Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я напоролась на новые сливы) Сайт ****** называется) все вплоть до городов, друзей, личного адреса, паспортных данных и номера телефона) ё-мое как они это делают) Проверьте себя кому интересно)

• Confused 1
Опубликовано
6 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

я до вебки была лютым экстравертом, мне нужно было постоянно быть в обществе, ощущать причастность к какому-то социальному процессу, а когда засела в вебкам, то в первый же год пришла ко мне непоколебимая самодостаточность и интроверсия, общение стало в тягость, полностью пропал интерес к каким-то новым контактам. Именно тогда я удалилась из соцсетей, потому что постоянно написывали бывшие одноклассники/однокурсники/коллеги и я поняла, что мне почему-то совершенно все равно, что в их жизни происходит. И стало мне так гармонично и хорошо с оставшимися тремя подругами, с кем мы еще с детства плюс родители и еще пара родственников. Толи это незаметно подкрадывается проклятая беззубая старость :teeth2:

Нет , не переживайте это еще не старость:teeth2: , просто вы , попав на вебку , нашли свою зону комфорта, до этого вы просто не знали , что именно так вам будет хорошо. А я наоборот , нашла то , что мне надо было всю жизнь - не вставать по будильнику , работать по ночам , так как я  классическая сова, не находиться постоянно среди людей , то есть , в коллективе , нет шибанутого начальника , которому не угодишь , без особой нужды не выходить из дома , да это мой Рай !!!:thumbsup::thumbsup: И я же не с возрастом такая стала , я такой была всю жизнь , сколько себя помню. Меня , когда я еще пешком под стол ходила ,бабушки во дворе называли букой, так как меня раздражало , когда они пытались со мной сюсюкаться или жизни учить , а мама боялась , что меня никто замуж не возьмет:teeth2:. Ну , по замужествам я план даже перевыполнила:biggrin2: , а вот постороннее общение , новые места и люди для меня всегда были проблемой и я всегда старалась все эти раздражители свести к минимуму.

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Lola сказал:

Я напоролась на новые сливы) Сайт Вебкаклаб называется) все вплоть до городов, друзей, личного адреса, паспортных данных и номера телефона) ё-мое как они это делают) Проверьте себя кому интересно)

к сожалению там много людей и удалиться от туда невозможно. никак!!!!

Опубликовано
40 минут назад, Kriss-2018 сказал:

к сожалению там много людей и удалиться от туда невозможно. никак!!!!

уже вижу что много) и прочитала что удалиться никак. Жесткие ребята)

Стремно наверное тем, у кого там и соц сети и номера телефонов родителей указаны) пишут, что день и ночь звонят и пишут позорят,все подряд..жесть)

Опубликовано
48 минут назад, Lola сказал:

Я напоролась на новые сливы) Сайт Вебкаклаб называется) все вплоть до городов, друзей, личного адреса, паспортных данных и номера телефона) ё-мое как они это делают) Проверьте себя кому интересно)

Под моим ником фото моей подруги из соц сетей, со всей информацией и списком ее друзей:blink: ну пиз*ец

• Confused 2
Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

уже вижу что много) и прочитала что удалиться никак. Жесткие ребята)

я как только узнала об этом, это было ужасно. я сначала пыталась сними разговаривать, и так далее, просили деньги за удаление. Но сам факт, что там есть архив, если они удаляют с этого сайта в архиве все равно все остается. В общем ушлые ребята. Скоре, я просто забила на них. Обидно, что личные данные и данные знакомых так светятся и с этим и ничего нельзя сделать( 

Опубликовано
3 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

я как только узнала об этом, это было ужасно. я сначала пыталась сними разговаривать, и так далее, просили деньги за удаление. Но сам факт, что там есть архив, если они удаляют с этого сайта в архиве все равно все остается. В общем ушлые ребята. Скоре, я просто забила на них. Обидно, что личные данные и данные знакомых так светятся и с этим и ничего нельзя сделать( 

Вы что там себя нашли?

Опубликовано
Только что, Lola сказал:

Вы что там себя нашли?

