Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походила по моделям, скучно сегодня кароч, они обяву какую то запелили в оповещении калокольчик горит, одно запелили другое сломали, мем типнул и тут же вышел, вот и думай толи выкинуло его с комнаты толи что 

Опубликовано
3 часа назад, Nimueh сказал:

Эти "творцы" хвастаются что мол к ним из огранов приходили, они там с ними все перетерли, и мужики из органов одобрили их деятельность чтобы и дальше продолжали раскрывать всех вебмрделей. Но понятное дело, что это сказки (максимум взятку дали) чтобы моделей запугать которые хотели бы их приструнить. 

Ну вы же понимаете что это полная туфта и про договоренность и прочее, даже если на секунду представить что это правда (на самом деле конечно выдумки и влажные фантазии) , после всех приключений их самих же за распространение персональных и прочего посодют рядышком со всеми остальными. Какие могут быть договоренности с органами? Ну ей богу)))

Это типо как ? А можно бы будем нарушать закон во благо? - конечно можно (сказал дядя с корочГой). Короче говоря - сами себе дело шьют мечтая о том что их поблагодарят )))

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, cwcapital сказал:

Ну вы же понимаете что это полная туфта и про договоренность и прочее, даже если на секунду представить что это правда (на самом деле конечно выдумки и влажные фантазии) , после всех приключений их самих же за распространение персональных и прочего посодют рядышком со всеми остальными. Какие могут быть договоренности с органами? Ну ей богу)))

Это типо как ? А можно бы будем нарушать закон во благо? - конечно можно (сказал дядя с корочГой). Короче говоря - сами себе дело шьют мечтая о том что их поблагодарят )))

Дак я ж и говорю что это не правда.. Я и написала что это сказки... Это они для мнительных моделей скорее всего состряпали. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 03.03.2021 в 18:02, ZlayaSobaka сказал:

пока радуют, на сегодня уже - 5 кг., правда еще столько же надо, я сильно за прошлый год отожралась, но дальше медленнее же пойдет.... Сиськи, гады, первыми худеют, что за жизнь....)

Когда садитесь на диету, попробуйте пить масло льна (именно масло!) я в прошлом году худела примерно 6-7 кг сбросила, грудь не ушла вообще! а я думаю наоборот немного подтянулась и округлилась)но может быть мне так хотелось думать, но как я читала отзывы у всех были положительные эмоции. Утром натощак первую неделю 1/4 чайной ложки, потом каждую неделю увеличиваете дозу. Первые 3 дня немного воротит от запаха и вкуса, а потом даже нравится))

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, avada_kedavra сказал:

Я понимаю чатур лагает, на других то сайтах что не так 

да обычный сраный четверг был. Раз на раз не приходиться. 

Мудак какой-то на ЧБ дизлайк поставил на прошлой неделе. "Говорит по-русски и долго отвечает"

Сука, скажи спасибо, что вообще пишу. Так-то 6 тк РМ. Скотина. 

У меня не только импортные граждане на сайте. И если кому-то говорю по-русски, плохо. Пришел к русской бабе и хочет видеть англичанку. Сами пусть русский учат. С ним на его языке говорю. Не один на сайте.

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, EvaGrant сказал:

Когда садитесь на диету, попробуйте пить масло льна (именно масло!) я в прошлом году худела примерно 6-7 кг сбросила, грудь не ушла вообще! а я думаю наоборот немного подтянулась и округлилась)но может быть мне так хотелось думать, но как я читала отзывы у всех были положительные эмоции. Утром натощак первую неделю 1/4 чайной ложки, потом каждую неделю увеличиваете дозу. Первые 3 дня немного воротит от запаха и вкуса, а потом даже нравится))

Масло льна именно для похудения советуете или чтобы сиськи не опали?:)

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, unicorn сказал:

Масло льна именно для похудения советуете или чтобы сиськи не опали?:)

Грудь, а не сиськи) чтоб стояла и не опала, и не сдулась))

Опубликовано

В тему о сливах, мне интересно как иностранки реагируют на подобное? или их мужики подобной херней не занимаются? у них же за это можно уехать сразу))

Опубликовано
1 час назад, EvaGrant сказал:

Грудь, а не сиськи) чтоб стояла и не опала, и не сдулась))

и хотела бы поверить, но не могу ))) Ибо грудь - это большей частью жировая ткань, когда общий процент жира уменьшается, куда ж и ей деваться.... Единственное, что все зависит от природной конституции, куда именно и в каком порядке откладывается жир, у кого-то он оттуда первым уходит (как у меня), у кого-то другие части первыми худеют, это индивидуально. Нет никакой логики в том, чтобы от масла льна жир из груди вдруг перестал уходить, но все равно спасибо :flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
41 минуту назад, Taty сказал:

В тему о сливах, мне интересно как иностранки реагируют на подобное? или их мужики подобной херней не занимаются? у них же за это можно уехать сразу))

так у них законодательство другое в этом отношении, поэтому, думаю, что тема сливов у них не очень актуальна....во-первых, общество в целом толерантнее к такому виду заработка, а во-вторых бдение за любыми персональными данными и приватностью....

