Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

не факт, сейчас какой то опять закон ( мельком читала) и там говорится что именно будут шерстить ип :blink: особое внимание.

в нашем случае лучше иметь самозанятость, ибо куда меньше контроля, с помощью введения самозанятости государство наконец-то смогло охватить то, что раньше охватить не могло и получать с надомников хоть какие-то деньги, шерстить каждого самозанятого очень сложно, т.к. даже документации никакой, в ИП же надо иметь *уеву тучу журнальчиков и сдавать не только квартальные и годовые декларации, но и таскаться в статистику (если статистику вовремя не сдать, то там штрафы тыщ по 20)....ну и оплата одних лишь взносов в ПФР и ФСС под 40 тыщ в год, я уже молчу про сам налог....

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

в нашем случае лучше иметь самозанятость, ибо куда меньше контроля, с помощью введения самозанятости государство наконец-то смогло охватить то, что раньше охватить не могло и получать с надомников хоть какие-то деньги, шерстить каждого самозанятого очень сложно, т.к. даже документации никакой, в ИП же надо иметь *уеву тучу журнальчиков и сдавать не только квартальные и годовые декларации, но и таскаться в статистику (если статистику вовремя не сдать, то там штрафы тыщ по 20)....ну и оплата одних лишь взносов в ПФР и ФСС под 40 тыщ в год, я уже молчу про сам налог....

это хорошо если твой оборот годовой средств попадает под максимально допустимый для самозанятого, а тем у кого не попадает придется стать ИПшником как ни крути. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
5 минут назад, Lola сказал:

да, капать не будут тоже уверена, я вот думаю,  у моего сайта есть возможность перевод Wire trasfer напрямую, и если  я готова платить налоги, зачем мне тогда Паксум теперь. В общем пока не разбиралась, может в этом переводе есть еще какие-то подвохи. Видите еще, там по-моему, если ты получал бабки такие и не платил налог будучи физ.лицом, то уголовная отвественность, а будучи ИП, то возможноудастья отделаться большим,но штрафом. Ну нафиг, если уже человек готов платить налог, и пришел к этому, пора начинать. Я не удивлюсь, что и  у тех кто не готов, будет еще проканывать так сколько то времени. Но я  вот так решила.

P.S. Поэтому те кто меня попытается облить свои противоположным мнением на этот счет,  а есть такие люди, кто считает, что  столько заморочек ни к чему что это полная туфта, то сразу говорю , это мое личное мнение  . И я в домике:laughing:

если все будет идти как шло до сих пор без особых изменений, то точно никаких копаний не будет, налоговую волнует лишь вопрос своевременной уплаты налогов - это вы говорите правильно. Копать могут лишь в исключительных случаях, при подозрении в экономических преступлениях и прочем, а это вот так с чистого лица не коснется каждого рядового ИП-шника

• Like (+1) 2
Опубликовано
15 часов назад, Kiki228 сказал:

причина одна, чатур перекрыл вам трафик . да ждите. вы ничего не измените. только ждать.

У меня так же. То 200-300-600, то 20-60 и я в а*уе. Видимо реально.

• Like (+1) 1
Опубликовано

ZlayaSobaka  Прикол:laughing: А хотя пока заплатишь 40 тыщ в год, минус 13 процентов налог.... плюс деньги бухгалтеру за отчетностьза каждый квартал, все держать на контроле:biggrin2: Десять раз подумаешь и решишь, дай-ка я вместо 5 смен в неделю ,буду сидеть 4, и быть самозанятым под 6 %, все равно больше будет выходить,чем у ИПшника по итогу:biggrin2: ахахахаха

• Like (+1) 2
Опубликовано
44 минуты назад, Anna2018 сказал:

интересно послушать, жаль не делитесь информацией:flowers:

я вам там лс чиркнула

• Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, Lola сказал:

ZlayaSobaka  Прикол:laughing: А хотя пока заплатишь 40 тыщ в год, минус 13 процентов налог.... плюс деньги бухгалтеру за отчетностьза каждый квартал, все держать на контроле:biggrin2: Десять раз подумаешь и решишь, дай-ка я вместо 5 смен в неделю ,буду сидеть 4, и быть самозанятым под 6 %, все равно больше будет выходить,чем у ИПшника по итогу:biggrin2: ахахахаха

щаз очень удобные системы сделали, почти в каждом банке есть, где можно декларации оформлять без помощи бухгалтера, раньше-то без спец. подготовки в этом было сложно разобраться. Но бухгалтер все равно нужен, ибо благодаря ему можно в налоговую вообще не ходить, а чтобы он по доверенности сам предоставлял документы. Хотя может уже и в электронном виде можно? Не знаю, я уже давно была ИП-шником и в те времена еще ничего подобного не было....

