Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Lola сказал:

Короче, меня сегодня вообще трафиком обделили, хз чем я это заслужила,  на моем сайте стою на 8 строчке, но у меня просто в комнате ноль людей второй час пошел. Там обычно херова туча народу ходит. Что такое теневой бан и если он существует как я себя из под Америки тогда вижу. :mad: Сворачиваюсь короче, вот тут я точно снимаю шляпу перед теми кто по 8 часов за 20 $ высиживает. Причем у моделей рядом движняк:blink:

тут дева ранее писала, что такое ощущение, что траффик по очереди дают и отрубают моделям...реально похоже на то,  иначе как можно это все обьяснить?! еще давно замечала, что когда работала с подругой, если у нее было много людей, то у меня никого, если у меня много, то она с 0 сидит... 

какая в этом логика не знаю,может моделей слишком много и чб дает возможность заработать всем по чуть чуть,хз, но эта версия уже не кажется такой абсурдной, дело явно не в праздниках и отпусках мемберов, да и за 1 день ситуация на сайте не может так кардинально меняться то в лучшую,то в худшую сторону

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, ksu1ksu сказал:

тут дева ранее писала, что такое ощущение, что траффик по очереди дают и отрубают моделям...реально похоже на то,  иначе как можно это все обьяснить?! еще давно замечала, что когда работала с подругой, если у нее было много людей, то у меня никого, если у меня много, то она с 0 сидит...  какая в этом логика не знаю,может моделей слишком много и чб дает возможность заработать всем по чуть чуть,хз, но эта версия уже не кажется такой абсурдной, дело явно не в праздниках и отпусках мемберов, да и за 1 день ситуация на сайте не может так кардинально меняться то в лучшую,то в худшую сторону

Тогда почему у самых топовых всегда по 10 тыс зрителей и стабильные тонны токенов, за очень редким исключением?)) 

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, ksu1ksu сказал:

тут дева ранее писала, что такое ощущение, что траффик по очереди дают и отрубают моделям...реально похоже на то,  иначе как можно это все обьяснить?! еще давно замечала, что когда работала с подругой, если у нее было много людей, то у меня никого, если у меня много, то она с 0 сидит... 

какая в этом логика не знаю,может моделей слишком много и чб дает возможность заработать всем по чуть чуть,хз, но эта версия уже не кажется такой абсурдной, дело явно не в праздниках и отпусках мемберов

кстати у меня первая мысль, и чтоб модели не разбежались, типа хоп такая один день  много заработала, а другой день сидишь за копье, и общий чек получается нормальный более менее у всех моделей,но меньше поитогу. Как собакам кость кидают, чтоб надежда оставалась, чтоб привыкали к реалиям в сложившейся повышенной конкуренции. 

Ну ладно не будем заниматься пессимизмом, такие дни пока исключение, чем правило.....

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, privet_privet сказал:

Ой, девочки. Решила сегодня ночью не сдаваться, и не уходить со сраной 20кой, и сидела работала 8, мать его, часов. ВОСЕМЬ! И за 8 часов, я заработала 50 $!!!! ТО есть я заработала за 8 часов, как на кассе пятерочки, за такое же время!

не гоните, там столько не заработаешь) у меня когда такие дни я прохожусь по магазам и вижу как по 12 часов херачат за те деньги которые мы бывает за пару удачных дней зарабатываем, на меня сразу благодарность накатывает

Опубликовано

дамы, если к вам в комнату припрется чел под ником freeboynextdoor1 или что то похожее - тащите его в приват, он очень много болтает, но и типсы шикарные. Просто поверьте на слово - минималка за 20 минут

Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

не гоните, там столько не заработаешь) у меня когда такие дни я прохожусь по магазам и вижу как по 12 часов херачат за те деньги которые мы бывает за пару удачных дней зарабатываем, на меня сразу благодарность накатывает

это что, угар какой-то?) я просто для примера привела) ок, возьмем другой пример, если с прошлым ничего Вам не понять,  работает у меня друг и продает он краски для граффити, в среднем его чек за рабочий день 8 часов  от 3к до 7к) сидит за компом, смотрит фильмы, играет в игры) так я более понятно объяснила?) или вам принципиально, что в моих словах звучит именно магазин пятерочки?))) аахахахах

считаю эту тему закрытой) думайте что-хотите) 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Честно, читаю это форум года с 17) много классных девченок тут было) даже таже самая Даша, Венера и т.д) а я все удивлялась, почему они слились с этого форума, а теперь ясно) даже какие-то тупые примеры, воспринимаются в какие-то штыки, будьте проще и не мыслите настолько узколобо) это же смешно, настолько придираться к каким-то фразам))

• Like (+1) 5
Опубликовано
4 часа назад, Karinalike сказал:

ууххх еще не плохо

я вчера 7.5 часов 20 долл аАХАХАХАХА

И на нашей улице будет праздник) главное нос не опускать) :drinks_cheers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, privet_privet сказал:

Честно, читаю это форум года с 17) много классных девченок тут было) даже таже самая Даша, Венера и т.д) а я все удивлялась, почему они слились с этого форума, а теперь ясно) даже какие-то тупые примеры, воспринимаются в какие-то штыки, будьте проще и не мыслите настолько узколобо) это же смешно, настолько придираться к каким-то фразам))

эээээ, милая моя, это самый адекватный форум. Есть соседний, вот там реально треш, я даже боюсь что то писать там - агрессия, злоба, зависть и недоверие. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, Taty сказал:

эээээ, милая моя, это самый адекватный форум. Есть соседний, вот там реально треш, я даже боюсь что то писать там - агрессия, злоба, зависть и недоверие. 