• Like (+1) 1
Опубликовано
54 минуты назад, Taty сказал:

Мало того что толерантнее, так еще платят налоги, работа официальная, выквасят какую-то подлость через суд модели на законодательном уровне все оспорят и накажут. Думаю и мыслей ни у кого на что-то т о такое не возникает. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

последние дни работа идет паршиво... первый  раз зашла сейчас на стрип чат посмотреть моделей..что там за дичь творится.. было уже столько обсуждений.. зашла.. и теперь развидеть эту жесть не могу

Опубликовано
В 28.02.2021 в 14:19, Lucky сказал:

лучше пробуйте. первое время люди есть. заработаете немного. потом фоном будет висеть и иногда выстреливать. как и стрипчат в принципе. но стрипчат занимает пол окна и я уже и сама перестала его включать. тем более у меня аллергия на русских. а кам сода так сворачивается аккуратненько в маленькое окошко и висит себе фоном. минималка там 20$

А на камсоде в маске можно работать?

Опубликовано
4 часа назад, ChristiRose сказал:

Мудак какой-то на ЧБ дизлайк поставил на прошлой неделе. "Говорит по-русски и долго отвечает"

У меня не только импортные граждане на сайте. И если кому-то говорю по-русски, плохо. Пришел к русской бабе и хочет видеть англичанку. Сами пусть русский учат. С ним на его языке говорю. Не один на сайте.

Пуп земли нашелся 🤬

Опубликовано
4 часа назад, ChristiRose сказал:

Неа не обычный что, смотреламвчера ehotlovea 1ч 550 человек в комнате и 6: донатеров из них самый большой 7токинов🤣

Опубликовано
7 часов назад, EvaGrant сказал:

Лен это тема, я на Кето питания ии -4 кг за 8 дней😂

Опубликовано

По  поводу  сливов..  Этим  должна заниматься кибер полиция.  Но  вот  сайт  откуда ?  От России или Украины?  Если Украины  нам  их  не достать(((

• Like (+1) 1
Опубликовано
42 минуты назад, Devil сказал:

Пуп земли нашелся 🤬

не, ну просто вот обидно. Зачем портить репутацию из-за фигни. С одним дизом я согласна. Я писала как-то про то, что неразбериха вышла с приватом. Мэм вышел и я ушла курить, пришла, а он снова сидит. Тут да, мой косяк. Но то что я там кому-то по-русски сказала помимо него или долго отвечала ему (скорее всего не типал. Я всегда в первую очередь веду диалог с типовыми). Короче не поленился же из вредности. Ведь дрочку ж я ему не обломала?

Опубликовано

Поделитесь ссылкой на сайт где моделей сливают в личку( если личка не работает, то пожалуйста сюда,я быстро гляну, затем можете цдалить ваше сообщение) оооочень надо

• Confused 2
Опубликовано
2 часа назад, avada_kedavra сказал:

Лен это тема, я на Кето питания ии -4 кг за 8 дней😂

ну это жестко) очень жестко

Опубликовано
43 минуты назад, Kirayaa сказал:

Поделитесь ссылкой на сайт где моделей сливают в личку( если личка не работает, то пожалуйста сюда,я быстро гляну, затем можете цдалить ваше сообщение) оооочень надо

Выше писали, что сайт собирает запросы да и некоторые антивирусники реагируют на сайт. А публиковать сайт открыто - это риск.

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 часа назад, Taty сказал:

я рассказала своему деду (он с США) он ответил мол че за дичь, это не законно и аморально!

я думаю что иностранцы тож промышляют таким, но не в подобной манере и не таких масштабах как наши. ну это ясно понятно все, ибо на чатуре ты bb sweetheart , а на бонге эй шалава покажи матку.

• Like (+1) 6
  • Sad 1
Опубликовано
18 часов назад, Kiki228 сказал:

как я вас понимаю) я на Сашу Набоку подписана, сторис у нее сегодня с книгой и надпись мол - работник года - буду нищей, но начитанной))) 

тоже вас понимаю) ужасный февраль перетек в такой же ужасный март

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...