Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

это плохо, на собственном опыте могу сказать. Перестала это делать и все отлично стало

вот согласна. Алкоголь не помогает ни в чем. Только наоборот убивает твою Центральную неврную систему. От выпитого ты после как "полегчает" втройне раздражительна, агресивна. Постоянная депрессия.

Стоит исключить алкашку из жизни и все проблемы переживаются гораздо спокойнее, чем с алкоядом.

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, Eva62 сказал:

Зачем психовать? Нервы себе только портить.Надо сидеть столько, сколько вы решили. Я сижу минимум 2 часа,вне зависимости от заработка и народа.если за 2 часа не собираю норму-сижу дальше.миллион раз была история,что 2 часа впустую-на 3-й за 10 минут пару минималок собираю. 

Дело в том, что вопрос "зачем психовать" не имеет ответа потому что психуют не зачем, это просто происходит. 

Опубликовано
23 минуты назад, notoprah сказал:

Дело в том, что вопрос "зачем психовать" не имеет ответа потому что психуют не зачем, это просто происходит. 

В таком случае надо идти к психиатру, для постановки диагноза и схемы лечения. 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

стыдно сказать, в последнее время оч мало! я даже не считаю, 4 мб, смотреть надо. в прошлый период по деньгам оч мало получилось, но я и работала ооооооочень мало, щас так же как и всегда но ток благодаря постояннику в основном . а вы?

я в основном  работаю 6 дней в неделю..... с  людьми сейчас напряг, поэтому  и заработок падает у всех((  и как бы не хотелось все-равно  выхожу онлайн)

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Kiki228 сказал:

кто ща работает? трафик у всех норм? или днем например, какой трафик у вас был? 

Трафик 60 чел, цветные гуляют туда-сюда, очень экономные все.  Собрала минималку за 4 часа.

UPD: за 5 часов две минималки.

Опубликовано
3 часа назад, Eva62 сказал:

В таком случае надо идти к психиатру, для постановки диагноза и схемы лечения. 

Чего вы хотели добиться, написав это?

Опубликовано
25 минут назад, lazy сказал:

hectiq: can you help me do my taxes
hectiq
: pls

Не поняла,  чем помочь  именно ахахах

хахаха хочет чтобы за него налоги оформили, интересно почему ему пришла такая мысль

Вообще в США дедлайн на taxes 15 апреля. Может трафик все таксами заняты?

Опубликовано
16 часов назад, FuckYeah2 сказал:

в привате или так просто?

не в привиате- но токенов нормально в принципе накидал) на приват развести не удалось:biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

То не кого то сразу все, вчера приват за приватом что на стрипе что на чб было даже сразу на 2 сразу, прям устала🤣 ток не поняла Я если 2с2 на стрипе 320 и 10 мин почему туда пускают мема со 100 ток на балансе и он выходит через 3 мин 

Опубликовано
8 часов назад, notoprah сказал:

Трафик 60 чел, цветные гуляют туда-сюда, очень экономные все.  Собрала минималку за 4 часа.

UPD: за 5 часов две минималки.

У вас минималка 50 или 100?

Опубликовано

Вчера трафик у меня прям норм так был , 200 чел и 3 страница. Давно так не было , но с токенами мемов вообще голяк... за 8 часов 100 есть , но 8 часов Карл🤪 эх с дедом времена были,  приходит он и за 15 минут 100 есть) ну да ладно , главное результат . Трафик меня прям очень радовал вчера ☺️☺️☺️

Опубликовано
11 минут назад, Kiki228 сказал:

Вчера трафик у меня прям норм так был , 200 чел и 3 страница. Давно так не было , но с токенами мемов вообще голяк... за 8 часов 100 есть , но 8 часов Карл🤪 эх с дедом времена были,  приходит он и за 15 минут 100 есть) ну да ладно , главное результат . Трафик меня прям очень радовал вчера ☺️☺️☺️

Неа. У меня трафик хуже некуда. До 30 чел максимум. Сервера все краснЫм горят хоть Амстердам хоть немецкий . Но перестало глючить при включении стрима. В сб 10,5 ч сидела чтобы цель сделать. Совсем туго идёт 

Опубликовано
50 минут назад, Tokenlover сказал:

Неа. У меня трафик хуже некуда. До 30 чел максимум. Сервера все краснЫм горят хоть Амстердам хоть немецкий . Но перестало глючить при включении стрима. В сб 10,5 ч сидела чтобы цель сделать. Совсем туго идёт 

Восхищаюсь вашей нервной системой ))) 10 часов ппц . Я сидела 8 но 4 днём и 4 вечером )) вроде норм по состоянию , посмотрела несколько фильмов . Я ещё просто начала витамины принимать))) может от этого нервов меньше ) 

у меня recommended сервер вчера работал, но глючил . Обс выключалось несколько раз , бывало красным горело тоже .

Опубликовано
23 часа назад, FuckYeah2 сказал:

вот кстати вы не психуете если например за 40 минут онлайна почти ничего-4 тк например? и при этом людей нет от слова совсем... был ли какой движняк чтоли, чтоб мотив был еще посидеть. рано делать выводы просидев столько времени?

У меня было такое , что я 2 часа сидела без единого токена , и даже без хай! Но в итоге всегда свою минималку собираю 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
Только что, Way to you сказал:

У меня было такое , что я 2 часа сидела без единого токена , и даже без хай! Но в итоге всегда свою минималку собираю 

сколько часов в день вы работаете? и какой у вас трафик (в среднем) , если не секрет конечно

Опубликовано
18 минут назад, Kiki228 сказал:

сколько часов в день вы работаете? и какой у вас трафик (в среднем) , если не секрет конечно

5 дней в неделю по 6 часов , в сб и вс пытаюсь 7 часов сидеть ! 
200-300 чел 

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 часа назад, Kiki228 сказал:

Поэтому я и спрашиваю за трафик. У всех поднялся ? Может чатур исправил все же свою систему ....

Трафик очень странный и очень трафик этот колбасит. Если приходит много, то они все нищие и цветные уже без денег. "сори бейба это последние 25 токенов, потратил вчера 1500$ можешь всё-равно сделать Х?" ммм обожаю такое (нет) и вот было такое позавчера. Типа моя прблема что ты спустил 1500 не на меня. Вчера в принципе был живой трафик, люди реагировали хотя бы на тиз. Но нищий.

Опубликовано

пллляя, как меня бесит то, что они все пытаются кроить последнее время и богатые чуть меньше оставляют, и бедные, а мне сук из-за этого приходится сидеть дольше,жмутся как скотобазы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...