Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, soulstorm сказал:

Короче, подписчики вообще походу на чб ничего не значат, у нас уже за 19к, а когда моя партнёрша сольно транслирует редко больше 20 тел набирается... Правда сольно она транслирует редко... Да у нас и в паре на Стрипе движа в разы больше с 14к фоловеров чем на чб с 19 к... 

Вообще у пар всегда больше просмотров. Но по деньгам это невыгодно. Не хотят мемберы платить какому-то ёбырю. А вот посмотреть, как девчонка с кем-то трахается - вот это им интересно. Порнушка в прямом эфире да за бесплатно. Nice

• Like (+1) 5
Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Вообще у пар всегда больше просмотров. Но по деньгам это невыгодно. Не хотят мемберы платить какому-то ёбырю. А вот посмотреть, как девчонка с кем-то трахается - вот это им интересно. Порнушка в прямом эфире да за бесплатно. Nice

Согласна. Когда не одна транслирую чаще просят бесплатно, либо " а почему твой муж тебя не трахает".. Ну да мы ж тут лишь бы все поглазели.. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 20.05.2021 в 15:40, Kiki228 сказал:

посмотрела последнюю серию хэппи, не буду спойлерить, но песня в конце огонь))

там 2 сезон не планируют? мне понравилась концовка))

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 часов назад, lucky777 сказал:

там 2 сезон не планируют? мне понравилась концовка))

а у меня подозрение, что свернули сериал. Скомканая серия. Все в кучу загнали. Там каждый сюжет еще можно было растянуть серий на 10. А так все как-то быстро, пришел, позвонил, умер, конец.

Мне очень жаль. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Как работа была вчера ?  После четверга было страшно выходить сегодня вышла опять по нулям. Ходят фиолетовые и никто не типает самой им писать как-то стремно в пм . Пишу в общий чат давайте играть они уходят.

Опубликовано
29 минут назад, Tokenlover сказал:

Как работа была вчера ?  После четверга было страшно выходить сегодня вышла опять по нулям. Ходят фиолетовые и никто не типает самой им писать как-то стремно в пм . Пишу в общий чат давайте играть они уходят.

Я вчера утром стримила. Меня в начале смены в приват взяли. Минут 40 там была. Вернулась из привата и тишина.

Опубликовано
14 часов назад, Devil сказал:

Отчасти согласен...  Ну не то чтобы совсем не выгодно, тогда бы этим не занимались... Но часами сидеть с тремя калеками в комнате в ожидании короля без всякого движа уж сильно утомительно... По крайней мере для нас....

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Tokenlover сказал:

У меня со вторника днище . 200 -300 тк за 5 часов примерно . Трафика нет, сегодня работать не буду , Суббота последние раза три была хуже чем будни да и отдохнуть морально надо. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
40 минут назад, Kiki228 сказал:

чатур, первая строчка, баба играет с ниточкой от тампона. у меня все. 

Я охреневаю всегда,как мужики смотрят всю эту блевотину,баб страшных,мазню белую из писек стекающую, страшных баб,тампоны,рука по локоть в жопах и тд

Я точно не буду в топе лол

• Like (+1) 5
Опубликовано
16 минут назад, Elix сказал:

Я охреневаю всегда,как мужики смотрят всю эту блевотину,баб страшных,мазню белую из писек стекающую, страшных баб,тампоны,рука по локоть в жопах и тд

Не вы одна😂👌🏽

Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

чатур, первая строчка, баба играет с ниточкой от тампона. у меня все. 

Я тоже видела как девушка была в позе doggy и у неё она совсем свободно висела нитка и ничего, все круто 🙌😁, а я тут блин, прячу ее, чтобы не дай бог увидели ее 😂

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Я тоже видела как девушка была в позе doggy и у неё она совсем свободно висела нитка и ничего, все круто 🙌😁, а я тут блин, прячу ее, чтобы не дай бог увидели ее 😂

Тоже самое! Ибо это все запрещено! Да и вообще я думала что если у тебя месяки то ты мемам не особо интересна ибо кровь все дела , а нет оказывается ))) лол 

у неё ещё в тип меню есть 5 пальцев в пуси, это как бы тоже запрещено ? Или то руку нельзя а 5 пальцев норм? 