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Anna2018 сказал:

капец 1ч :30 м и 11 ток:crazy: с двух сайтов

сегодня очень медленно идет( за первые 2 ч  утром  пол минималки сделала и  вот сижу  дальше в пустой комнате

• Sad 1
Опубликовано
16 минут назад, Anna2018 сказал:

капец 1ч :30 м и 11 ток:crazy: с двух сайтов

а какой трафик на чб? блин у меня позавчера 250 чел , вчера 60 , сегодня 6 ЛООООЛ

Опубликовано

жесть какая то , хз не получается у меня норм заработать с 20 чел, вот когда 50+ норм! но 20 чел это писос, часов 10 надо сидеть бляха, сук нервы опять сдают(

• Like (+1) 3
Опубликовано

за шесть часов минималка, осилила без постоянников. Дамы, кто технически продвинут, подскажите пжл. У меня экран у ноутбука отключается или начинает мигать, сам он работает в это время. В чем проблема может быть?

Опубликовано
7 минут назад, Taty сказал:

за шесть часов минималка, осилила без постоянников. Дамы, кто технически продвинут, подскажите пжл. У меня экран у ноутбука отключается или начинает мигать, сам он работает в это время. В чем проблема может быть?

Переходит в сонный режим мб?

Опубликовано
2 часа назад, notoprah сказал:

Поэтому... выезжайте отдохнуть и заодно в той стране заводите себе дебетовую карту.

Если выводить деньги в другой стране то да, в рф о ваших транзакциях будет сообщать банк.

Теперь нет значения будет у вас 10 карт на ваше имя или одна, отчет о вас будет поступать даже с карты другого государства. Собственно по этому и закрыли карты для рф паксум, епесервис, епейментс и т.д.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Самозанятый это хорошо, но теперь нужно следить что бы не превысить лимит в 2.4 в год. У меня за прошылй год вышло больше и придется платить 13% ( я не уследила )

Кстати кто выводит через крипту, тоже нужно быть акуратно сейчас. Вы попадете под 13%

Если собираетесь покупать машину или квартиру свыше 3кк. Вероятней всего теперь вы попадете под финмониторинг. За серый заработок взялись в серьез. 

Не забудьте что остался месяц для подачи деклараций, потом будете платить 13% +штраф если вами заинтересуется инспектор. 

Опубликовано
20 минут назад, Karinalike сказал:

Переходит в сонный режим мб?

хмм, раньше такого не было, но сейчас поменяю настройки, посмотрю как будет. Спасибо

Опубликовано

У кого не превышает заработок в год больше 2.4 ( не больше 200к в месяц!!!), вам идеально подходит самозанятый 6%. Если вы оформите у тинькова самозанятый, там все за вас будет бесплатно делать их специалист. У кого заработок выше, нужно уже делать ИП ( 200мл в год ) но тут много подводных камней. 

Ещё, если вы совершите операцию свыше 600к вы автоматически попадает под контроль службы финансового мониторинга. Ну это уже было давно, просто если кто не знал. 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

Собственно почему я начала вам тут петь про налоги. Собралась покупать квартиру, но у меня теперь две проблемы. 1 Как вывести сразу крупную сумму? 2. Даже если я это сделаю разными схемами. Я должна внести на счет банка для покупки кв эту сумму и вот тут собственно могут спросить. От куда деньги? 

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

а какой трафик на чб? блин у меня позавчера 250 чел , вчера 60 , сегодня 6 ЛООООЛ

По сколько часов в день работаешь?

Опубликовано
2 минуты назад, Dremga90 сказал:

Собственно почему я начала вам тут петь про налоги. Собралась покупать квартиру, но у меня теперь две проблемы. 1 Как вывести сразу крупную сумму? 2. Даже если я это сделаю разными схемами. Я должна внести на счет банка для покупки кв эту сумму и вот тут собственно могут спросить. От куда деньги? 

Да могут . Поэтому лучше наличными в конторе нотариуса.  Без банков . 

Опубликовано
25 минут назад, Kiki228 сказал:

3-6 зависит от моих психов . 

Росреестр и ГИБДД подают данные о постановке имущества на учёт, чтобы ФНС рассчитывала налоги и вот тут уже могут начаться проблемы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...