Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, cwcapital сказал:

У ЧБ баг с подсчетом зарегеных в стриме, у меня еще ни разу правильно не показал сегодня. Уже час сидит 9 зарегеных а показывает что их якобы 5 )))

+ тоже самое. 

17 минут назад, cwcapital сказал:

если интересно могу рассказать конкретнее (но писать реально много букофф) 

Мне интересно, если вам не трудно.

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Несостоявшиеся Шерлоки опять проснулись? И снова мимо, мой ник на Чатуре Вам никогда не узнать. 

Я спрашиваю всё, что хочу. Если Вам что-то здесь не нравится - закрыть влкадку недолго. 

Пол у Вас мужской, а поведение как у бабки-сплетницы, позорище. 

Никогда не говори никогда.

Опубликовано
46 минут назад, cwcapital сказал:

А вот кстати и довольно интересно подмечена эта ситуация на другом форуме. 

SillyLily сказал(а) 06 Апр 2019 - 12:45:snapback.png

Девочки, вы когда транслируете, у вас колличество зарегистрированных пользователей в Contest stats совпадает с колличеством, которое вы видите в чате (с вычетом анонимов конечно же)? Раньше оно у меня отличалось буквально на человек 10, а сейчас в 1,5 раза меньше. Вот я сейчас сижу и думаю, это визуальный глюк или я действительно в листинге вишу согласно этой цифре из Contest stats?

скорее всего ваш аккаунт залимитирован суппортом и контент статс меньше и не наберете больше определенного количества пользоватлей онлайн.
второе сможете заметить только если раньше набирали например 2к-3к зрителей, а сейчас первые часы не больше 600-800 и только через 4 или 5 часов онлайна немного отпускает до 1.5к
меня эта ситуация тоже бомбит как вебмастера, т.к. конверт упал практически до нуля, т.к. на первых местах в большинстве случаев страшко из испании. а доход вебмастера напрямую зависит от качества первых мест.

в данный момент большинство красивых моделей из восточной европы получили эти лимиты. если интересно могу рассказать конкретнее (но писать реально много букофф) 

Сообщение отредактировал wmfk: Сегодня, 14:31

И мне интересно, расскажите плиз

Опубликовано

да, специально подсчитала, у меня в комнате было 114 человек, статистика показывает, что зарегистрированных пользователей 37, а при подсчете вручную их оказалось на 13 человек больше....нехилая такая ошибочка, учитывая что при таком кол-ве народа движуха в комнате минимальная и ошибиться я могла на 1-3 человека максимум за те 30 секунд, что считала... 

Опубликовано
1 час назад, cwcapital сказал:

Вобщем нада писать в суппорт - что за очередную херню они придумали 

Тебе надо с fuckeach сойтись. Вместе паниковать будете. Чуть что сразу ор выше гор😯

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
28 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да, специально подсчитала, у меня в комнате было 114 человек, статистика показывает, что зарегистрированных пользователей 37, а при подсчете вручную их оказалось на 13 человек больше....нехилая такая ошибочка, учитывая что при таком кол-ве народа движуха в комнате минимальная и ошибиться я могла на 1-3 человека максимум за те 30 секунд, что считала... 

Почему до этой цифры докапались? Эта цифра Вам мешает больше зарабатывать? Если бы там было написано 500 млн то и заработок увеличился бы пропорционально? 

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, Парапар сказал:

Тебе надо с fuckeach сойтись. Вместе паниковать будете. Чуть что сразу ор выше гор😯

Нее, он дело говорит, иначе какими скриптами можно объяснить весь бардак происходящий последнюю неделю....реально сайт глючит, все вперемешку

Опубликовано
2 минуты назад, Halo сказал:

Нее, он дело говорит, иначе какими скриптами можно объяснить весь бардак происходящий последнюю неделю....реально сайт глючит, все вперемешку

Сайт глючит, но он глючит у всех и сапорт 100% в курсе всех проблем. Там люди лучше всех нас вместе взятых знают как сайт устроен.

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Парапар сказал:

Почему до этой цифры докапались? Эта цифра Вам мешает больше зарабатывать? Если бы там было написано 500 млн то и заработок увеличился бы пропорционально? 

мешает конечно, эта цифра определяет мою позицию в листинге...

Опубликовано
Только что, Парапар сказал:

Не все конечно, но многое. Но спасибо😊

Простите великодушно, забыл ковер красненький положить, не извольте серчать. Виноват.

• LOL 2
  • Sad 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

как и почему? https://de.chaturbate.com/sheilaruth/ без значка нью...8 тыщ подписчиков, выше шакл шот в листинге...что происходит вообще? )) Я не имею ничего против этой девушки, просто непонятно как-то...

там что-то немного странное творится, одни синие и голубые в больших кол-вах.

