Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня раздражение-воспаление пошло от нового фаллоса или смазки...может то что с диваном прикасался-бактерию какую подцепил...аааа..реальный секс Асте ла-виста :girl_devil:
Облепиховое масло всегда помогало от этих дел - на ватку собранную в шарик - никаких свечей не надо.
Смазка куплена год назад, не смотря на то что в прозрачном тюбике с дозатором - загустела.
В следующий раз попробую вначале мирамистином обработать и только потом в бой :innocent: хотя я в кипятке с мылом намыла несколько раз - новый же...

С Новым годом, всех!!! Счасть, любви, здоровья, миллионеров в комнатах  и бесконечное количество тип-тип..тип-тип-тип.тип..тип-тип..тип..тип-тиииип....:party:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

С наступающим всех! С 1 января уже пусть у всех нас работа будет продуктивней, а нервов тратиться меньше)))

• Like (+1) 3
  • Thanks! 3
Опубликовано

Вышла в онлайн, и первая переписка.. (учитывая что у меня приват самый дешевый, без доп запросов)

26meat69: pvt tonight?
я: of course, why not
26meat69:Will you do with recording?
я: +100 tk 
26meat69:Not for usual price?
я: and what is the usual price for recording a private chat? it is already cheap, recording is an additional option
26meat69:Is that a no? Ahhax
я: I wrote to you above, read carefully
26meat69:Yeah I read it. I can do pvt as it says. But with recording
я: you throw 100 tokens, I open the record, go to private at the usual price tag. what is unclear?)
26meat69:Nothing is unclear. I just wanted to ask if you'd drop the additional charge
26meat69: вышел из чата

Уже они уже упоротые :biggrin2: Буду дожидаться адекватных и щедрых мемберов, а не это чудо..

Всех с наступающим, и всем хороших смен))

• Like (+1) 1
  • LOL 3
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, FoxNox сказал:

Вышла в онлайн, и первая переписка.. (учитывая что у меня приват самый дешевый, без доп запросов)

я: and what is the usual price for recording a private chat? it is already cheap, recording is an additional option
я: you throw 100 tokens, I open the record, go to private at the usual price tag. what is unclear?)
26meat69:Nothing is unclear. I just wanted to ask if you'd drop the additional charge

Уже они уже упоротые :biggrin2: Буду дожидаться адекватных и щедрых мемберов, а не это чудо..

в прошлом году  31 декабря огненное было ) а сейчас что-то тухленько 

Всех с наступающим)

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, FoxNox сказал:

Сложно, сложно, нихуя не понятно (с) стриммерша Карина

• LOL 1
Опубликовано

С Наступающим Новым годом , коллеги! Пускай этот праздник принесет нам настоящее волшебство и много чудесных подарков! Желаю чтобы  в новом году осуществить все те желания, которые хранятся в каждом сердечке, и всегда оставаться счастливыми не смотря не на что! Пусть улыбка не сходит с лица, каждой модели, чтобы мы освещала этот мир добром и радостью!
PS: тем самым. привлекали удачу к себе и по больше tip tip tip tip tip tip :dance4::angel1::baby:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 9
Опубликовано

Первый раз для меня мембер делал диптроат с дилдаком  в привате:crazy2: Чем еще удивите я хз) Смысл этого действа)

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Singer сказал:

Всех с наступающим!! Хорошего настроения и почаще слышать ИИИИИХААААА на трансляциях)

Хоть бы разочек его услышать. Ах мечты))) Теперь знаю, что буду загадывать во время боя курантов.

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

Вышла и никого нет уже час 

aхахахаха  у меня тоже глушь) я угараю уже ,слава богу завтра я работаю последний день. Свою минималку я конечно сегодня доберу рано или поздно. Но я ржу над самой прибыльной сменой в году)

Опубликовано
18 минут назад, Tokenlover сказал:

я ещё поставила бот где подписавшихся видно и смотрю как они отписываются это прикол 😂

У меня тоже этот бот стоит. Обидно было видеть, как один крупный типпер отписался. А ведь раньше заливал, что без ума от такого типажа, как у меня.

Опубликовано
4 минуты назад, Devil сказал:

У меня тоже этот бот стоит. Обидно было видеть, как один крупный типпер отписался. А ведь раньше заливал, что без ума от такого типажа, как у меня.

Как называется бот подскажите) 😎

• Like (+1) 1
Опубликовано

Утром, вышла с новогодним настроением. Думаю сейчас меня будут поздравлять и я тоже. Первое же сообщение "Ты можешь пердеть в камеру в привате".....

• Like (+1) 2
  • LOL 8
Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

Утром, вышла с новогодним настроением. Думаю сейчас меня будут поздравлять и я тоже. Первое же сообщение "Ты можешь пердеть в камеру в привате".....

я ржу :teeth2: и узнаю бонгу:teeth2:

Опубликовано
53 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Как называется бот подскажите) 😎

Эта функция входит в приложение WEBMODELS. Так же можно отдельно бота поставить Follow Bot. Автор eugene_onegin.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

С наступающим новым годом! Пусть новый год 2021 будет лучше чем 2020, пусть принесёт всем много щедрых мемберов) и по меньше всяких идиотов

• Like (+1) 4
  • Thanks! 3
Опубликовано

Как думаете, если сейчас отправить бабки с Паксума на карту,что будет? Придут моментально как всегда или я буду нервничать несколько праздничных дней?:biggrin2:

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

Как думаете, если сейчас отправить бабки с Паксума на карту,что будет? Придут моментально как всегда или я буду нервничать несколько праздничных дней?:biggrin2:

я выводил как то пейпал 36 тыщ  2 или 3 января. получил после 12

Опубликовано
1 час назад, Milytari сказал:

я выводил как то пейпал 36 тыщ  2 или 3 января. получил после 12

ну Пейпал это другая история, там мы и номер счета привязывали подтверждали и там всегда бабки шли по-долгу  всегда 3-5 дней, что бесило, а здесь операция предусматривает моментальное зачисление на карту. Боюсь пробовать)

Опубликовано
4 минуты назад, Lola сказал:

ну Пейпал это другая история, там мы и номер счета привязывали подтверждали и там всегда бабки шли по-долгу  всегда 3-5 дней, что бесило, а здесь операция предусматривает моментальное зачисление на карту. Боюсь пробовать)

мое мнение. нафиг надо. допустим придут и все ок. так кто тебя уверяет что есть наличка в банкомате. закрыты будут банки до 12 числа или когда там у вас. у нас в грузии с 3 по 15 банки не работают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...