Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Тоже хочу попробовать Чатур плюс стрип без обс. Какой сплитер лучше использовать? Или можно как-то виртуал Кам обсовский приспособить?

Опубликовано
10 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

вас разблочили?

Слава Богу , да ! Эти 3 дня были как 2 недели, и все было как вы говорили !! Спасибо что вы тогда мне обьяснили как все это происходит, а то со мной такое в перый раз и я думала что мне уже и паспорт заблочили на пожизненно и у меня уже нет шанса. Я на нервах даже желудок сорвала, ничего есть не могу, тошнит все время 

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, soulstorm сказал:

Тоже хочу попробовать Чатур плюс стрип без обс.

я попробовала, толку ноль)

А я сегодня вышла бешенная работать. Еще и придурок русский на стрипчате разозлил. А есть ли дилдо. Показываю. А ля\ля труляля. Ухожу в приват, возвращаюсь, пишет "Ну вот. Украли тут же в приват. Только мы с тобой разговорились"

Ухожу снова в приват, строчит "Ну ты гдеее!"

в "пи-пи-пи"

Тут меня понесло, ты че тварь, попидеть пришел? Да сука в приват, да скот паршивый, представь, работаю я тут, а не лясы пришла точить с тобой.

Пишет: а этот дилдо не великоват для тебя?

Занавес. Послан в эротическое путешествие и бан.

фуф выдыхаю)))

• Like (+1) 5
  • Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
17 минут назад, Natalia сказал:

Я на нервах даже желудок сорвала, ничего есть не могу, тошнит все время 

берегите нервы. Ни одна работа не стоит ни грамма вашего здоровья.

Хахаха, сказала Кристи))) см. смс выше

• Like (+1) 2
  • LOL 3
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

берегите нервы. Ни одна работа не стоит ни грамма вашего здоровья.

Вроде бы и так , но когда эта работа единственный источник дохода , то поневоле будешь нервничать:smile:

• Like (+1) 9
Опубликовано
11 минут назад, FoxyFoxy сказал:

но когда эта работа единственный источник дохода

хреново, когда один сайт, источник вашего дохода. Вот заблочили ЧБ и сиди умирай с голоду. Я образно.

• Like (+1) 3
Опубликовано
49 минут назад, ChristiRose сказал:

хреново, когда один сайт, источник вашего дохода. Вот заблочили ЧБ и сиди умирай с голоду. Я образно.

Ну я то тоже не сразу на чатуре работала, я и на оффлайновских работала и вместе с чатуром и на всяких копеечных, но по сравнению с чатуром это все не стоит потраченого времени, поэтому на чатур я сейчас молюсь. Тем более я же провинилась теперь боюсь слово лишнее сказать,  раньше тут девахи писали что к психологу ходят с такой работой, а я только улыбалась на их сообщения, теперь мне самой психолог не помешал бы. 

Опубликовано
38 минут назад, Natalia сказал:

Ну я то тоже не сразу на чатуре работала, я и на оффлайновских работала и вместе с чатуром и на всяких копеечных, но по сравнению с чатуром это все не стоит потраченого времени, поэтому на чатур я сейчас молюсь. Тем более я же провинилась теперь боюсь слово лишнее сказать,  раньше тут девахи писали что к психологу ходят с такой работой, а я только улыбалась на их сообщения, теперь мне самой психолог не помешал бы. 

Чтобы не бояться ничего лишнего сказать или сделать, внимательно прочитайте правила сайта.

Опубликовано

б**яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, у меня не было уведомления на онлифанс что че то там надо снова загрузить, и щас в профиле найти не могу. с моей стороны все работает так же, но б***ь перехожу по ссылке и мой профиль недоступен. это что значит? что надо сделать? вот походу тот подписчик и отписался мгновенно б**. п****ы

Опубликовано
13 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Я вчера 127 за 4 :punk:

Я вчера 310 за 4 часа 🤣👍🏽Пздц конечно , сегодня ещё не выходила ... 

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

я попробовала, толку ноль)

А я сегодня вышла бешенная работать. Еще и придурок русский на стрипчате разозлил. А есть ли дилдо. Показываю. А ля\ля труляля. Ухожу в приват, возвращаюсь, пишет "Ну вот. Украли тут же в приват. Только мы с тобой разговорились"

Ухожу снова в приват, строчит "Ну ты гдеее!"

в "пи-пи-пи"

Тут меня понесло, ты че тварь, попидеть пришел? Да сука в приват, да скот паршивый, представь, работаю я тут, а не лясы пришла точить с тобой.

Пишет: а этот дилдо не великоват для тебя?

Занавес. Послан в эротическое путешествие и бан.

фуф выдыхаю)))

Ну а сплитер то какой?

Опубликовано

Наконец чатур что-то толковое придумал и начал показывать нам сохраненную переписку. Но не долго музыка играла и опять все убрали. Вот на кой черт дразнить было. Так удобно было видеть, кто охреневший вкрай, кто пытался развести на халяву, а кто норм чел и какие у него предпочтения. Нет, теперь опять как на минном поле и играй в угадайку:crazy: 

По теме - чатур 1 час 2ткн :biggrin2:

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
13 минут назад, Lucky сказал:

Наконец чатур что-то толковое придумал и начал показывать нам сохраненную переписку. Но не долго музыка играла и опять все убрали. Вот на кой черт дразнить было. Так удобно было видеть, кто охреневший вкрай, кто пытался развести на халяву, а кто норм чел и какие у него предпочтения. Нет, теперь опять как на минном поле и играй в угадайку:crazy: 

По теме - чатур 1 час 2ткн :biggrin2:

О да! Как же удобно было! Зачем убрали , не понятно . Хоть что то толковое для моделей было!

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Крис! Как вы добились такого ошеломляющего результата?:lol_2:

Ох сама не знаю, удача просто былы на моей стороне 💯 %😆

• LOL 1
Опубликовано
14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

где в онлифанс нужно обновить доки?) кто делал это? у меня никаких уведомлений

в статистике в самом верху красная надпись 

• Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...