Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Taty сказал:

Недавно у меня возникла отличная идея: сделать видео где в одной части экрана удовлетворяете себя, а в другой видео, которое в тот момент проигрывалось. Получилось очень занятно!

мне тоже кажется, что спам. Рассчитано на мужика дрочера. Ну как Дзюба) Видео, где мужик дрочит на вэбку. По крайней мере я вижу из этих строк именно это, то что он типа задумал сделать)

Вы же вэбка? И какое же видео у вас проигрывается? Сайты с буковками?

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

мне тоже кажется, что спам. Рассчитано на мужика дрочера. Ну как Дзюба) Видео, где мужик дрочит на вэбку. По крайней мере я вижу из этих строк именно это, то что он типа задумал сделать)

Вы же вэбка? И какое же видео у вас проигрывается? Сайты с буковками?

Меня сдеанонили в августе, поэтому теперь от любого чиха настороже

Опубликовано
6 минут назад, Taty сказал:

Вот это самое ужасное, что может произойти)))

оно бы уже произошло, почистите все и включите 2х проверку итд

Опубликовано
10 минут назад, Taty сказал:

Вот это самое ужасное, что может произойти)))

нужно знать пароль от сайта, у вас двухфакторная стоит? К мобильному вашему привязана. Далее, даже зная пароли, ему нужно поменять в настройках платежную систему, не на вашу же выводить будет... Смс сразу приходит о поступлении. Кстати в паксуме есть такая функция как совершать операции и заходить на паксум только с определенного ID. Я нечаянно нажала галку при регистрации еще давно, и потом купив новый комп, долго маялась со службой поддержки, что б отключить эту функцию. Может Вам для спокойствия она пригодиться сейчас. Т.е. только с Вашего компа можно зайти и более ни с какого на паксум.

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

оно бы уже произошло, почистите все и включите 2х проверку итд

уже делаю, спасибо!)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

нужно знать пароль от сайта, у вас двухфакторная стоит? К мобильному вашему привязана. Далее, даже зная пароли, ему нужно поменять в настройках платежную систему, не на вашу же выводить будет... Смс сразу приходит о поступлении. Кстати в паксуме есть такая функция как совершать операции и заходить на паксум только с определенного ID. Я нечаянно нажала галку и потом купив новый комп, долго маялась со службой поддержки, что б отключить эту функцию. Может Вам для спокойствия она пригодиться сейчас. Т.е. только с Вашего компа можно зайти и более ни с какого на паксум.

Кристин, уже чищусь и повышаю безопасность страницы, спасибо:kiss:

Опубликовано
2 минуты назад, Taty сказал:

уже чищусь и повышаю безопасность страницы, спасибо

простите) Просто распереживалась за вас. Письмо неприятное, даже если это и пшик.

Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

простите) Просто распереживалась за вас. Письмо неприятное, даже если это и пшик.

конечно, неприятное и поддержка нашего форума очень помогла). Тебе в очках лучше, кстати;)

Опубликовано
41 минуту назад, Taty сказал:

Друзья, всем доброго дня. Сейчас обнаружила на своей почте в папке "спам" два одинаковых письма, одно от 15 декабря, второе пришло сегодня ночью. Вот текст:

3дрaвcтвуйте!

У меня для Вас плохие новости.
Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали.

В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к моему проникновению к вашим данным.
Я залил троянца, который каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы антивирусные программы не могли его распознать.
Он дает мне доступ к вашим камере и микрофону. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты.
Недавно у меня возникла отличная идея: сделать видео где в одной части экрана удовлетворяете себя, а в другой видео, которое в тот момент проигрывалось. Получилось очень занятно!

Не сомневайтесь, что я могу буквально в пару кликов мыши разослать это видео по всем вашим контактам. Я думаю вы бы хотели предотвратить подобное развитие событий.

Поэтому вот мое предложение. Вы переводите сумму эквивалентную 650 долларам на мой биткоин кошелек и мы забываем друг о друге, а все данные и видео я удаляю навсегда.
Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды.
Как купить биткоин вы легко сможете найти при помощи поисковых систем по типу yandex или google
Мой биткоин-кошелек (btc-wallet): ---

На оплату у вас 50 часов, это более чем 2 суток, так что времени вполне достаточно.
Отвечать мне бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже, письмо не может быть отслежено как и биткоин адрес. Я не делаю ошибок.
Если я обнаружу, что вы каким-то образом поделились этим сообщением - видео будет немедленно распространено.
Удачи и не держите зла. У каждого своя работа.
---

Кто что думает о подобном?

Такие письма получали/получают люди, далекие от вебкама, мирно работающие в офисе.:smile:

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Eulas сказал:

Такие письма получали/получают люди, далекие от вебкама, мирно работающие в офисе.:smile:

Да уже самой смешно)). Но первые минуты после прочтения незабываемы)). Спасибо

Опубликовано

У меня другая интересная история приключилась.

