Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, cwcapital сказал:

даже если не каждый день работать - это все равно почти лям в месяц )

У нее норма 10к токенов в день.   Так что вот. В очень хорошие дни там собирается далеко вперед уже за гол. 

поднялась, а ведь еще около года назад ты писал про неё, что она не топ и заработать 5 к для неё нужно вывернуться наизнанку

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, камилла сказал:

поднялась, а ведь еще около года назад ты писал про неё, что она не топ и заработать 5 к для неё нужно вывернуться наизнанку

регулярно смотрю куски Сашиных трансляций и уже очень давно не замечала этих бесконечных диалогов с русскими...может быть поэтому и доходы выросли. Теперь Oooops переняла эту тему, раньше русским очень сдержанно отвечала или просила писать в личку, объясняя это тем, что иностранцам не нравится, когда модель говорит на непонятном языке...Теперь постоянно у нее сидят модели, которым она дает советы или же просто безденежные голубенькие, которые разбавляют чат сообщениями на русском. Зачем это делать, мне кажется, что это реально отвлекает и мешает работать нормально.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Сделал подсчёты (вдруг кому то пригодится😉)

Из 1000 человек в комнате примерно 40 имеют токены на балансе

Примерно 20 из этих 40 - модели

Из оставшихся 20 примерно 1-2 имеет баланс больше 1000ток

Вот так😁

• Thanks! 2
  • Sad 1
  • Confused 1
Опубликовано
14 минут назад, Парапар сказал:

Сделал подсчёты (вдруг кому то пригодится😉)

Из 1000 человек в комнате примерно 40 имеют токены на балансе

Примерно 20 из этих 40 - модели

Из оставшихся 20 примерно 1-2 имеет баланс больше 1000ток

Вот так😁

Ну когда в комнате 1000+ зрителей (или меньше)   2-3 чел тоже вполне хватит которые сделают кассу :shuffle: .

И кто то писал здесь что мол сидит модель а у нее только 1 фиолетовый, по моему не стоит оценить их только потому что  фиолетовый ник.  У меня был мем который всегда голубенький(в настройках он может сам себе цвет выбрать) и вполне денежный. А некоторые сидят ниже меня по списку, а потом начинают типовать. Не угадаешь от кого тебе прилетит донат)

Опубликовано
4 минуты назад, agnes сказал:

Ну когда в комнате 1000+ зрителей (или меньше)   2-3 чел тоже вполне хватит которые сделают кассу :shuffle: .

И кто то писал здесь что мол сидит модель а у нее только 1 фиолетовый, по моему не стоит оценить их только потому что  фиолетовый ник.  У меня был мем который всегда голубенький(в настройках он может сам себе цвет выбрать) и вполне денежный. А некоторые сидят ниже меня по списку, а потом начинают типовать. Не угадаешь от кого тебе прилетит донат)

Цвет вообще фигня. Половина фиолетовых с 0 сидят😁

Опубликовано
4 минуты назад, agnes сказал:

Это так, но быть незаметным богачем предпочитают единицы. Обычно наоборот нищие пытаются себе фиолетовый цвет поставить чтобы было больше внимания. А обычно они такие так как просто мало типают. Девушка посидела час с толпой нищей и ушла. Мне страшно выходить 😖

Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

Это так, но быть незаметным богачем предпочитают единицы. Обычно наоборот нищие пытаются себе фиолетовый цвет поставить чтобы было больше внимания. А обычно они такие так как просто мало типают. Девушка посидела час с толпой нищей и ушла. Мне страшно выходить 😖

Я вчера после недельного перерыва не хотела выходить, но за 2,5 часа все отбила) Так что всегда надо выходить) А вообще 1 час эфира это мало и не показатель, как раз таки топ сидит по 4 часа как минимум ( я редко столько выжимаю из себя). И стараюсь не зацикливаться на том сколько мне нужно заработать, не заработаю ну так подписчиков получу) 

Опубликовано
5 минут назад, agnes сказал:

Я вчера после недельного перерыва не хотела выходить, но за 2,5 часа все отбила) Так что всегда надо выходить) А вообще 1 час эфира это мало и не показатель, как раз таки топ сидит по 4 часа как минимум ( я редко столько выжимаю из себя). И стараюсь не зацикливаться на том сколько мне нужно заработать, не заработаю ну так подписчиков получу) 

кстати, вы правы, в дни, когда типов мало и приватов нет, подписоты прибавляется в 2 раза больше, чем в удачные дни

Опубликовано
1 час назад, cwcapital сказал:

даже если не каждый день работать - это все равно почти лям в месяц )

У нее норма 10к токенов в день.   Так что вот. В очень хорошие дни там собирается далеко вперед уже за гол. 

Какой нафиг лям в месяц? :D 1 токен для модели - 3 рубля. У нее за день около 20-30 К набегает. И работает она дней 10-15 в месяц (с вычитом выходных дней и месячных). Итого 200 - 400 К рублей максимум в месяц.

О каком ляме вообще речь?

• Like (+1) 1
Опубликовано
35 минут назад, Devil сказал:

Какой нафиг лям в месяц? :D 1 токен для модели - 3 рубля. У нее за день около 20-30 К набегает. И работает она дней 10-15 в месяц (с вычитом выходных дней и месячных). Итого 200 - 400 К рублей максимум в месяц.

Сумма один фиг не малая

Опубликовано
В 29.03.2019 в 18:24, Devil сказал:

10000токенов = 500 баксов = по курсу 64 = около 32000 рублей умножаем на 29 30 дней = 928 или 930 тыщ рублей. ( При условии, что ей типали только до ГОЛА в 10к токенов) а если далеко больше, то там сумма может быть любая - в большую сторону. 