это про liveshow?

Опубликовано
49 минут назад, privet_privet сказал:

это что, угар какой-то?) я просто для примера привела) ок, возьмем другой пример, если с прошлым ничего Вам не понять,  работает у меня друг и продает он краски для граффити, в среднем его чек за рабочий день 8 часов  от 3к до 7к) сидит за компом, смотрит фильмы, играет в игры) так я более понятно объяснила?) или вам принципиально, что в моих словах звучит именно магазин пятерочки?))) аахахахах

а ну так то да, думала вы в буквальном смысле)

Опубликовано
46 минут назад, privet_privet сказал:

Если это про меня, то я прошу прощения, я не воспринимала в штыки, наоборот, с очень доброй интонацией) в след раз буду смайли в конце ставить😁

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, ksu1ksu сказал:

какая в этом логика не знаю,может моделей слишком много и чб дает возможность заработать всем по чуть чуть,хз, но эта версия уже не кажется такой абсурдной, дело явно не в праздниках и отпусках мемберов, да и за 1 день ситуация на сайте не может так кардинально меняться то в лучшую,то в худшую сторону

подтверждаю.как только на форуме пишут что все говно - у меня шикарные смены и наоборот.

Опубликовано
11 минут назад, Natalia сказал:

Если это про меня, то я прошу прощения, я не воспринимала в штыки, наоборот, с очень доброй интонацией) в след раз буду смайли в конце ставить😁

И меня тоже прошу извинить, а то на меня тут все наехали с этой пятерочкой :blushing:

Опубликовано
5 часов назад, Lucky сказал:

С таким успехом можно и сравнить - о боже, я заработала аж 50$ за 8 часов! круто! на 50 больше, чем волонтер за это же время! 

Ахаха иногда я так и делаю ) нужно же себя успокаивать как-то )

• Like (+1) 1
Опубликовано

Да, на других форумах они опасные, сливают друг друга, гавно всякое друг другу делают, оскорбления и т.д:angry:, там вообще не приятно находиться, если спросишь что-то все ответы предвзятые и  с подъебом, потому что ты новенький. В нашей компании конечно бывает разнообразные стычки, но вообще наш "Серпентарий" норм. Мне нра. У нас именно тот коллектив,  в котором хотелось бы работать  в жизни:biggrin2:

• Like (+1) 6
Опубликовано
1 час назад, privet_privet сказал:

И на нашей улице будет праздник) главное нос не опускать) :drinks_cheers:

пох вообще, мне эта работа давно уже ни грусти ни радости не приносит))) 

• Thanks! 1
Опубликовано
10 минут назад, Karinalike сказал:

пох вообще, мне эта работа давно уже ни грусти ни радости не приносит))) 

Помню прошлым летом на студию пришла. Выходила счастливая, хотьб и 50 % отдавала. На ЧБ не менее 1500 тк, Мафик приваты были по 1600 тк, флирт и стрипчат догргужал. Не было ни одного позорного дня. 

А сегодня что? 25 $  двух сайтов. Мафик 3 тк, а ЧАТУР "0" голый лысый ноль! И это за 4 часа работы.

Не знаю, как долго будет это продолжаться. Да и отсутствовала я 4 дня. 

Раньше, помните, вся на эйфории была в октябре. Шмотки, косметика, дилдаки. Вся работой дышала. Щас как опустилось все. Выгорание? Выхожу на работу что б отсидеть часы. Нет там рыбы. Сидишь и ловишь.. Уже и улыбу давить не хочеться. В этом и причина. Энергетика ж через монитор светиться. Когда мне впадлу, то и всем неинтересно. Когда загорюсь снова не знаю.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, privet_privet сказал:

Я давно понял - в работе главное развитие - а не "сидеть за компом и смортреть фильмы"

• Like (+1) 2
Опубликовано
12 минут назад, FuckYeah2 сказал:

atmalive почему в личку не ответил?))))

Мне закрыли ее)))  видимо за мой вопрос.

Опубликовано
14 минут назад, atmalive сказал:

Я давно понял - в работе главное развитие - а не "сидеть за компом и смортреть фильмы"

С профессиональной точки зрения - да, ты абсолютно прав. Но мемберам наплевать на развитие модели. Так что в вебке развитие может вообще не ссыграть никакой роли.

• Like (+1) 6
Опубликовано
7 часов назад, Золушка сказал:

:stuart: выше и увидела:

А что в пятерочке платят 50$ за 8ч? Я думала макс 30$ но там вас люди достанут, тут их мало плохо А там их много плохо🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...