Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, avada_kedavra сказал:

А когда они вам письмо прислали что отправили ежедневку? 

письмо и бабло пришло с разницей в 7 минут, без задержки... Что-то они там знатно отгуляли свой государственный праздник:teeth2:

Опубликовано
17 минут назад, avada_kedavra сказал:

А когда они вам письмо прислали что отправили ежедневку? 

Тоже все ещё жду за период. Написали что перевели на паксум и должно уже быть на счету. Но нет ничего 

Опубликовано
17 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

письмо и бабло пришло с разницей в 7 минут, без задержки... Что-то они там знатно отгуляли свой государственный праздник:teeth2:

Странно мне ещё более суток пришло а денег нет 

Опубликовано
5 часов назад, Anna2018 сказал:

Какой то п..ц уже 1,5 часа на 2х сайтах по 20+ серых и все. Все проверяла, трансляция отличная ни каких лаг, но вот как с этим бороться

Я работала днём , за 5 часов с чатура получила 300 токов, было 30 чел максимум . а вчера 250 чел трафик был максимальный . 
чатурчик болеет бедный 😣

Опубликовано
6 часов назад, Kiki228 сказал:

Я работала днём , за 5 часов с чатура получила 300 токов, было 30 чел максимум . а вчера 250 чел трафик был максимальный . 
чатурчик болеет бедный 😣

да, болеет и по страшному. у меня и то хуже.

Опубликовано

да, утро меня вообще разочаровало((( как так работать, я не понимаю... делала все, что в моих силах и танцевала и крутилась туда сюда и позы меняла, а толку??? толку то 0!!! :crying:

• Sad 3
Опубликовано
43 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

да, утро меня вообще разочаровало((( как так работать, я не понимаю... делала все, что в моих силах и танцевала и крутилась туда сюда и позы меняла, а толку??? толку то 0!!! :crying:

Очень жаль 😪 

Опубликовано

Ппц мне тоже деньги не пришли за период, письмо об отправке от чатура получила позавчера еще. Не думаю, что кинут на бабки, но все равно нервничаю((

Опубликовано
3 минуты назад, sofia88 сказал:

Очень жаль 😪 

вот смотрю у других людей и народ есть и набирается, а у меня нет!!! Уже такое ощущение, что как ту писали ранее, типа у меня теневой бан какой-то что ли.  Просто как это объяснить еще, я не понимаю! Не уже ли я им как то насолила, что они вообще трафик не хотят мне давать:sorry:

Опубликовано
49 минут назад, Kriss-2018 сказал:

да, утро меня вообще разочаровало((( как так работать, я не понимаю... делала все, что в моих силах и танцевала и крутилась туда сюда и позы меняла, а толку??? толку то 0!!! 

та же байда. Уже час сижу-6тк))) Остальные сайты тоже тишь и благодать. Еще час посижу, будет глухо закроюсь. Лучше вечером попробовать. 

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

та же байда. Уже час сижу-6тк))) Остальные сайты тоже тишь и благодать. Еще час посижу, будет глухо закроюсь. Лучше вечером попробовать. 

я за 3 жетона уже более 3 часов сижу. Сама уже думаю, выйти что ли. Какой смысл долбиться в закрытую стенку. Все молчат, ничего не происходит. Всему есть придел и терпение. Я правда, так разозлилась, на обстановку в этой ситуации, ну как так блин!!! Да, везде тишина. Хочется прям кричать во все горло: ЛЮДИИ АУУУ ВЫ ГДЕ??? Я ТУТ заметьте меня..... эх((( 

Опубликовано
8 минут назад, Kriss-2018 сказал:

вот смотрю у других людей и народ есть и набирается, а у меня нет!!! Уже такое ощущение, что как ту писали ранее, типа у меня теневой бан какой-то что ли.  Просто как это объяснить еще, я не понимаю! Не уже ли я им как то насолила, что они вообще трафик не хотят мне давать:sorry:

У меня тоже такое было в сентябре, потом стало все нормализоваться. Всё должно быть хорошо  

Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

Просто я даже не знаю, что делать. Раньше, утром выходила и понимала, что можно заработать и вечером можно уже не выходить, а тут что? Утром встаешь сидишь и в холостую. Потом еще и вечером не факт, что выйдет хоть немного жетонов. эх.... когда же наладится все((

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

У меня тоже такое было в сентябре, потом стало все нормализоваться. Всё должно быть хорошо  

Может совет дадите какой-нибудь, что делать в такой ситуации?:idontno:

Опубликовано
7 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Не расстраиваться и продолжать работать. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
Опубликовано
7 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Конечно легко сказать, что главное не унывать, но это единственное верное. Я много лет работала в торговле в разных компаниях на разных должностях. Всегда так. День на день не приходится. Иногда продажи за неделю покрывают весь месяц. У меня сегодня за 3 часа 80тк. Но что поделать. Даже постояшки заходили, здоровались, закидывали 5-10тк и уходили. Что делать? Да сидела болтала с парой-тройкой мемберов. Обсуждали насущные темы. Музыку послушали. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
27 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Может совет дадите какой-нибудь, что делать в такой ситуации?

я на три дня в неделю возлагаю надежды (выходные). Я уже второй период по будням работаю "Спустив рукава". И что самое забавное, что в два раза больше выходит заработок, нежели когда я с бешеными глазами работала каждый день и по многу.

Не расстраиваться и ждать и терпеливо работать. Нет, значит в другой день будет хорошо. Такова специфика нашей работы. Ну разные были времена, но я никогда нищей не ходила на вэбке. Даже в студии когда 50% отдавала. Прорвемся)

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
51 минуту назад, ChristiRose сказал:

такая же ситуация((  уже дергается глаз от таких ужасных смен

• Sad 1
Опубликовано

Мне тоже не пришли еще(

Вывела в зарплату, письмо позавчера пришло, а денег все нет.. Жду.. 

Надеюсь сегодня придут, вывод у них до 22 числа.

Опубликовано
46 минут назад, avada_kedavra сказал:

Кому то ещё как и мне не пришли деньги за период? 

мне 19-го в обед пришло письмо, но на паксуме пока нет....

• Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...