Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

вот и ответ 40 много, будет 5-14> будет хорошо. Я сегодня не работаю, с провайдером разбиралась пока все переподключила итд день прошел. Если без впн у меня хорошие показатели. А как вы работаете без впн?

Kiki из Украины насколько помню

Опубликовано
6 минут назад, Lola сказал:

Ну сначала так хорошо пошло по воскресным меркам и стухло все.

Решила ещё раз выйти, 40 минут и 80 человек 😒, а токенов тоже мало дали. Утром было лучше, намного 

Опубликовано
42 минуты назад, sofia88 сказал:

Решила ещё раз выйти, 40 минут и 80 человек 😒, а токенов тоже мало дали. Утром было лучше, намного 

Психанула,занимаюсь своими делами на компе, одним глазом в чат кошу, из шкуры лезешь  и отдача мизерная. Как только начинаешь игнорить-сразу просыпается интерес.  За мизерную отдачу, я могу и на игноре тоже самое заработать, нах  я буду из шкуры лезть, если день плохой. Или постоянника дождусь сидя.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
3 минуты назад, Lola сказал:

Психанула,занимаюсь своими делами на компе, одним глазом в чат кошу, из шкуры лезешь  и отдача мизерная. Как только начинаешь игнорить-сразу просыпается интерес.  За мизерную отдачу, я могу и на игноре тоже самое заработать, нах  я буду из шкуры лезть, если день плохой. Или постоянника дождусь сидя.

я уже сваливать буду. трафика на чатуре нет вообще за 4 часа 100 ток. бред собачий

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
14 минут назад, Kiki228 сказал:

я уже сваливать буду. трафика на чатуре нет вообще за 4 часа 100 ток. бред собачий

Тоже плохо но думаю позу сменила и поэтому. Как лягу так им постоянно встань. Как встала так 0 токов. Хотя людей больше когда стоишь.

Опубликовано
18 минут назад, Lola сказал:

Пойду тоже, хотя за второй выход пол минималки сделала, но уже надоело. 

Опубликовано
13 минут назад, sofia88 сказал:

Пойду тоже, хотя за второй выход пол минималки сделала, но уже надоело. 

У меня как -то были времена я по 2 раза за день выходила, но блин они закончились, я бы не вынесла 2 раза за день включаться

Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

У меня как -то были времена я по 2 раза за день выходила, но блин они закончились, я бы не вынесла 2 раза за день включаться

Это у меня сегодня времени много, а так стабильно 1 раз в день, с 9до 12 максимум. 

Опубликовано

Есть же странные люди. Заставлять меня пол часа в привате пробовать свою подмышку с остатками дезодоранта  в складках и рассказывать какой это ох*ительный вкус. Сегодня они меня удивляют, то стопой себе подр*чи. Рождественское настроение у пацанов.

• LOL 1
  • Confused 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

да) у меня в подписках так же

Скажите ник Сержика если не сложно,уж очень интересно))

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну он не против будет?)))

Я бы не стала, он и так не может отделаться от всяких ушлепков- шантажистов. Жалко его. 

Eva7. Вот получите возможность писать в личку и тогда узнаете.

• Like (+1) 6
  • LOL 1
  • Sad 1
Опубликовано

Кстати, у Сержа Сегодня было 20+зрителей и от заработал больше меня (раз так в 6)))) 

п.с. я позорно уползла со 100 токенами, сил моральных не хватило высиживать вхолостую

• Sad 2
  • Confused 2
Опубликовано
19 минут назад, Lola сказал:

Я бы не стала, он и так не может отделаться от всяких ушлепков- шантажистов. Жалко его. 

Пусть тогда для начала, хотя бы удалит ютуб канал =)) 

Опубликовано
17 минут назад, Lola сказал:

ты чего это же Сережа. местный юрист всех статьями пугает кого надо на перо посадит. парень с высшим, биснес скоро откроет, на дядю работать не для него:cool::punk:

• LOL 5
Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Кстати, у Сержа Сегодня было 20+зрителей и от заработал больше меня (раз так в 6)))) 

п.с. я позорно уползла со 100 токенами, сил моральных не хватило высиживать вхолостую

Ужас ужасный сочувствую. Я тоже выключалась включалась психовала но минималку наскребла. У вас же был приват по 30? Сейчас так и держите? У меня по 18 что-то не хотят а я тоже хочу поднять .

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...