Работает она почти каждый день , там максимум 5 дней ей не бывает , а так высидка у нее максимальная, ПЛЮС - она часто делает и два гола по 10К, у меня смены бывают длинные - я часто вижу такое у нее в стриме. Так что ЛЯМ, это стопудова.  

Голы она по достижению рестартует - то есть допустим - смена у нее 5-7 часов. Недели полторы назад она закрыла три гола. Сперва у нее было 4000к, потом смотрю уже 9000к, через полтора часа снова 5000, потом 9000 , потом снова 3000 и уже затем только она ушла. 

Даже если допустить 15ти дневний рабочий график км кхм ))) , лям там как нечего делать.

Но а что скорее всего, если допустим в какой то день ей удается собрать три своих нормы по 10к , вполне можно допустить , что она может позволить взять себе два выходных чтобы восстановиться, вот вам и 15 ть рабочих дней. Можно считать как угодно. Но сумма да офигенная получается. 

Я делаю также - если мне удается сделать классно, вместо одного дня могу взять два (выходных)

Опубликовано
В 29.03.2019 в 19:19, cwcapital сказал:

10000токенов = 500 баксов = по курсу 64 = около 32000 рублей умножаем на 29 30 дней = 928 или 930 тыщ рублей. ( При условии, что ей типали только до ГОЛА в 10к токенов) а если далеко больше, то там сумма может быть любая - в большую сторону. 

Я конечно понимаю - что далеко не все тут с вышкой , но школу то окончили я надеюсь с нормальными оценками по математике?

да просто не работает она столько, почему на 30-то умножаем, она выходит раз в три дня

• Like (+1) 2
Опубликовано
В 29.03.2019 в 19:22, камилла сказал:

да просто не работает она столько, почему на 30-то умножаем, она выходит раз в три дня

Собрав 25-30к токенов почему нет?)) 

А офлайн типы учли? А донат на платежные системы ТИПО Пей Пал от покровителей?))) Как думаете - сколько поклонников ежедневно ей пилять в директ сообщения с предложением задонатить любимой модели в оффлайн? 

Это ее бизнес - да , с точки зрения бизнес модели (круто).

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Вот вот...

А нужна бы была квартира так, как она об этом расписывала, то работала бы Саша большее количество дней в месяц, а не устраивала бы марафоны с 12-ти часовым стримом (без нормального сна, перерыва на покушать и т.д), и сбором денег на карту Сбербанка. 20 дней по 30к +/- это уже 600 тысяч рублей. Уж с этого то можно было откладывать и не загонять себя в рамки марафона с уроном для здоровья и нервной системы. 

Опубликовано
В 29.03.2019 в 19:32, butterfly сказал:

Вы заебали считать чужие деньги. Сосредоточьтесь на себе и своем заработке

Мы не считаем - мы высчитываем рентабельность ) Я уже сегодня отработал )))

Опубликовано
В 29.03.2019 в 19:19, cwcapital сказал:

Работает она почти каждый день , там максимум 5 дней ей не бывает , а так высидка у нее максимальная, ПЛЮС - она часто делает и два гола по 10К, у меня смены бывают длинные - я часто вижу такое у нее в стриме. Так что ЛЯМ, это стопудова.  

Голы она по достижению рестартует - то есть допустим - смена у нее 5-7 часов. Недели полторы назад она закрыла три гола. Сперва у нее было 4000к, потом смотрю уже 9000к, через полтора часа снова 5000, потом 9000 , потом снова 3000 и уже затем только она ушла. 

Даже если допустить 15ти дневний рабочий график км кхм ))) , лям там как нечего делать.

Но а что скорее всего, если допустим в какой то день ей удается собрать три своих нормы по 10к , вполне можно допустить , что она может позволить взять себе два выходных чтобы восстановиться, вот вам и 15 ть рабочих дней. Можно считать как угодно. Но сумма да офигенная получается. 

Я делаю также - если мне удается сделать классно, вместо одного дня могу взять два (выходных)

Во-первых, она не работает каждый день. Она может 5 дней подряд работать. Потом 2-3 дня отдыхать. Потом пару раз выйти в эфир и снова балду гонять несколько дней. В итоге набегает 10-15 смен. Два раза за день она не выходит. Это же shackle_shot, а не Adalin18. Саша в эфир выходит один раз в день. Эфир у нее длится в среднем 2-4 часа (зависит от настроения и от количества токенов, что ей натипали).

Такое ощущение, что вы про другого человека говорите. Мне даже смешно :D Саша человек, а не робот.

Опубликовано
3 часа назад, Anna2018 сказал:

Привет, обс и чатур у всех работает?

Да

Когда у меня что-то виснет - я перезагружаю OBS и браузер, и интернет переподключаю - обычно помогает

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, butterfly сказал:

Вы заебали считать чужие деньги. Сосредоточьтесь на себе и своем заработке

Одно другому не мешает

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

Во-первых, она не работает каждый день. Она может 5 дней подряд работать. Потом 2-3 дня отдыхать. Потом пару раз выйти в эфир и снова балду гонять несколько дней. В итоге набегает 10-15 смен. Два раза за день она не выходит. Это же shackle_shot, а не Adalin18. Саша в эфир выходит один раз в день. Эфир у нее длится в среднем 2-4 часа (зависит от настроения и от количества токенов, что ей натипали).

Такое ощущение, что вы про другого человека говорите. Мне даже смешно :D Саша человек, а не робот.

Скажу в защиту adalin. Она вообще писала, что как-то 15 часов вела трансляцию, когда собирала на жильё. И собрала же. И в эфире она не каждый день, как и Саша. Просто есть одно НО! Adalin работает дня 3-4 в неделю, но большое количество часов, гораздо больше, чем Саша. И выхлоп у неё соответсвующий.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...