Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Lucky сказал:

Я представляю, если топовая зайдет и поделится своими тысячами, то вообще пукан лопнет.

Сколько говорилось, что вебкам - рулетка. И каждому может повезти несмотря на тухляк у остальных, и никто в этом не виноват. Просто вот так вышло, так звезды встали.

У неё лопнет у нас нет, я не завидую, я пррадуюсь, значит есть еще мемберы с девушками на сайте 

Опубликовано
32 минуты назад, Anna2018 сказал:

Да, 2 млн на стрипе у одной модели, русская. В профиле скрины и сумма типо спасибо итд

Ну я не чего сказать не хочу что она вруша и тд, но фотошоп и изменения в коде стр ещё не кто не отменял, про чб верится про Стрип как то не очень, нодай бог если это так, значит она молодец) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, AlisaFl сказал:

Я обычно не реагирую особо на сообщения,где у кого-то плохо, а у кого-то хорошо прошел день. Ну потому что рулетка это

Но как то обсуждали доход за период/месяц, и пара девочек написали про очень хорошие суммы. Вот тут я загорелась и действительно стала с тех пор зарабатывать больше раза в 2, а то и больше. Не знаю,как это работает,но я довольна:biggrin2:

А я от собачки на ипотеку замотивировалась. Не помню что она написала но что-то написала и это мне помогло. Спасибо ей. 

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
38 минут назад, Anna2018 сказал:

Как можно завидовать 100$, я понимаю вот одна сделала за месяц 2000000 токенов тут наверное можно ох..еть и позавидовать? 

Если ты стабильно зарабатываешь по 100 баксов каждый час, то ты не поймешь чему завидовать. У меня очень редко бывают смены, когда удается 100 баксов за день сделать. Обычно для этого нужно несколько дней. Но я стараюсь радоваться за тех, кто тут пишет о хороших заработках. И если я начинаю чувствовать зависть, то не читаю форум и не смотрю чужие комнаты.

Опубликовано
18 минут назад, MilaX сказал:

у  кого  как  сегодня? 

Хорошо сегодня было, но в основном деньги с трёх мемберов получила. Зрителей было меньше,чем обычно. Но хоть сумма норм вышла и то можно порадоваться)

Опубликовано
22 минуты назад, Mimimi77 сказал:

Именно от вас мне конечно же бЭзумно важны все ненужные подробности вашей личной жизни.:laugh3:

А мемы же не совсем тупые, найдут вас тут и прочитают, что о них думает белокурая красотка. :shuffle::crazy2:

Вашим и искать не надо, вы вон какая токсичная, по вам сразу все видно во время онлайна ( видимо дожились что не верите в 3к ток за смену 2.5ч) желаю удачи! 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Devil сказал:

Если ты стабильно зарабатываешь по 100 баксов каждый час, то ты не поймешь чему завидовать.

Ваши слова да мемберам в уши, пусть несут все мне ахахах. Я тоже не имею так много, но хочу. Но сегодня у одной 100$ завтра у меня, рулетка блин. По комнатам не хожу просто она в топ была и новое лицо вот и глянула. Глупо сравнивать себя с другими тк если сайт тебе не дает трафик то хоть звездой буть но в попе мира будешь сидеть с 15+ серыми. 

• Like (+1) 3
Опубликовано

капец, мне осталось добить 3 бакса до суммы необходимой. чтобы уйти и эти п*дры  меня игнорят уже 40 минут:bash:

• Sad 1
Опубликовано
21 минуту назад, Гаргулья сказал:

Дак тогда не спрашивай как день у других моделей, если у тебя все печально всегда значит дело в тебе! У меня тоже бывают тухлые дни но в целом я довольна заработком за месяц из месяца в месяц! 

Во первых, никогда и не спрашиваю, в отличии от тебя.

А вот вторых, на брудершафт не пили. 

Опубликовано
19 минут назад, ChristiRose сказал:

с кем я общаюсь, помимо сайта, знают всю правду, читай не читай. Я за правду. Так что не особо парьтесь меня задеть))))

Да вы сами себя на посмешище в большинстве случаев выставляете, нафиг мне вас задевать вообще?:shuffle::laugh3:

• LOL 1
Опубликовано

Правда сродни глупости, ну и хамство и бестактность некоторые так прикрываю. Я же правду всегда говорю, а что это выглядит по другому на самом деле этого человека не волнует. (пример из жизни)

• Like (+1) 3
Опубликовано
30 минут назад, Tokenlover сказал:

А я от собачки на ипотеку замотивировалась. Не помню что она написала но что-то написала и это мне помогло. Спасибо ей. 

правда что ли?:smile: мне и самой интересно, что там было, может во мне погиб мотивационный тренер? ))))

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
7 минут назад, Anna2018 сказал:

Правда сродни глупости, ну и хамство и бестактность некоторые так прикрываю. Я же правду всегда говорю, а что это выглядит по другому на самом деле этого человека не волнует. (пример из жизни)

ага, когда за якобы честностью скрывается обычная нетактичность и невоспитанность

• Like (+1) 4
Опубликовано

Еще я мотивируюсь усидчивостью девчонок. Начала дольше высиживать раза в два. Наладила график более менее, выходные, чтоб не упахиваться как конь. В итоге и заработки увеличились и радуют больше, чем раньше. И отдыхать успеваю. Вот:happy:

• Like (+1) 6
Опубликовано
1 минуту назад, Lucky сказал:

Еще я мотивируюсь усидчивостью девчонок. Начала дольше высиживать раза в два. Наладила график более менее, выходные, чтоб не упахиваться как конь. В итоге и заработки увеличились и радуют больше, чем раньше. И отдыхать успеваю. Вот:happy:

Про высидку согласна, я сейчас на 60 часов меньше в месяц сижу жду не дождусь когда закончу учится и в график нормальный встану. Еще август вытерпеть и ух, опять буду выравнивать свой график и выходные будут.

• Like (+1) 1
Опубликовано
34 минуты назад, Mimimi77 сказал:

Во первых, никогда и не спрашиваю, в отличии от тебя.

А вот вторых, на брудершафт не пили. 

в третьих я тоже не когда не спрашиваю если что, только отвечаю! :laugh2:

Опубликовано
1 минуту назад, MilenaYuki сказал:

а может кто-то объяснить что за "Unique Registered Viewers"? Только щас задумалась ... 

Это те кто находится только в твоей комнате

Опубликовано
9 минут назад, Anna2018 сказал:

Это те кто находится только в твоей комнате

А, понятно, спасибо! 
У всех я видимо открыта среди других 100500 девочек 😆

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

как поднять настроение чтоб выйти в онлайн?(( чет ни бодрости , ни настроения(( вкусняшки и кофе не помогают

а никак, надо просто выйти и все, вдруг заскочет кто-нить богатенький, тогда и настроение само поднимется ))

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а никак, надо просто выйти и все, вдруг заскочет кто-нить богатенький, тогда и настроение само поднимется ))

ох, как бы больше не расстроиться(( мое настроение влияет сильно на работу...

Опубликовано
25 минут назад, FuckYeah2 сказал:

как поднять настроение чтоб выйти в онлайн?(( чет ни бодрости , ни настроения(( вкусняшки и кофе не помогают

Вино, коньяк и т. д 😀

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
51 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

правда что ли?:smile: мне и самой интересно, что там было, может во мне погиб мотивационный тренер? ))))

Да да . Но я не помню уже год прошёл. Это было что-то вроде возьмите ипотеку и будет мотивация работать и так далее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...