ПС непонятно зачем писать страну, языка которой ты совсем не знаешь. Пользователь идет и хочет как-то пообщаться, я думаю, а кроме хай-хрю ничего не получает. Хоть бы Брайтон Бич, что-ли, писали, если так иностранцами хочется казаться. А то Англия, но по английски пара слов.

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

мешает конечно, эта цифра определяет мою позицию в листинге...

Это всего лишь корявый код отображающий визуально число посетителей. Код отвечающий за место в листинге на много сложнее и с этим кодом не связан 100%. Если хочется там видеть большую циферку - накрутите ботов и радуйтесь. Это не дорого😉

Опубликовано

Всем заткнуться и не ныть...Парапар пришел, щаз даст нам всем люлей...подумаешь там какие-то косяки с позицией в листинге, шоу, значит, плохое показала, раз 500 мильенов зрителей не насобирала. Молчать и дрочить!

• LOL 2
Опубликовано
3 минуты назад, Matilda9999 сказал:

там что-то немного странное творится, одни синие и голубые в больших кол-вах.

ПС непонятно зачем писать страну, языка которой ты совсем не знаешь. Пользователь идет и хочет как-то пообщаться, я думаю, а кроме хай-хрю ничего не получает. Хоть бы Брайтон Бич, что-ли, писали, если так иностранцами хочется казаться. А то Англия, но по английски пара слов.

кстати да...один розовый, остальные синие и голубые....а как так? Что это? Это и есть нагон трафика? Парапар, посмотри вон лучше ссыль, вместо того, чтобы гневом праведным разоряться, пока модель не ушла, проанализируй, что это такое?

Опубликовано
16 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

кстати да...один розовый, остальные синие и голубые....а как так? Что это? Это и есть нагон трафика? Парапар, посмотри вон лучше ссыль, вместо того, чтобы гневом праведным разоряться, пока модель не ушла, проанализируй, что это такое?

Накрутка, конечно. Модель ушла - они сидят. 

Опубликовано
8 минут назад, Pushinka сказал:

Ох и молодец Adalin. За 2 с копейками часа уже 17500 сделала.:blink:

а два часа назад - посидев 40 минут с 500 токенами - покинула ЧБ, а сейчас смотрю уже 17500 и два часа онлайн. 

На самом деле ни каких ограничений что называется, у нее в аккаунте нет, чистый девственный акк, ни перезагрузок чата, ни дисконекта мемов, все как часы работает. Сколько я ни смотрел, ни разу у нее не было каких то проблем, что есть у большинства.  

Кстати совсем недавно выявил очередную хрень. Постояшка у меня как то образовался, в один из дней ему пришлось аж 7 раз разлогиниваться и логиница вновь, говорит, что при входе именно в мой стрим у него кнопка ТИП становилась серой , причем заходя к кому  то еще она у него снова становилась зеленой ))). Вобщем раз на 9тый он таки смог начать типать, кстати жалоба эта не единственная была. Если б разово, я бы проигнорил , а так нифига.  Еще человек 5 на это жаловались. Ну а те кто не жаловался, видимо просто видят что нельзя задонатить, тихо сваливали. Так что имейте ввиду.

Опубликовано
5 минут назад, Matilda9999 сказал:

Накрутка, конечно. Модель ушла - они сидят. 

ну и ничего эта накрутка не дает в плане дохода, специально эти последние полчаса включила ее фоном, 3 токена кинули и все...но вот подписчики прибавляются резво,за полчаса около 70 человек подписались

Опубликовано
2 минуты назад, cwcapital сказал:

а два часа назад - посидев 40 минут с 500 токенами - покинула ЧБ, а сейчас смотрю уже 17500 и два часа онлайн. 

Вот и как это обьяснить....:ermm:

Опубликовано

мое мнение таково, пока что то зарабатываешь ( сумма, которая психологически тебе подходит) продолжай. Если совсем встанет на ручник, тогда и думать что делать и как дальше жить. 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ну и ничего эта накрутка не дает в плане дохода, специально эти последние полчаса включила ее фоном, 3 токена кинули и все...но вот подписчики прибавляются резво,за полчаса около 70 человек подписались

не дает конечно. Надо не то что "уметь работать" и "делать шоу", как все пытаются подрассказать. От бабы должно сексом нести через экран, она должна кайфовать от того что она делает, тогда ты можешь хоть в хламиду замотанная сидеть, все будет бенч. А большинство накрутчиц сидит с растерянной моськой и с выражением лица "шо я тут делаю боже". Тут хоть 100500тыщпыщ ботов накрутить, профита ноль. Или сиськи или пиз*у в экран сунут и токенов ждут, будто у них там что-то особенное чего нет у соседок. 

Все ищут "золотое эльдорадо", а оказываются на "поле дураков".

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...