Гуляла я на днях по страницам, во время работы, смотря как идут дела у коллег ( сразу скажу что я не переманиваю никого =) 

Зайдя к одной из снг девушек, увидела на её лице ехидную ухмылку и далее бан.

Далее в мой комнате начали происходить чудеса, в мой комнате появилось около 500 ботов, ( обычно в моей комнате 60 120 человек. Это была именно накрутка. 

Перезапуск мне помогал только на пару минут и с ново 500+ 

Перестало только после того как я внесла её ник в бан лист.

Вот теперь гадаю что это было? Месть? Думаю да. Видимо после таких махинаций она кидала жалобу на накрутку. 

Будьте осторожны гуляя по чужим страницам =) 

• Thanks! 1
Опубликовано
31 минуту назад, Taty сказал:

уже делаю, спасибо!)

Да не парьтесь вы , это обычный спам , он рассылаетя не лично вам ,а автоматически на тысячи емейлов , просто не надо эти письма открывать , если видите незнакомый адрес отправителя , сразу нах в корзину. Где то с месяц назад такое письмо пришло моей знакомой , ей 59 лет:teeth2: , она добропорядочная замужняя дама и о вебке и дрочке на камеру и не слышала никогда в своей жизни. Просто никогда не открывайте левые письма и будет вам счастье:flowers:

Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

день ото дня все хуже и хуже :sad: 55+ человек почти 4 часа и 77 ткс на чб. Что б.. ть происходит 

Так у вас трафик огонь . У меня за 4 часа выше 12 чел не поднимался . Чб полностью загнулся. 

Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

Так у вас трафик огонь . У меня за 4 часа выше 12 чел не поднимался . Чб полностью загнулся. 

как видишь толку нет. За это время всего пару человек написало

Опубликовано
В 02.12.2020 в 09:31, atmalive сказал:

windows 10 tweaker  -   с помощью нее можно навсегда одной кнопкой обойти заблокированные сайты.

Можете объяснить, как с помощью этой программы заходить на Чатур без vpn? 

Опубликовано
В 19.12.2020 в 16:13, unicorn сказал:

чего стоил один его совет про виндовс твикер) теперь мне не нужно дрочиться с расширениями прокси, чтобы попасть на сайты😺

Как Вы это сделали ?))

Опубликовано
10 часов назад, Dremga90 сказал:

она кидала жалобу на накрутку. 

точно не я) Я это не умею делать, хотя уже писала, что очень не комфортно мне, когда с форума заходят))) Но это уже мой косяк с ником.

Вчера мой дедок новый уровень игры прислал на почту( на 1000 тк. Знаю, что он дело говорит, но я жутко от ОБС психую. Игра заключается в том, что бы была хорошая картинка без лагов+музыка и голос логично звучали. Вчера вечером начала работать над этим. Прошерстила кучу инфы. Очень много узнала про углубленные настройки ОБС, а что самое главное, нашла как проверить звук и качество изображения, не заходя в онлайн на сайте.

Видимо дед понял, что без денег, даже для себя и своего заработка на сайтах, я жопу не подниму. Хороший он психолог, проработал меня. Я телец, если взялась за что-то доведу до конца. Сегодня еще раз все проверю и предоставлю ему на вердикт. 

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, Золушка сказал:

Можете объяснить, как с помощью этой программы заходить на Чатур без vpn? 

скачали программу, открыли, слева - пункты меню, выбираем "система", в меню система ищем и выбираем подпункт "антизапрет" (он выбирается довольно криво, сначала кажется, что галка не проставляется, но на самом деле проставляется, просто выйдите в другой пункт меню и вернитесь обратно, галка должна будет стоять), перезагрузитесь и готово....

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

точно не я) Я это не умею делать, хотя уже писала, что очень не комфортно мне, когда с форума заходят))) Но это уже мой косяк с ником.

Вчера мой дедок новый уровень игры прислал на почту( на 1000 тк. Знаю, что он дело говорит, но я жутко от ОБС психую. Игра заключается в том, что бы была хорошая картинка без лагов+музыка и голос логично звучали. Вчера вечером начала работать над этим. Прошерстила кучу инфы. Очень много узнала про углубленные настройки ОБС, а что самое главное, нашла как проверить звук и качество изображения, не заходя в онлайн на сайте.

Видимо дед понял, что без денег, даже для себя и своего заработка на сайтах, я жопу не подниму. Хороший он психолог, проработал меня. Я телец, если взялась за что-то доведу до конца. Сегодня еще раз все проверю и предоставлю ему на вердикт. 

Я вчера чтото со звуком сделала теперь только музыка а голоса нет😢блин ну рукожоп а вы на лету разбираетесь завидую вашему мозгу

Опубликовано
15 часов назад, Eulas сказал:

Мне в день по 2 таких приходит, поугорала и забыла, удочка на лоха 

Опубликовано

Кто то отправлял с Паксума на свою карту сегодня  ? Сделала вывод , обычно сразу приходят , а ща вот 20 минут ниче нет. С паксума списало, на карту не пришло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...