Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня опять какая то дичь. никто не заходит. поздно села конечно, мне кажется днем лучше...

ты блин вообще отчаянная, в ночь прям садишься, хотя у нас всего час разница, я как раз  в это время заканчиваю уже)

Опубликовано

Не подскажите. На стрипчате до сих пор сумма тк болтается не тронутая, что за период заработала. Обычно же они по вторникам списывают в оплату.  .. Мафик вон уже прислал на Паксум. ...

Опубликовано
5 минут назад, Lola сказал:

ты блин вообще отчаянная, в ночь прям садишься, хотя у нас всего час разница, я как раз  в это время заканчиваю уже)

ну блин, обычно наоборот народ говорит что лучше ночью, почему отчаянная? это для меня несколько странное время, хотя я обычно заканчиваю примерно в это время

судя по комментарию выше что мемы постоянно пьяные или накуренные, сейчас они это делают евридэй б**))) троят пздц. спрашивает че то-хуяк уснул

• LOL 1
Опубликовано
37 минут назад, lucky777 сказал:

ох для меня это много, у меня обычно до 12 человек в комнате )) и весь год работы так было, ну максимум на Нью было до 40, сколько бы часов не сидела(

до  какой страницы обычно поднимаетесь, не смотрите?
сколько у вас сейчас подписчиков?

Опубликовано

б** почему мои мемы такие тормозные вот уже неделю ? спрашивают че то, разговариваем, потом просто молчанка на хз сколько времени. вот у мне задали вопрос и уснули у меня в комнате уже человека 4. почему их б***ь подталкивать надо типнуть? сами х** догадаются. заебали нах**. и еще доебывают дичью всякой типа Who is the most forbidden person you have fantasized of?    я б** в душе не ебу как ответить на этот вопрос, тем более бесплатно. а до этого про инцест че то спрашивал, уе*** б***ь

Опубликовано
14 минут назад, Lola сказал:

вчера в это время было меньше страниц моделей намного, и сейчас тоже. почему плохо то ночью? это у меня лично бывает такое периодами, что плохо особенно после 00. у других хз , наоборот вроде говорили

Опубликовано
13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

это для меня несколько странное время, хотя я обычно заканчиваю примерно в это время

может в этом и дело? Не в свое время вышли... Я стараюсь графика придерживаться одного. И на сайтах размещаю реальное время, когда я буду онлайн, да и народ привык уже меня видеть с утра. А в выходные весь день с перерывами на пожрать)

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

может в этом и дело? Не в свое время вышли... Я стараюсь графика придерживаться одного. И на сайтах размещаю реальное время, когда я буду онлайн, да и народ привык уже меня видеть с утра. А в выходные весь день с перерывами на пожрать)

да я чуть позже вышла, вчера в свое выходила. я в это время иногда еще сижу. я обычно вечером начинаю, и там уже по разному

Опубликовано
15 минут назад, FuckYeah2 сказал:

б** почему мои мемы такие тормозные вот уже неделю ? спрашивают че то, разговариваем, потом просто молчанка на хз сколько времени. вот у мне задали вопрос и уснули у меня в комнате уже человека 4. почему их б***ь подталкивать надо типнуть? сами х** догадаются. заебали нах**. и еще доебывают дичью всякой типа Who is the most forbidden person you have fantasized of?    я б** в душе не ебу как ответить на этот вопрос, тем более бесплатно. а до этого про инцест че то спрашивал, уе*** б***ь

Если мне правильно гугл перевел, то скорее всего от тебя хотят услышать, как ты вожделела женатого, например.

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

вчера в это время было меньше страниц моделей намного, и сейчас тоже. почему плохо то ночью? это у меня лично бывает такое периодами, что плохо особенно после 00. у других хз , наоборот вроде говорили

я незнаю. Я сажусь с 8-9 вечера  до часу ночи.  Как по мне , так с полуночи до часу у меня уже наоборот какой-то спад, а я если после часу задержалась, то  уже плохо. Во первых никто меня там не знает, те кто ходит в это время, во вторых, как по мне, сейчас там как раз время обеда и они уже все отдрочились с утра,  а вечерние начнут ходить после работы ближе к утру. Мне кажется ночью только под утро начинается активный движ.:idontno: Ну и конечно же все это пздц как относительно,работает  только на словах) в тот момент, когда ты подумал об этом и начал что-то высчитывать)

Опубликовано
27 минут назад, Fyyf сказал:

до  какой страницы обычно поднимаетесь, не смотрите?
сколько у вас сейчас подписчиков?

подпискиков 3000, ранк обычно 2500-8000 болтается, я на него лишний раз не смотрю, чтоб не расстраиваться) один раз помню ранк был 700, это был лучший, а народу было столько же примерно, как и всегда...(

А у вас как?

Опубликовано
4 часа назад, Karinalike сказал:

Вторую неделю не могу нормально работать изза проблем с ноутбуком и подключением к вайфаю:cry2::bang: 

Что блин с ним не так!?

закажите то что я скинул выше. 

Опубликовано
22 минуты назад, Devil сказал:

Если мне правильно гугл перевел, то скорее всего от тебя хотят услышать, как ты вожделела женатого, например.

не , ну я поняла что типа хотелось ли секса с тем , с кем нельзя? спс за подсказку, я просто ответа на этот вопрос не могла найти лол) у меня фантазия в этом плане не оч))

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

Не подскажите. На стрипчате до сих пор сумма тк болтается не тронутая, что за период заработала. Обычно же они по вторникам списывают в оплату.  .. Мафик вон уже прислал на Паксум. ...

Деньги висят в ожидании и не отправляют? Это странно , по вторникам обычно , как часы , приходят:mad:

• Sad 1
Опубликовано

ну все таки не зря вышла хоть так поздно, были кое-какие постоянники и так залетные.Кто нить замечал, что именно в ночи начинается ошибка с отправкой сообщения -error этот ебучий? я уже какой то день подряд замечаю, что именно ночью

Опубликовано
5 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Деньги висят в ожидании и не отправляют? Это странно , по вторникам обычно , как часы , приходят

ага. И до сих пор висят. Написала в поддержку. 

• Confused 1
Опубликовано
8 часов назад, Keeler22 сказал:

народ,пользуется ли кто этой прогой вместо впн?

https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch?hl=ru

мне нравится browsec  -  но есть круче. я скидывал утилиту выше windows 10 tweaker  -   с помощью нее можно не только почистить и  настроить винду, но и навсегда одной кнопкой обойти заблокированные сайты.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

ага. И до сих пор висят. Написала в поддержку. 

А в какой день минималку добила? Если после 00 00 воскресенья то только в следующий вторник... Вообще тут ветка Стрипчата есть, там Хлоя оперативно на вопросы отвечает...

Опубликовано
7 минут назад, soulstorm сказал:

ветка Стрипчата есть, там Хлоя оперативно на вопросы отвечает...

я задала вопрос. Только стрипчат с Чатуром остались. Не хочу частями выводить , широко будет. Комиссия большая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...