Опубликовано
4 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Не все мужики вообще понимают что это 😆 Помню, как у меня были месячные. Мембер в приват взял. Просил раздеться. Я объясняла, что не могу сейчас это сделать. Он попросил снять шорты и раздеться до трусов. Ну окей))) У меня прокладка. То есть крылышки прекрасно видно. Мембера это вообще не смутило. Просил ласкать себя, поглаживая трусы. Окей)) После привата спрашивает "а почему ты полностью раздеться не можешь?". Отвечаю, что у меня месячные. То есть мембер вообще этого не понял в привате 😂 Думаю, что и про веревочку от тампонов мало кто знает. А уж про чаши вообще, наверное, единицы слышали)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
30 минут назад, Kiki228 сказал:

Тоже самое! Ибо это все запрещено! Да и вообще я думала что если у тебя месяки то ты мемам не особо интересна ибо кровь все дела , а нет оказывается ))) лол 

у неё ещё в тип меню есть 5 пальцев в пуси, это как бы тоже запрещено ? Или то руку нельзя а 5 пальцев норм? 

Пять пальцев нельзя. Это считается за фистинг. Можно 4. И желательно, чтоб один палец из пяти торчал вне киски, чтоб потом админам не приходилось доказывать, что фистинга не было.

Опубликовано
1 час назад, Elix сказал:

Ой , я вас умоляю , я как - то на Стрипе попала на реально страшную бабу , которая пихала 2 огромных дилдака в прыщавую @опу , потом вынимала эти дилдаки , там дыра открывалась , размером с блюдце + пролапс:crazy2: , жуть , в общем , я минуты 3 выдержала на это смотреть , а в чате , мало того , что токены лились рекой , так еще восторженные комменты о том , как она прекрасна , сексуальна и т.д , и , как вишенка на торте , ее за эти 3 минуты пару раз замуж позвали:teeth2:. А вы говорите , как они смотрят.

• LOL 2
Опубликовано
41 минуту назад, Kiki228 сказал:

12 минут назад, Devil сказал:

Не все мужики вообще понимают что это 😆 Помню, как у меня были месячные. Мембер в приват взял. Просил раздеться. Я объясняла, что не могу сейчас это сделать. Он попросил снять шорты и раздеться до трусов. Ну окей))) У меня прокладка. То есть крылышки прекрасно видно. Мембера это вообще не смутило. Просил ласкать себя, поглаживая трусы. Окей)) После привата спрашивает "а почему ты полностью раздеться не можешь?". Отвечаю, что у меня месячные. То есть мембер вообще этого не понял в привате 😂 Думаю, что и про веревочку от тампонов мало кто знает. А уж про чаши вообще, наверное, единицы слышали)))

Ну вот. А у меня иногда спрашивают, когда видят, что я делаю немного не такое шоу как обычно, говорят у вас красные дни? Я говорю, ага. Некоторые понимают и ничего не смущает, а бывает, что какие то озабоченные попадались 😆 а бывает, просто сваливают, когда говорю, что сегодня не буду делать какое-то шоу. Один раз меня просили вообще, не во время месячных использовать тампон, я была в шоке. Вообщем, кто-то в теме по этому вопросу, а кто то нет.  Самый прикол, что когда я могу делать свободное шоу, использовать вибратор и так далее никому это нафиг не нужно, ну только у меня начинается красный день, из прям как мёдом ко мне притягивает 😆 я сижу и думаю, ну емае где же вы были раньше. 😁 и такое у меня часто. Даже не знаю, чем связано 🤓

• Like (+1) 4
Опубликовано
2 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Самый прикол, что когда я могу делать свободное шоу, использовать вибратор и так далее никому это нафиг не нужно, ну только у меня начинается красный день, из прям как мёдом ко мне притягивает 😆 я сижу и думаю, ну емае где же вы были раньше. 😁 и такое у меня часто. Даже не знаю, чем связано 

Да, да, да 😆😆😆 Всё тоже самое)))

Опубликовано

Да, когда посмотришь на топ думаешь, ну блин, что за магия, как они туда попали, не кожи не роды, тупа Сидит дама с насовсем красивым телом, тикает в себя игрушки и вуаля, она в топ. А ты сидишь эти 5-6 часов, улыбаешься, пытаешься общаться с ними, а они ноль внимания. Это как, было у меня. Сижу значит, я в одежде людей 20 человек, накидали, чтобы разделать, тоже самое 20 человек. Я стою и просто в шоке. Думаю, значит им вообще все равно 🤷‍♀️ как я выгляжу в одежде или нет, просто тупо сидят как открытая вкладка и все. 

Опубликовано
29 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Как вообще у кого этот период идет? 

У меня средне, бывало гораздо лучше. Стараюсь делать хотя бы 50$ в день(три сайта), чтобы на хавчик  было.  Но чувствую уже пора в отпуск, на который ещё не начала даже копить 🤣

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Elix сказал:

У меня средне, бывало гораздо лучше. Стараюсь делать хотя бы 50$ в день(три сайта), чтобы на хавчик  было.  Но чувствую уже пора в отпуск, на который ещё не начала даже копить 🤣

Хуя се у тебя там хавчик. 50 баксов в день о_О

• LOL 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...