Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Kiki228 сказал:

у меня тоже, просто треш, даже трафик ушел куда то ((( 

я ушла, в полном шоке , короче перезапускала обс несколько раз  , время сбивалось же, все выключила , подсчитала, думаю гляну сколько сидела всего - 4 часа .ОО шок, чтоб вы понимали если бы дед не взял на скорострельный приват было бы 147 токенов .за 4 часа!!!!!!!! мрак:bang:

у меня на стрипе был приватик на 500 ток и по-мелочи во фри чате покидали чуток, а на чатуре за все 4 с лишним часа ни одного токена, даже не припомню такого....трафик так себе, но не сказать, что уж совсем плачевный был, но чтобы вообще 0 - это прямо слов нет:shocked2:

• Sad 5
  • Confused 2
Опубликовано
8 часов назад, Natalia сказал:

Интересно, кто-то знает девочек которые на сайтах познакомились с норм чуваком и живут долго и счастливо? Я тоже на сайте встречала норм мужиков даже проскакивала мысль встретиться, а потом думаю скажет он мне через время "Ты что забыла где я тебя нашел?" А скорее так бы оно и было, ну его нахрен короче

Я встречалась с парнем с bongo так он при ссорах, мне постоянно упоминал о моём вебкам  хобби, что я шлюха и такой не место в его доме😂😂 расстались😅

• Like (+1) 1
  • Confused 1
Опубликовано
6 часов назад, Kiki228 сказал:

за 2 часа 100 тк , издевательство просто ((((((((((((((( сила нытья!!!! 150юзд до конца периода ай нид мач

хэлп плз:bye:

может инет херовый сегодня у меня, на бонге 100 чел, обычно 300 минимум....

Ооо так вы богачка)))) у меня 2 бакса за 2 часа😅

Опубликовано

Я сегодня последний день отрабатываю и отдыхать буду. Возможно, что опять на неcколько месяцев пропаду. Сильно заебывает этот ваш вебкам :laughing:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • LOL 5
Опубликовано

три дня провела с мемом в роскошных аппартаментах. Шикарные выхи получились. Денег срубила нехило.Эскорт? А хз. Уже год как общанмся помимо сайта.

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

три дня провела с мемом в роскошных аппартаментах. Шикарные выхи получились. Денег срубила нехило.Эскорт? А хз. Уже год как общанмся помимо сайта.

Не столь важно, главное, чтоб в удовольствие. :)

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 часа назад, Devil сказал:

Я сегодня последний день отрабатываю и отдыхать буду. Возможно, что опять на неcколько месяцев пропаду. Сильно заебывает этот ваш вебкам :laughing:

Ох, понимаю.. :biggrin:  Я сама только как неделю вернулась после месяца ничегонеделания. Уже хочу свалить, но надо ещё подзаработать, чтоб с запасом. 

А вам желаю качественного отдыха. :flowers:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
53 минуты назад, ChristiRose сказал:

Да пофиг, главное чувствовать при этом себя норм, ну и баблишек срубить)

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

в смысле он денег дал при встрече? это тот?

Опубликовано
12 минут назад, Kiki228 сказал:

кто работает? что ваще происходит ? где трафик????? 30 серых ..............................

Херня трафик. Такое ощущение, что я всем резко надоела 😆 Я прям выключала микрофон и орала на мемберов 🤣

• Like (+1) 2
Опубликовано
23 минуты назад, Kiki228 сказал:

кто работает? что ваще происходит ? где трафик????? 30 серых ..............................

ужас какой-то, токенов нет вообще, четвертый день сижу вообще без дохода, чатур сломался, кажется.....

• Like (+1) 2
Опубликовано

Блин, после ваших сообщений про чатур, мне уже страшно ночью выходить онлайн. Это мой единственный сайт, я пока не представляю, как работать на нескольких. :ermm:

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, Shakti сказал:

Блин, после ваших сообщений про чатур, мне уже страшно ночью выходить онлайн. Это мой единственный сайт, я пока не представляю, как работать на нескольких. :ermm:

херово не у всех. так что не бойтесь, может вам повезет еще:wink:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
15 минут назад, Shakti сказал:

так чатур у большинства ведущий сайт, основной доход именно с него, у меня второй стрип, но на него не прожить, так, на карманные расходы наковырять разве что..... 

Бояться не надо, все равно выхода нет, должно же наступить улучшение....

• Like (+1) 6
Опубликовано

Сейчас наблюдала как 1 Русская пара использует накрутку ботов, парень орёт девушке " давай быстрее садись сейчас нам 1000 анонимов закинут, хоп 1050 человек резко в комнате, из них 1к анонимы, через 10 мин осталось 150 по токенам за эти 10 мин 0 вот вам и накрутка. 

• LOL 7
Опубликовано
32 минуты назад, Shakti сказал:

Если есть силы и желание работать, то выходи на стрим. У всех может быть плохо, а тебя хорошо.

• Like (+1) 1
Опубликовано

стрип -

Я хочу чтобы ты посмотрела как я ставлю себе укол кокаином а потом посмотрела меня всего и сказала мне какие у тебя впечатления

____

пожалуй вебкама на сегодня хватит. всем отличного завершения периода, пусть у нас наладится работа в новом:worthy:

• Like (+1) 3
  • LOL 5
Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

я пока не представляю, как работать на нескольких

могу рассказать в личке. Это все не так сложно как кажется. Начать с двух, потом....

Опубликовано
34 минуты назад, ChristiRose сказал:

могу рассказать в личке. Это все не так сложно как кажется. Начать с двух, потом....

Спасибо, было бы круто, но у меня пока личка недоступна здесь. Да и мне кажется, я ещё морально не готова, особенно к Бонге. Х)

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Странно, это не мое сообщение, не мои слова, но чатур у меня тоже один единственный. И я тоже не представляю, как на несколько сайтов работать, ибо у меня только маленький ноутбук и зрение хреновое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...