаще всего именно мужики чуть что готовы бежать, а женщины намного реже... Носятся те, кому всю жизнь в голову вдалбливали что НАДО, а для чего не объяснили...

Ну мне наоборот хотелось чуть что бежать. А чем плохо то это? Нет, надо удерживать кого то штампом. Если человек хочет бежать, зачем ему мешать блин?  Дичь какая то 

Да и по моему совсем одинаково, что мужчины, что женщины, в чем разница, что одним типа чаще хочется бежать? Всё же зависит от многих факторов вообще. Почему женщины как то залипают или что, а мужчины нет? По моему это не так. И если честно меня бомбит от женского вот этого .  Зачем женщины цепляются за мужика, будто это алмаз какой то? (Даже если это алкаш в растянутых трениках, например) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

Плохонькый, да мой:crazy2:

лол

а вот для чего?(особенно в ситуациях, когда толку от мужика 0,даже паразитирует) чтоб не одиноко? или без *уя жить не могут? или потому что  для общества "зато не одна" -такая тупая бабья логика

не понимаю нах бабы сами мужиков делают такими вы*бистыми ,чтоб те потом считали себя королями

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

чтоб не одиноко? или без *уя жить не могут?

много причин и все нелогичные. Кто-то из-за детей. Типа "сохраняю семью ради детей", но на самом деле как раз для детей это огромный вред, видеть отца алкаша, скандалы... Очень ошибочно полагать, что для детей лучше жить в такой вот "полноценной" семье с уродом.

Ну или привычка. Есть такая болезнь, называется созависимость. Когда жена алкаша играет на протяжении всей дороги, жертву и спасительницу. "Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус".

Когда алкаш если надумает лечиться от зависимости, созика тоже нужно лечить. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Чет проснулась злая без причины особой

таже байда. Бесит все. Очень туго все идет. Хочется и то и то надо купить, бронь оплатить, а денежка медленно копится. Еще эти праздники. Я вообще не хочу ничего выводить с паксума, но придется.

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

много причин и все нелогичные. Кто-то из-за детей. Типа "сохраняю семью ради детей", но на самом деле как раз для детей это огромный вред, видеть отца алкаша, скандалы... Очень ошибочно полагать, что для детей лучше жить в такой вот "полноценной" семье с уродом.

Ну или привычка. Есть такая болезнь, называется созависимость. Когда жена алкаша играет на протяжении всей дороги, жертву и спасительницу. "Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус".

Когда алкаш если надумает лечиться от зависимости, созика тоже нужно лечить. 

Я не конкретно про алкашей говорю, а в целом 😃 созависимость мне понятна, только мне не понять женщин -спасительниц, у меня наоборот наверное. Никогда не понимала желание какого-то взрослого лба спасать, почему у женщин это так развито? Меня это бесит 😄

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Я не конкретно про алкашей говорю, а в целом

Ну а что в целом. Жить с опостылевшим мужем? Да просто многие не любят что-то менять в своей жизни. Это же нада встать и пойти))) 

• Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

Ну а что в целом. Жить с опостылевшим мужем? Да просто многие не любят что-то менять в своей жизни. Это же нада встать и пойти))) 

Да да, но в другом случае-постоянная ругань, депрессия ещё больше, взаимное раздражение -ни к чему хорошему не приведёт (( а алкаш -понятие субъективное 😄смотря что считать алкашом

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а алкаш -понятие субъективное 😄смотря что считать алкашом

Алкаш для меня, человек который не может не пить. Не важно, каждый день или запоями.

Человек, который находится в "системе", на первый план ставит синьку. И по ногам ему на жену, детей и материальное состояние.

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Зачем женщины цепляются за мужика, будто это алмаз какой то? (Даже если это алкаш в растянутых трениках, например) 

Хороший вопрос:smile: Я вот уже жизнь , считай , прожила , но для меня это так и осталось загадкой:idontno:

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, ChristiRose сказал:

Алкаш для меня, человек который не может не пить. Не важно, каждый день или запоями.

Человек, который находится в "системе", на первый план ставит синьку. И по ногам ему на жену, детей и материальное состояние.

не понимаю , чем может мешать выпивающий человек например. Если он не наносит ущерб, не буянит , не крушит все вокруг , ну и не бухает ежедневно/оч часто , и кроме выпивки работает и занимается делами

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

и кроме выпивки работает и занимается делами

Пока занимается....Пока работает. Алкашами не в одночасье становятся.

Не люблю эту тему)))

И мы ж вроде про растянутые треники говорили изначально. А не про обычных норм мужиков умеренно пьющих.

Опубликовано

кто нибудь может пожалуйста мне в личку скинуть сайт который типа как топ 100 чатура, где списки моделей и типперов, опять потеряла его, тут не могу найти в теме=(

Upd все нашла)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...