Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Dremga90 сказал:

трясуться за каждую копейку а через 5 минут у другой оставляют по 5- 10к тк. 

Я ни в чем не могу быть уверена. Но если честно) Он мне отчет прислал как-то сколько и кому потратил на сайте)) Мне перепало 70%))) И да, кидал лично мне и по 5 и по 10.

Опубликовано

6 часов назад, ChristiRose сказал:

ага и за 200 $ и кому это понадобилось видео?

Я тут своего постоянника спросила. Купил бы он видео с Чатура за 100$ Он говорит, нет, конечно. Зачем мне это видео, если в просторах интернета куча бесплатных видео. И за 100 я спокойно могу купить реальный секс. 

Другое дело, говорит, если я влюблен в модель и хочу сделать ей приятно, что бы она заработала, я куплю это видео, однако я также могу записать наш с ней приват, не покупая видео на Чатуре.

Вот как бы его слова))

А вы не спрашивайте у всех подряд. Большинство точно так же ответит как ваш постоянник. Мой фанат купил штук 9 уже однотипных видео ..и  далеко не за сотку.   Странно , что вы не верите, что за видео могут дорого платить. А то, что приваты по 150 берут просто поговорить  вы тоже не верите ? 

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

Собираюсь выйти, уже морально готовлюсь к худшему ..

Надо настраивать себя на положительный результат👍, а вы сразу к худшему готовитесь😒 😊

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, sofia88 сказал:

Надо настраивать себя на положительный результат👍, а вы сразу к худшему готовитесь😒 😊

Ага и после того как настроилась положительно,  все катится коту под хвост...А ты  просто сидишь и наблюдаешь как твой корабль медленно тонет 

Опубликовано
6 минут назад, Kristi121 сказал:

Ага и после того как настроилась положительно,  все катится коту под хвост...А ты  просто сидишь и наблюдаешь как твой корабль медленно тонет 

Мысли материализуются

Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

как работа сегодня?

трафик есть, типают умеренно. Но по ощущениям лучше, чем в ноябре. Народу больше

Опубликовано
2 минуты назад, Taty сказал:

трафик есть, типают умеренно. Но по ощущениям лучше, чем в ноябре. Народу больше

а сколько у вас чел в комнате?

Опубликовано
8 минут назад, Kiki228 сказал:

а сколько у вас чел в комнате?

120+/- вместе со всяким сбродом и колумбийками. Ноябрь просидела с максимум 40 чел в комнате. Но нужно учитывать, что я больше приватная кхм модель. 

Опубликовано
8 минут назад, Kiki228 сказал:

ща усну просто(((( :sleeping:

а я бесится начинаю, достало все это. Почему в мою комнату одни пидарюги приходят. Что бл..ь я сделала этому сраному чб и стрип. От слова совсем пиз..ц. 2 часа и на чб 98 tks и 36 чел, на стрип 11 бл..т  tks и 21 серый пид..р

• Sad 1
Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

а я бесится начинаю, достало все это. Почему в мою комнату одни пидарюги приходят. Что бл..ь я сделала этому сраному чб и стрип. От слова совсем пиз..ц. 2 часа и на чб 98 tks и 36 чел, на стрип 11 бл..т  tks и 21 серый пид..р

не правда не все пидарюги. я тоже к тебе заходил:biggrin:

• LOL 2
Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

я уже съела все что у меня было)) опять чай пью и ем мандарины))) все что осталось. 

невыносима эта тишина(((

• Like (+1) 1
Опубликовано
33 минуты назад, Anna2018 сказал:

Стрип для меня уже умер ⚰️, там реально какие-то нищие только и ошиваются. 

Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

Стрип для меня уже умер ⚰️, там реально какие-то нищие только и ошиваются. 

angelamilfff вот как , я просто в бешенстве. Почему ей дают народ, другим нет. Это сейчас у нее качество более или менее. Ведь если у модели будет от 50+ она так же будет тизить, но б..ь не 20 серых. Походу для меня он тоже сдох как и чб

Опубликовано
9 минут назад, Anna2018 сказал:

angelamilfff вот как , я просто в бешенстве. Почему ей дают народ, другим нет. Это сейчас у нее качество более или менее. Ведь если у модели будет от 50+ она так же будет тизить, но б..ь не 20 серых. Походу для меня он тоже сдох как и чб

12к фоловеров , 400 чел в руме , одета , в возрасте ... ниче не делает....

загадка века))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...