да, к несчастью:crying:. ссылки на все свои рабочие и заболоченные сайты тоже. скриншоты страниц, загруженные видео с трансляций.

Опубликовано
Только что, Kriss-2018 сказал:

да, к несчастью:crying:. ссылки на все свои рабочие и заболоченные сайты тоже. скриншоты страниц, загруженные видео с трансляций.

:blink: у вас была действующая страница в vk на тот момент? 

Опубликовано
10 минут назад, Miroslava сказал:

Под моим ником фото моей подруги из соц сетей, со всей информацией и списком ее друзей:blink: ну пиз*ец

такая вот жесть....

Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

:blink: у вас была действующая страница в vk на тот момент? 

была страница, НО ФЕЙК. моих данных никаких не было. 

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

Я напоролась на новые сливы) Сайт ****** называется) все вплоть до городов, друзей, личного адреса, паспортных данных и номера телефона) ё-мое как они это делают) Проверьте себя кому 

🤗

Опубликовано
2 часа назад, Taty сказал:

замени печеные печеньки медом или горьким шоколадом, но немного, конечно. А сыр какой? у меня в холодильнике лежит три вида, но я не жру, творог он все таки жирноват, как по мне. 

Я в семье живу, и соответственно холодильник наполнен продуктами на всех, тяжело мне держать оборону

сыр из твердых беру Олтермани 9%, для намазывания Рикотту (насколько я поняла он самый маложирный), а творог обезжиренный, капаю на него йогурт, режу бананчик и часа на 2-3 сытости хватает ))) Вот к ночи тяжко, конечно становится ))

Да, у меня холодильник только для себя, в этом смысле легче )

• Like (+1) 2
Опубликовано

Девочки, да они уже сто лет существуют, ну кто там будет вас разыскивать по нику? Сливы стремны именно обладателям гребаного вконтактика, когда рассылку делают по всем друзьям, а так на каких только говносайтах мы не висим.....

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Девочки, да они уже сто лет существуют, ну кто там будет вас разыскивать по нику? Сливы стремны именно обладателям гребаного вконтактика, когда рассылку делают по всем друзьям, а так на каких только говносайтах мы не висим.....

Дело  в том, что это не просто слив, там указаны все родители и друзья,страницы номера телефонов, и оздобленные люди, абсолютно разные, пишут гадости на эти телефоны и страницы родственников и друзей не переставая, просто левые, просто поток проходит и все кому не лень. Нахрена это так сказать надо знакомым и родне? Они так будут делать до конца жизни) вот в чем фишка этой группы)

У Крисс, кстати, страницы не было)

Опубликовано
Только что, Lola сказал:

Дело  в том, что это не просто слив, там указаны все родители и друзья,страницы номера телефонов, и оздобленные люди, абсолютно разные, пишут гадости на эти телефоны и страницы родственников и друзей не переставая, просто левые, просто поток проходит и все кому не лень. Нахрена это так сказать надо знакомым и родне? Они так будут делать до конца жизни) вот в чем фишка этой группы)

ну вон Крис и Мирослава там себя нашли, но никто ж их контакты не терзает, насколько я понимаю....

Опубликовано

Девочки, да не пишите вы там ничего в поиске....ники или фио, там же последние поисковые запросы видны и если вас там еще нет, то написав свой ник, стопудово появитесь, вы думаете, что они поисковые запросы на своем сайте не анализируют?

• Like (+1) 4
  • Thanks! 1
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ну вон Крис и Мирослава там себя нашли, но никто ж их контакты не терзает, насколько я понимаю....

Ну вы умеете успокаивать) себя не нашла, но вдруг кто там залит, чтобы были  вкурсе откуда ветер подул и откого ожидать вопросов если что)

Опубликовано

хана жесть. меня нет) без лица видать не интересно) да и как найдут то)) но с города моего прям аж трусить начало, даже адреса проживания. я в акуе. конченые твари те, кто это делает.

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Там не мои данные, а моей подруги под моим ником. Она к вебке никакого отношения не имеет.Эти идиоты даже не видят, что мы совсем разные:fool:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...